Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| | | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:34 | | 252
| - Fermer пишет:
- Никогда в семье, где царит взаимопонимание не появятся странные подростки (типа эмо, растаманов, панков и прочей нечисти)
Это призыв Способ обратить на себя внимание родителей Если ребенок чувствует себя любимым, то он доверяет родителям А родители в свою очередь видят, что у ребенка проблема Это теория, а на практике все гораздо сложнее. Я не знаю, Ирина, каков Ваш возраст, но я хорошо помню свое детство:родителям тупо было НЕКОГДА. Работали до полуобморочного состояния на Родину, после школы мы предоставлены сами себе, они приходили по темноте. О каком взаимопонимании может идти речь, если наши разговоры выглядели так:поела? -Поела. Уроки сделала? -Сделала. Мой посуду, мойся сама и иди спать!Да и в семье мама-папа частенько были непонятки при таком режиме. И мы не стали нечистью. А причина в следующем:с рождения многие внушают деткам, что они ОСОБЕННЫЕ. Ой, у меня ребенок-индиго. Строгое воспитание заменяют вседозволенностью. Ой, как я тебя понимаю, тоже уроки прогуливала, с пацанами с 12 лет гуляла,в школу почти голая ходила, бузи, пока молодая, любимая моя. Вот Вам взаимопонимание. И еще деньги,ох уж этот золотой телец... |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:41 | | 253
| Подмена понятий) если ребенку дозволено многое, то это не взаимопонимание, а лень родителей и упущение со стороны воспитания мы сами формируем отношение наших детей к жизни есть те, у кого нет возможности проводить с детьми весь день но все равно дети чувствуют себя любимыми знают, что их поддержат в определенной ситуации а есть те, кто сидит с детьми, а толку... ситуации бывают разные в любом случае дети - наше все и они должны это чувствовать
|
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:44 | | 254
| Если в переходном возрасте ребёнок решил побыть готом или панком, то почему он нечисть? Он ищет себя. Тухло и не интересно вырости и не попробовать какое-либо неформальное движение. Не, ну не всем конечно быть неформалами Кто-то в компе виснет, кто-то от телека не отлипает, кто-то волонтёр в приюте, ну а кому то и опыт растамана не помешает. Главное вынести из любого опыта самое полезное. Я обожала лошадей и мотоциклы. Днём брали своих собак и пропадали на конюшне или гарцевали верхом по полям)))Ночью строили из себя крутых, приезжая с друзями байкерами на мотоциклах на дискотеки. Ходили в косухе и с кастетом))) Сейчас смешно-тогда казалось, что круто.
Никогда нельзя человека, ищущего своё место в жизни и пробующего новые образы , тем более подростка, называть "нечистью". Мудрый взрослый не позволит себе такого ни по отношению к своим детям ни к детям вообще. Да, и единого правильного метода воспитания не существует. И на болоте, зачастую, растут прекрасные цветы. |
| | | | селена.47
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:47 | | 256
| Хант, Зеке. При всем уважении. Кто дал вам право оскорблять тех, кто живет по своим убеждениям, а не по вашим. Кто дал Вам право, решать, что правильно, а что, простите, бл....во. А фиктивные браки - это что по вашему? Не красиво, мальчики. Не по мужски как-то ваши высказывания звучат. У вас сложилась совместная жизнь. Это замечательно. Но заслуга здесь совсем не в печати из ЗАГСа. Она вообще НИЧЕГО в отношениях не решает. Ну разве, что во время раздела имущества. Мне достаточно того, что мой муж готов в любой момент пойти и расписаться. И меня устраивает, то что все делается друг для друга добровольно, а не из соображений супружеского долга. Мы друг другу доверяем и нам не запись в акте гражданского состояния, ни контракты, ни причие условности не нужны. |
| | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:54 | | 257
| - селена.47 пишет:
