Автор | Сообщение |
---|
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-17, 18:14 | | 456
| Добрый вечер! Вот это я набегалась, а ничего не сделала! Еще полно работы, а глаза на ее смотреть не хочуть. Щас бы все бросила иии Доча с внучком умотали, приехала за ним, а он ее не признал, реветь начал, возмущался:бабушка, нет! Полдня вокруг него павлином ходила, пока не сжалился. Надулась, сказала больше внука нам не даст , куда денется. Отделила сегодня своих кулангов, страшновато стало, порассказали мне такоееее, что у них планка неожиданно падает и моментом у море, усем конец |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-17, 18:24 | | 457
| - селена.47 пишет:
- и моментом у море, усем конец
Приветик!Да наслышана я тоже,ведь не даром их вывели для боев,тут простые серебрушки чужого петуха чуть не прибили,еле отняла,хотя рядом жили и через сетку видели друг-друга,а вот поди ж ты,как только кинула к ним,так сразу накинулись........ |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-17, 18:31 | | 462
| Добрый Вечер Лена!!!! Это очень хорошо когда внуки с бабушкой отдыхают!!! Молодёжи надо помогать становиться на путь истинный!!!! Дай бог здоровья вам вашим внукам и вашим детям!!!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-17, 18:36 | | 464
| Кузьминична, два года и неделька!!! Ой, спасибки Олежек, тильки я не пойму кто из нас отдыхал, и еще угадай:у кого сегодня руки отваливаются. Я как обезьяна Анфиса сегодня и к курям и к свиням и на кухню с повисшим на левой руке дитем. Мои кувиньки насмешили, от недостатка места выпустила их в свободное плавание, с ними один выживший ихний дитенок. Слежу что ж будут робыть. Ну ходят и все как порядочные, роются где невелено. Потом прихожу - нет моих кувинек, и малыша нет. Я в панике ищу, у меня ж собачки микроскопиииические, вдруг скюшали. А оказалось: они на сливе примостились и сидят, ко сну готовятся, а малыш их в загоне у кулангов разгуливает, как он туда попал, ума не приложу, а как выжил вообще не знаю... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-17, 21:29 | | 473
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приффетик Нинуля!аА все посбежали ужеее...
Да пока доработала,уже не кого нет. Так и забудут меня. Пипец.Сколько работы не делай,а ее все больше и больше. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-17, 21:36 | | 476
| - Нина Викторовна пишет:
- .Сегодня купила ячмень
Молодчинка!А то пока дождежься от меня,так можно и без фуража остаться:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-18, 10:12 | | 488
| - 77 лёха пишет:
- как кот Ваш?
Лежит пока,но есть начал уже,только боится на улицу ходить...сегодня лекарство искали,но нашли в Кореновске.... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-18, 15:52 | | 494
| Олег привет! Погода у нас супер!!!!! То ураган деревья валит, то дождь день льёт. Теперь вот жара стоит. Хотя последнее время погода меняется надень по пять раз. Как в Приморье. Влажность зашкаливает.
Куда там сын пропал. Так толком и не пораспрашивал. Кем станет, он ведь ещё студент!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-18, 16:53 | | 495
| Подскажите,опытные птицеводы,как избавиться от лисы?Вчера одну сосед прибил,вторая прибежала.Таскала всю живность по сараям,на ночь собаку к сараям привязала,у кур оставила свет,хотя бы увидят её и заорут,я выскочу.Это мрак всех перетаскивать по сараям.В 4 утра встала проверила,потом в 6,это же одна нервотрёпка..Хоть обревись...куры в огороде в летнем птичнике..Я уж думаю,там поночевать..А РУЖЬЯ -ТО НЕТ!Как её прибить? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|