Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-14, 23:08 | | 301
| Пошел как-то новый русский на рыбалку. Удочка вся такая жутко навороченная, навороченная. Забросил... Поклевка... Сработала система на удочке (электронно-пьезо-и т.д.) Вытаскивает карасика граммов на 350-450. - Ну и зачем оно мне? Тем более в баре сегодня рыбный день, - думает новый русский. Опять поклевка. Щучка граммов на 600. Тот же сценарий. Третья поклевка. И тут ему попадается золотая рыбка. Посмотрел на свою массивную желтую цепь и со словами: - Зачем мне столько золотa. ЗОЛОТАЯ РЫБКА отплывает ошарашенно: - А три желания??? Новый русский, смущенно:- Да ладно - загадывай! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 08:57 | | 307
| Доброе утро Кубанцы! Лешаааа! Огурцы быстрые как сделать, и уксус в них надо или нет? Лена с долгожданной покупкой тебя! А я вчера зерном запасалась, задолбались тягать, дочка с сыном вообще упали бедные, а внучок, главный помощник, купался в пшенице, потом еле отмыли. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 09:52 | | 310
| никакого секрета, фермеры сами наверное цену определяют, я например взяла вместе с доставкой по 7 руб. получилась (6,50+ доставка), а так до 8 доходит. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 09:54 | | 312
| - *JENI* пишет:
- никакого секрета, фермеры сами наверное цену определяют, я например взяла вместе с доставкой по 7 руб. получилась (6,50+ доставка), а так до 8 доходит.
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 10:26 | | 313
| - *JENI* пишет:
- А я вчера зерном запасалась, задолбались тягать
Всем салют!Жень, это тебя с покупкой, это вы оч. хорошее дело провернули. Мы еще думаем где б подешевле взять, пока только тонну купили. Но что такое тонна:пыль индийских дорог. Рецепт Леша писал в прошлом томе. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 12:01 | | 316
| - селена.47 пишет:
- Нин, а у нас см пост 296, последнее фото. И у вас так будет!!!!
Леночка.Какая красота.Храм.Как у нас мало времени туда выбраться. Иногда хочется,что бы сбылись слова написанные у тебя в низу.Только где найти этого идиота. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 12:11 | | 317
| Нин, а дождь ты заценила? У нас вчера так лило, что сегодня в огород не ступить, земля проваливается. Я забралась под любимый персик, а там дочь перекопала. Так тапки там и остались после дождя. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 12:19 | | 318
| - селена.47 пишет:
- Я забралась под любимый персик, а там дочь перекопала. Так тапки там и остались после дождя.
У нас побрызгал маленький минуты 3 и все. А хочется что бы тапки застряли. Но на ближайшее время не передают. Все сохнет и горит.Я уже устала шланги тягать. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 15:19 | | 323
| Кузьминична, сочуствую, мож еще обойдется... У котов, говорят семь жизней, они живучие... А про новости я вцелом и вообще. Мне они всегда портят настроение. Мы с внучком сегодня нашли в беседке у себя пятерых котят, глазки уже открыли, родила кошка-первородка трехцветная, двое по окрасу сиамские, так что все-таки наш котэ размножается. Заводи себе кошек, коты шляются много, вот их то травят, то машины, то болячка кака. |
|
| |
|
Лимид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 15:32 | | 324
| всем привет.а почём у вас зерно если не секрет
месяц назад предлагал Краснодарцам 100 или 200кг (оказалось около 220кг) сои БЕСПЛАТНО!, но самовывоз, все проигнорировали предложение, никому не надо!!!
А зерно пшеница: отходы (хорошие) 4р, фуражная 6р |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 16:11 | | 325
| - селена.47 пишет:
- вот их то травят,
Да согласна,сегодня едем за кошкой,уж лучше я буду котят топить,чем такое....А я огурчики солила....поставила кваситься.А твой кот ходит на сторону или девки сами к нему ходят? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 16:37 | | 326
| Конечно сам гуляет где-то! А тут своя дала:Lol2: Раз приехали взяли к девке, народила невеста и нам принесли малого котэ. Не знали куда деть, своих котов ведро. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 19:51 | | 328
| Добрый вечер! А зачем топить? В ветаптеке препараты есть для кошек ( контрацептивы )...)) Уколите в холку 2 - 6 месяцев действие. Главное очередной укол не просрочить. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 20:08 | | 335
| - самарчанка пишет:
- Привет,Кубань!У меня 15 шёлков вылупилось.Такиехорошенькие,просто маленькие пушистики с глазами.
Пока только в мечтах !!! Поздравляю! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 20:21 | | 340
| - *JENI* пишет:
- Огурцы быстрые как сделать, и уксус в них надо или нет
Я делаю так : 1 кг огурцов мою ( ничего им не обрезая) , ложу в полиэтиленовый пакет . Туда же ( по вкусу ) укроп, хрен, эстрагон, листья вишни, листья чёрной смородины , чеснок на чеснокодавку... И 1 чайную ложку сахара + 2 чайных ложки соли. Завязываю пакет , трясу чтоб перемешалось и в холодильник . Через 2 часа готово.. Эт если замолосолить ?! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 20:39 | | 347
| - Наталия 352 пишет:
- 1 кг огурцов мою ( ничего им не обрезая)
Я так же делаю, только разрезаю на 4 части вдоль и зелень мелко крошу, есть можно через 30 мин. Вкуснотишша... Даже за праздничным столом, где в основном на мясо смотрят - на улет. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 20:42 | | 348
| - Пардус пишет:
- Тромбоз гребанный
А при тромбозе разве не кусочки вен удаляют, сразу ногу? У моей тетушки, да еще у нескольких знакомых удаляли отрезки пораженных вен. Или уже ничем было не помочь? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-15, 20:45 | | 349
| - селена.47 пишет:
А при тромбозе разве не кусочки вен удаляют, сразу ногу? У моей тетушки, да еще у нескольких знакомых удаляли отрезки пораженных вен. Или уже ничем было не помочь? Скорее всего там ещё и диабет был,или присутствовала полная венозная непроходимость.Лена,как твои лимфоузлы? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|