- но есть проблемы еще похуже. Вкратце об одной:угнетение школь
Это не новая проблема,это было всегда. Просто раньше в среднем уровень доходов мало отличался,плюс школьная форма,плюс система ценностей-Родина,да хоть ПАРТИЯ,как это ни смешно-но ориентир. Сейчас же деньги,и на том всё для 90 %% детей. По телевизору реклама успешных торгашей,банкиров,депутатов,бандитов да скоморохов-пардон,эта ярмарочная дрянь же сейчас ЗВЁЗДАМИ называется. А рабочие,учителя,крестьяне-увы,они ноне успешными не считаются. Вот и вся суть.Никто после 12-ти лет уже не мечтает стать космонавтом... Разобщение на классовые группы с самого детства. |
| | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 16:06 | | 260
| - селена.47 пишет:
Это теория, а на практике все гораздо сложнее. Я не знаю, Ирина, каков Ваш возраст, но я хорошо помню свое детство:родителям тупо было НЕКОГДА. Работали до полуобморочного состояния на Родину, после школы мы предоставлены сами себе, они приходили по темноте. О каком взаимопонимании может идти речь, если наши разговоры выглядели так:поела? -Поела. Уроки сделала? -Сделала. Мой посуду, мойся сама и иди спать!Да и в семье мама-папа частенько были непонятки при таком режиме. И мы не стали нечистью. А причина в следующем:с рождения многие внушают деткам, что они ОСОБЕННЫЕ. Ой, у меня ребенок-индиго. Строгое воспитание заменяют вседозволенностью. Ой, как я тебя понимаю, тоже уроки прогуливала, с пацанами с 12 лет гуляла,в школу почти голая ходила, бузи, пока молодая, любимая моя. Вот Вам взаимопонимание. И еще деньги,ох уж этот золотой телец... Да Лен Вы правы на все сто. Мы в советское время все были уличными детьми. Сидели бабули у подъезда присматривали,а в основном гуляй где хочешь. Родители работали,их не видно,поэтому мы старались родителям помогать .Воспитание человека только в труде.Я помогала матери с 13 лет работала,как взрослая, все свои школьные каникулы.Не жалею ни о чём.Считаю себя нормальным человеком.Много самой поработать пришлось.Зато сейчас я в деревне работаю на себя и опять же счастлива. А по поводу НЕЧИСТИ Юль я с Еленой солидарна.Да ходили по юности в разной одежде,кого только не было и металлисты и панки.Но простите Готы-это течение молодёжное,которое проводит время на могилах,оскверняя их и занимаясь любовью там же.Разве Вы не знаете об этом? |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 16:18 | | 262
| Вы в курсе, что такое готика? Если кто-то что-то извратил то к Готическому стилю жизни это отношения не имеет (секс на могилах). Если сейчас зацепиться по поводу того или иного движения, то ничго путнего не выйдет из этого. Тем более, вы так просто говорите "и панки" вы в теме ЧЕМ они занимаются?))) Рассказать? Дети, которые делают то,о чём вы говорите, не готы-а психически не здоровые люди. Но это не дает права их причислять и нечисти. Насколько является "чистым" тот, кто так называет заблудших детей? Защитник живодёров и порицатель всего нетрадиционного? Да пусть ей, развлекается. |
| | | | Хант
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 16:19 | | 265
| Жестокость детей это отражение действительности взрослых. Озлобленных, занятых карьерой,матерей одиночек и т д и т п . Дети предоставлены сами себе,обществу ( с сомнительными принципами) и телевидению ( страшнее нет зла для детей).Я благодарна например судьбе, что могу заниматься детьми, многие позволить себе этого не могут. Юль я например никого не осуждаю и не имею на этого никакого права. Я только скажу что проблемы женщин с мужчинами это проблемы девочек и отцов,все проблемы из детства заложены в наше подсознание. Если мы будем говорить своим детям что сожительство это нормально что мы получим. ЭТО НЕ НОРМА. А психолога не нужно бояться. Психологи не ставят диагнозы и не выдают справок,они помогают понять себя. ИМХО. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 16:27 | | 268
| Сожительство не норма??? Почему? Это ВЫБОР сожительствующих людей. Моя свекровь 35 лет живет(сожительствует) с мужем и всё отлично. А многие со штампами разводятся, или живут просто чтоб "люди не говорили". Штамп в паспорте счастливым никого не сделал. Мы расписаны, но не думаю что это на что-то влияет. Вообще, философские измышления на тему семьи и быта, ни к чему. Можно привести кучу примеров людей проживших всю жизнь счастливо без штампа, а так же несчастных в официальном браке Эти разговоры ни о чём. Ценность семейных отношений не зависит от бумаг. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 17:08 | | 279
| - селена.47 пишет:
Я согласна, уважать чувства очень даже надо, и может быть помягче высказываться(обращение к Игорю), но если человек выкладывает на весь мир свои сокровенные мысли и чувства и душу выворачивает, то он должен быть готов к тому, что это читают все и будет обсуждаться. А у каждого свой стиль и слог, кто-то матом разговаривает, а кто-то шепотом. Невозможно пройти по улице голым, чтобы не плюнули в твою сторону, даже если ты прекрасен! (Не верите - попробуйте:Lol2: ) Так что надо выбирать:или не писать, или не обижаться Согласна на все 100% Если пишем, то надо быть готовым и к осуждению и поддержке и не обижаться. Мы все разные, мнений много. |
| | | | Админ
Admin
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 17:22 | | 281
| - Lapuni пишет:
Да Лен Вы правы на все сто. Мы в советское время все были уличными детьми. Сидели бабули у подъезда присматривали,а в основном гуляй где хочешь. Родители работали,их не видно,поэтому мы старались родителям помогать .Воспитание человека только в труде.Я помогала матери с 13 лет работала,как взрослая, все свои школьные каникулы.Не жалею ни о чём.Считаю себя нормальным человеком.Много самой поработать пришлось.Зато сейчас я в деревне работаю на себя и опять же счастлива.
А по поводу НЕЧИСТИ Юль я с Еленой солидарна.Да ходили по юности в разной одежде,кого только не было и металлисты и панки.Но простите Готы-это течение молодёжное,которое проводит время на могилах,оскверняя их и занимаясь любовью там же.Разве Вы не знаете об этом?
В плане имиджа ранние готы отличались от панков лишь преобладающим чёрным цветом одежды и волос (с вставками белого, красного, синего или пурпурного) и серебряными украшениями. Они носили рваную одежду и даже ирокезы, хотя у готов ирокез был обычно чёрным и намного шире, чем у панков (выбрит только по сторонам, на висках). Многие их называли Dark Punks (Темные Панки) за внешнюю схожесть и в тоже время мрачное отличие. Также готы часто использовали в одежде сетку (как правило, рукава у мужчин) и имели оригинальный стиль мэйк-апа: очень белое лицо с большим количеством чёрной подводки для глаз (и мужчины, и женщины). Готы обычно исповедуют достаточно серьезные жизненные принципы: жить каждый день как последний и при этом придерживаться своей философии (жить в своем мире) и выглядеть так, как это соответствует состоянию души (обычно – с преобладанием черного цвета). Можно сказать, образно и в общем, что гот живет по принципам Виктора Цоя (максимально выраженных в фильме «Игла» и альбоме «Звезда по имени Солнце»), духовных идеалах романов Ремарка («Триумфальная арка», «Черный обелиск», «Три товарища») и верит в истины, основоположные для фильма «Ворон» («The Crow»). Жить сейчас и здесь, и чтобы это стоило того. Попытка сделать так, чтобы все было красиво или не было. Любить – так до конца, выглядеть – так сексуально и индивидуально, говорить – так правду. Как ни парадоксально, но в то же время в реальной жизни и работе некоторые корпоративные готы живут по принципу ордена иезуитов – «цель оправдывает средства». Итак: сочетать банальное и высокое. Загонять примитивные инстинкты в сложные туннели глубоких эмоций. Среди готов есть атеисты, христиане и сатанисты, богатые и нищие, невинные и извращенные, монахи, садомазохисты, фетишисты, здоровые и инвалиды, политики и философы. Те, кто верит в ложь, и те, кто ее ненавидит. Все это – готы. Каждый гот – индивидуален. Никогда не судите о готике по готам… Прошу не думать, что я имею отношение к готам. Просто когда появляется что-то чем многие увлекаются, я нахожу информацию об этом, чтоб понимать что к чему и как к этому относиться. Да и вообще, чтоб не выглядеть дурой, если вдруг чего) Просто отрицать все, чего не знаешь не вариант. А уж тем более осуждать тех, кому это по душе. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 17:29 | | 283
| - ЮляшаЯ пишет:
- Селена, Алла П,( и все дамы, счастливые рядом с НАСТОЯЩИМИ мужчинами) я точно знаю, что ваши мужчины действительно много делают для вас, детей, быта ну и для нашего увлечения. Вы бы хотели чтоб они тут истерично доказывали, чт0-то чужим жёнам? Самоутверждались хамством и хвастовством?
Вообще, мне уже просто противно читать всё это. Будьте мужчиной, остановитесь, не позорьте весь мужской род. Мужчину не истеричные вопли с пеной у рта делают мужчиной,не круглосуточный долбёж по клавиатуре, а поступки . Всё, что вы пишите о себе, с целью показать какой вы крутой мэн, доказывает совершенно обратное. Лучше фото ваших курятников покажите, которые наверняка "лучше не бывает". Я как Алла и Селена и многие другие счастлива в браке. Он у меня второй. И я не буду кидать тапками в Ханта. Мне нравится его позиция. Не все мужчины молчуны. Мой бы не писал. Но это не значит, что Хант плохой. Ведь и не все женщины здесь распинаются о своем счастье или несчастье. Давайте будем терпимее. |
| | | | Админ
Admin
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Админ
Admin
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Люся
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | Lapuni
Птицевод
| | | | | Хант
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 19:09 | | 293
| Для ясности. Девушки в вас точно сгусток эмоций. Вы внимательно прочитайте и вникните в то, что я пишу. У нас до сих пор штамп в паспорте не считается обязательным атрибутом создания семьи. Семья может создаваться в мечети, на свадьбе с благословения старших. Это типа официальная клятва обществу. У нас благословение стариков важнее бумаг. Прочтите мои посты спокойно и поймете. Расписаться можно и при рождении ребенка. Просто если нет свидетельства о браке фамилию отца ребенку не дадут. А все остальное разврат. Я призываю вспомнить традиционные, основные ценности общества. Идеальным считаю такую семью, где отец должен зарабатывать, а мать заниматься воспитанием детей и домом. Это же тысячелетиями было нормой жизни. Все беды современного общества от того, что детей никто не воспитывает. Они где должны получать навыки трудовые, семейной жизни и взаимоотношений, если школа работает для галочки, мама с папой пекутся о материальной стороне жизни и им не до детей. Хорошо, если есть бабушки и дедушки. Ценнее новые машины, квартиры, шмотки, чем свои дети. |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 19:48 | | 294
| Зеке,эта тема заведомо спорная и скандальная,по другому тут выйти не могло. Если б вышло всё мирком да ладком-значит,правды нет в постах,а просто показная благость. Все скандалы в мире пошли с первого,с первородного греха... И не надо во всём обвинять змея-искусителя...змей-скотинка неразумная,а во всё виновны мужчина и женщина... Как потеряли тогда рай и покой-так и ищут с той поры... |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| | | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 21:59 | | 296
| - ЮляшаЯ пишет:
- это её видение удобных ей отношений. Никто не вправе учить как и с кем ей строить семью. Тем более она никому свою правоту не навязывает.
Действительно. Мы тут высказываем личное мнение и обмениваемся взглядами на предмет - или проталкиваем свое СУБЪЕКТИВНОЕ видение и собственный ЛИЧНЫЙ (и только - личный) опыт и образ жизни как догму и руководство к действию для всех остальных? - при этом НАВЯЗЫВАЯ его другим и подвергая остракизму людей, сделавший СВОЙ выбор для СВОЕЙ жизни? С чего это тут кое-кто решил, что все, кто живет не так, как ОН (конечно, самый правый - прям ПРАВЕЕ ВСЕХ) - в корне неправы, только потому - что приняли решение строить свою жизнь по другому? Сделали иной ВЫБОР? Вопросы адресованы группе товарищей - сторонников зарегистрированного брака (объективности ради добавлю - далеко не всем из них). Вас кто-то осуждает за штамп в паспорте? С чего же вы тянете на себя судейскую мантию? Уж если в притягиваете за уши в качестве своих аргументов (большей частью - достаточно бледненьких) - библейские заповеди, - тогда уж не поленитесь знать и выполнять их ВСЕ, а не только те, которые вам выгодны. А то очень удобненькая филосовия получается: что мне выгодно - ура-вперед, а остальное - мимо кассы. Видали мы всякие ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ "учения" - марксизм-ленинизм, например. Или - инквизицию. Хороши аргуменьтики - посмел иметь иное мнение - на костер. Или - к стенке. |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 22:25 | | 297
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Если мы будем говорить своим детям что сожительство это нормально что мы получим.
Ага! Из той же серии. Об этом я и говорю. Сегодня он играет джаз - а завтра родину продаст. Было уже. И не раз. Зарегистрированный брак. Тоже мне, ПАНАЦЕЯ! Быстренько сбегали в суд (если есть малолетние дети), потом - в загс, шлепнули еще один штамп - "брак расторгнут". Можно даже не вдвоем, а кому-то одному. Всего и делов. Какую развалившуюся семью спасло и остановило наличие госрегистрации брака? или даже зачастую - венчание? Если уж штамп о браке - прям такая неззыблемая гарантия, - ОТКУДА тогда у многих в паспортах по 2-3, а то и больше таких штампов? И много ли детей, оставшихся после распада семьи с одним из родителей, - хлопают в ладоши от радости, что вот, дескать, их родители расторгли именно ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ брак? |
| | | | tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 22:29 | | 298
| - самарчанка пишет:
- ВСё,что она получает от государства
Расскажите, Оля,где одинокие мамы получают что-либо от государства? В моем регионе это 360 рублей в месяц и все, никаких льгот. А у меня, одинокой мамы 17-летней дочери зарплата 15000 руб. Так мне и этого не полагалось до 16-ти лет, а дочери моей социальная стипендия не светит из-за того, что слишком много я зарабатываю. Довольствуется академической, благо, отличница. |
| | | | Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-31, 02:03 | | 299
| - Зеке пишет:
- Не умею просить прощения. Но я не умею материться. Поэтому в моем высказывании вместо * проституции* нужно читать *бл..ства* . Это разврат, а не за деньги и пр.
Осторожнее, Зеке, Вы сейчас не только Олю, а многих обидели этим высказыванием. Я конечно понимаю, что это Ваше мнение и у Вас все хорошо в жизни, но, у кого как сложилось, и это судьбы человеческие. Мои родители (светлая им память) жили в незарегистрированном браке, мы (дети) узнали об этом только когда папа умер, хотя жили в деревне, где все на виду. И у кого бы повернулся язык назвать мою маму, измученную каждодневной работой от зари до зари, ферма, поле, дома полный двор скотины и нас трое, б****ю. И не было в нашем доме никогда ни пьянства, ни б*****ва. |
| | | | Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| | | | | Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? | |
|
Страница 6 из 20 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |