Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 08:50 | | 201
| - елена алтайская пишет:
- По поводу матерей одиночек, не стоит столь категорично, лично знаю двух женщин, одну бросил через месяц после того как узнал о беременности-она близняшек девочек родила, резус отр аборт нельзя да она и не собиралась, и ничего живет мать одиночка, всем миром помогаем, другой диагноз миома ставили, пока миома не зашевелилась. Вот так бывает-обе матери одиночки.
Думать-то надо головой,а не ... Контрацепцию никто не запрещал. Между браками у меня была весьма интенсивная личная жизнь,даже слишком.Ну как минимум несколько десятков дам. Абортов от меня не делали.Внебрачных детей тоже нет. |
| | | | Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 09:03 | | 202
| - Ольга К пишет:
- Игорь, у психиатра я была: права в декабре меняла Дал справку.
Психиатр не даёт справку о нормальности-он даёт справку о том,что не состоите на учёте в диспансере. Ну ладно,пусть и о нормальности справка-хорошо,пункт второй выполнен. Значит,в твоём случае это пункт первый. Подсознательно нет надежды на устойчивость отношений с партнёром-вот и "нежелание размножаться". |
| | | | АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 09:28 | | 203
| - Хант пишет:
Психиатр не даёт справку о нормальности-он даёт справку о том,что не состоите на учёте в диспансере. Ну ладно,пусть и о нормальности справка-хорошо,пункт второй выполнен. Значит,в твоём случае это пункт первый. Подсознательно нет надежды на устойчивость отношений с партнёром-вот и "нежелание размножаться". Зачем лезть сапогами в душу?? Зачем высокомерно судить других с высоты собственного благополучия? Каждый рассказал здесь свои секреты счастья, давайте уважать чувства всех участников темы, даже если распирает от собственной значимости))). |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 09:39 | | 205
| - АПРЕЛЬ пишет:
Зачем лезть сапогами в душу?? Зачем высокомерно судить других с высоты собственного благополучия? Каждый рассказал здесь свои секреты счастья, давайте уважать чувства всех участников темы, даже если распирает от собственной значимости))). Да вовсе даже не распирает,просто когда смотришь на этот чемпионат мира по бегу по граблям...И вспоминаешь,что сам когда-то был его активным участником... Хочется кого-то предостеречь,грабельки в сторону отодвинуть...за руку схватить и не пустить... Однако лишь Бисмарк был умным человеком и учился на чужих ошибках-все остальные продолжают учиться на своих... |
| | | | Хант
Птицевод
| | | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 09:53 | | 207
| Добрый день всем!!!! Извините если кого нибудь обидела,но это моё мнение.Всё равно я за семью и крепкие отношения.Уважаю любую жизненную позицию мы все индивидуальны. Просто жаль что традиции и ценности славянского народа утрачены. Мне больше импонирует,когда родители на Руси выбирали своим детям суженных.Венчались, жили,создавали огромные семьи,трудились на земле.Люди были добрее и сплочённее. Очень обидно,что в семьях мусульман традиции национальные ,семейные сохранены,не буду досконально описывать.Есть чему поучиться.Предназначение женщины семья,дети,ведение хозяйства,но не карьера и учёба полжизни,а потом одна со своим умом.Предназначение мужчины быть добытчиком,охотником,те обеспечение семьи.К сожалению свобода во всём,это дальнейшее вымирание нации Чтобы спасти ситуацию уже в школах нужно ввести предмет на тему семейных отношений . Чтобы человек во взрослой жизни знал что надо,а что не надо делать.Тк жизнь в семье у детей у всех разная,а школа как раз даст правильное направление жизни. А развиваться интеллектуально женщине можно и в школе и дома благо интернет выручает. Многие женщины возразят.А мне не хотелось бы,чтобы дети и мы были рабами тк нас становится меньше. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 10:11 | | 210
| Спасти-не спасёт,но поможет. Одно дело в прежние времена,когда в семье было по5-7 детей,да в соседях по стольку же... Сейчас ,при семьях с двумя,а то и одним ребёнком домашние дети обделены общением. Поэтому и садики,и школы-благо. У меня младшая плохо переносит садик,болеет частенько.Вполне можем не водить,найдётся кому с ней понянчиться-но водим. Ребёнок должен развиваться в обществе. |
| | | | Хант
Птицевод
| | | | | АПРЕЛЬ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 10:15 | | 212
| - Хант пишет:
Да вовсе даже не распирает,просто когда смотришь на этот чемпионат мира по бегу по граблям...И вспоминаешь,что сам когда-то был его активным участником... Хочется кого-то предостеречь,грабельки в сторону отодвинуть...за руку схватить и не пустить... Однако лишь Бисмарк был умным человеком и учился на чужих ошибках-все остальные продолжают учиться на своих... Знаете, вы так хорошо написали о том как пришлось расстаться с любимой женой и о том как нашли свою детскую любовь и впоследствии счастье в семейной жизни. Но было ли бы это счастье без возможности купить дом и приобретать белье новой жене по стоимости средней зп??? Трудно сказать не так ли? Иногда обстоятельства сильнее нас, независимо от умственных способностей, неужели это сложно признать? |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 10:19 | | 213
| - АПРЕЛЬ пишет:
Зачем лезть сапогами в душу?? Зачем высокомерно судить других с высоты собственного благополучия? Каждый рассказал здесь свои секреты счастья, давайте уважать чувства всех участников темы, даже если распирает от собственной значимости))). Я согласна, уважать чувства очень даже надо, и может быть помягче высказываться(обращение к Игорю), но если человек выкладывает на весь мир свои сокровенные мысли и чувства и душу выворачивает, то он должен быть готов к тому, что это читают все и будет обсуждаться. А у каждого свой стиль и слог, кто-то матом разговаривает, а кто-то шепотом. Невозможно пройти по улице голым, чтобы не плюнули в твою сторону, даже если ты прекрасен! (Не верите - попробуйте:Lol2: ) Так что надо выбирать:или не писать, или не обижаться |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 10:25 | | 215
| - Хант пишет:
Дык он и был при Советской Власти,такой предмет. "Этика и психология семейной жизни" назывался. Ага, он и сейчас есть, в Украине, каждый год его называют по разному, правда. Поверьте, редкостный бред. Это как тренер по плаванию, не умеющий плавать! Кто детей учит семейной жизни? Школа, это не школа жизни, как вы своих детей на кухне не научите физике, так и учитель за партой не научит жизни в семье. Смешно. У восточных народов есть пословица: птенец учится полету в гнезде! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 10:33 | | 217
| Предмет был такой в 9-10 классах.Человек в 16 лет уже сформирован и ЭТИКА ему уже по барабану.Если честно,то я сама то не помню о чём речь шла. Поэтому в начальных классах нужен предмет.Красивый учебник где пишутся элементарные вещи в игровом варианте,всё красочно:мама,папа,цветы,дети естественно без пошлостей.И главное исстория прошлого,как было раньше на Руси.Элементарные правила жизни,а можно и десять заповедей туда внести. |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 10:45 | | 218
| [quote="АПРЕЛЬ"]
Абсолютно не сложно. Ренты у меня нет,акций тоже. И денег никто не дарит и не дарил. На дом копили 6 лет. Дома не жил,мотался и метался по всей стране,и головой думал,и руки обрывал. Чтоб все были сыты. Мне ,честно признаться,с неба ничего не падало и никогда. После развода с первой женой я в общем-то остался нищим,по большому счёту,да и бомжом практически-добровольно,но тем не менее.
Машина,ружья и голова да руки-я об этом писал. Работал,воевал,воровал,машины гонял-зарабатывал как мог. 10 лет мыканья по съёмным квартирам. Обстоятельства не бывают сильнее человека. Бывают ленивые либо же опустившие руки люди.
|
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | Lapuni
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 11:30 | | 221
| Я на классном часе ребенку рассказываю как нужно вести себя в семье, каким надо быть братом, отцом и т.д., а дома его мама кормит годовалого братика комбикормом, разведенным на воде. В другой семье приехала в соседнее село узнать почему дивча 11-летнее не ходит в школу вот уже неделю, мама с бодуна вся в синяках, объясняет, что она ушла в больницу, болеет. А дите две ночи дома не ночевала, с температурой у крестной отлеживалась. Мальчишка 10 лет, когда я пришла к нему домой, извиняется за бардак в доме! Пацан, не мама! У мамы гости в 12дня Я вам сотни примеров приведу, таких семей, к сожалению, катастрофически много!!! И я ему буду рассказывать какой должна быть семья? Чуть-чуть рассказывала, но одна малявка так разрыдалась, что я почувствовала себя свиньей...НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ ЧТО РЕБЕНКА ВОСПИТАЮТ ЧУЖИЕ ДЯДИ И ТЕТИ В ШКОЛЕ... Он только заработает раздвоение личности и психоз, если будет в школе слышать одно, а дома другое. НАДО ЗАСТАВИТЬ РОДИВШИХ, ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ. Простите, что много написала. |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 11:43 | | 222
| - АПРЕЛЬ пишет:
- Но было ли бы это счастье без возможности купить дом и приобретать белье новой жене по стоимости средней зп?
Было бы.Счастье было бы,как оно и есть. До моего появления жила дама в квартире с родителями,воспитывала дочку,красивая,образованная,с любимой работой и кучей свободного времени. Из живности-кот,нужды в огороде нет-картошку и в магазине продают,зарплата позволяет.Практически горожанка- хоть и в селе. http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0414461001375172072.jpg А потом появился я,со своими закидонами и наполеоновскими планами по переустройству мира. С нежеланием жить в квартире,ходить на охоту без собак и есть окорочка из магазина. Абсолютно городской,но город ненавидящий до сблёва.Для которого лучший отдых-это неделя в лесу с ружьём. И всё изменилось. http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0022627001375172072.jpg http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0022627001375172072.jpg Она с пипетки кормит щенков,а после работы пасёт гусей. В свою очередь я в лесу провожу не всё свободное время,а часть его уделяю хозяйству,детям,дому;истинно же свободное делю на лес/охоту и поездки с семьёй-города,театры,рестораны,море.То,что нравится ей,а мне давно осточертело.И с ней тот кабак,в котором я несколько лет ежевечерне появлялся и который давно опротивел приобретает другие очертания.Мне в нём хорошо-потому что ОНА рядом,потому что ОНА улыбается. http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0232525001375172071.jpg http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0520252001375173775.jpg Хватало и долгов,и нервов,и сил угрохано не мало.Помощи ни у кого не просили.Смогли.Можем.Сможем и дальше.Бог-он не по силе ношу не даёт,а вот от человека зависит,как он понесёт её.Можно в пакете с обрывающимися ручками,а можно не полениться и сшить удобный рюкзак. Мы такой сшили.Это наша семья.Несём хозяйство,детишек,ну и друг друга тоже-если вдруг один устал или приболел. Ну и при чём тут деньги? |
| | | | Хант
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 11:58 | | 225
| Четыре года назад, учась в 9 классе, приходит со школы дочка, задумчивая-задумчивая.У нас очень доверительные отношения.На мой вопрос что происходит , она рассказывает: "Одноклассница приходит домой и говорит матери, что встречается с парнем и ей уже хочется секса, на что мама отвечает: -Тебе исполнилось 16 лет, уже можно" Эта семья благополучная и мама на полном серьезе дала ей добро. Мой ребенок был в замешательстве, ведь я все время твердила,что как только начнется половая жизнь- закончится детство, чем меньше в жизни женщины мужчин тем лучше, что в идеале муж единственный мужчина.Большую часть одноклассниц дочери воспитывают по другому. Мы с мужем родились и выросли в мусульманской стране и нас воспитали согласно обычаям и традициям востока.Мне 38 лет и 20 лет я замужем. |
| | | | АПРЕЛЬ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 12:06 | | 226
| - Хант пишет:
Было бы.Счастье было бы,как оно и есть.
До моего появления жила дама в квартире с родителями,воспитывала дочку,красивая,образованная,с любимой работой и кучей свободного времени. Из живности-кот,нужды в огороде нет-картошку и в магазине продают,зарплата позволяет.Практически горожанка- хоть и в селе. http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0414461001375172072.jpg
А потом появился я,со своими закидонами и наполеоновскими планами по переустройству мира. С нежеланием жить в квартире,ходить на охоту без собак и есть окорочка из магазина. Абсолютно городской,но город ненавидящий до сблёва.Для которого лучший отдых-это неделя в лесу с ружьём.
И всё изменилось. http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0022627001375172072.jpg http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0022627001375172072.jpg Она с пипетки кормит щенков,а после работы пасёт гусей. В свою очередь я в лесу провожу не всё свободное время,а часть его уделяю хозяйству,детям,дому;истинно же свободное делю на лес/охоту и поездки с семьёй-города,театры,рестораны,море.То,что нравится ей,а мне давно осточертело.И с ней тот кабак,в котором я несколько лет ежевечерне появлялся и который давно опротивел приобретает другие очертания.Мне в нём хорошо-потому что ОНА рядом,потому что ОНА улыбается. http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0232525001375172071.jpg http://j-p-g.net/if/2013/07/30/0520252001375173775.jpg
Хватало и долгов,и нервов,и сил угрохано не мало.Помощи ни у кого не просили.Смогли.Можем.Сможем и дальше.Бог-он не по силе ношу не даёт,а вот от человека зависит,как он понесёт её.Можно в пакете с обрывающимися ручками,а можно не полениться и сшить удобный рюкзак. Мы такой сшили.Это наша семья.Несём хозяйство,детишек,ну и друг друга тоже-если вдруг один устал или приболел.
Ну и при чём тут деньги?
Вы на медаль или орден претендуете?) Ошибаетесь, если считаете свою историю уникальной))). И не надо тыкать носом остальных, люди не щенки, разберутся без помощи электромонтажника/браконьера. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 12:12 | | 227
| - Хант пишет:
- Спасти-не спасёт,но поможет.
Одно дело в прежние времена,когда в семье было по5-7 детей,да в соседях по стольку же... Сейчас ,при семьях с двумя,а то и одним ребёнком домашние дети обделены общением. Поэтому и садики,и школы-благо. У меня младшая плохо переносит садик,болеет частенько.Вполне можем не водить,найдётся кому с ней понянчиться-но водим. Ребёнок должен развиваться в обществе. Согласна частично. Общество у нас сейчас немного не в ту сторону направлено. У меня младший ребенок родился ну очень домашний,пришлось из-за него с работы уволится. в садик стараюсь водить,получается урывками. Болеет часто. Так вот когда в банке работала мне заведующая говорила,что вообще не понимает зачем я его родила,одного что ли мало. Карьеру строить нужно,денег зарабатывать. А домашнюю работу пусть муж выполняет или нафиг тебе такой нужен,разводись с ним. У меня говорит вот сыном полностью муж занимается и не мешает мне работать. Участок искали для строительства дома, наняли риэлтора. Приехали смотреть,я ее спрашиваю школа садик есть? Нет говорит. Тут же звонит и говорит кому-то, что мы отказываемся, так у нас проблемы-дети. Я ей говорю это у вас проблемы,а мои дети это счастье, а не проблемы. |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 12:21 | | 228
| - самарчанка пишет:
- Твоей любимой достало мудрости,чтобы позвонить тебе и напомнить о себе.По всему видно,что любит твоя супруга тебя.Браво,Игорёк,молодец,вы создали своё,Своё СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ вашей семье.
Тут столько совпадений,что кроме как рукой Господа и не назвать. И то,что её подружка визуально помнила расположение квартиры моих родителей(один раз видела 15 лет назад),и что дома оказалась сестрёнка,и что как-то непонятно как она незнакомому человеку дала номер моего телефона-у нас такое не принято в семье.... И что это случилось не на 5 лет раньше,когда я был ещё женат,и не раньше тремя годами-когда ещё не отошёл от первого брака,и не годом-двумя позже,когда как вариант мог и снова женатым оказаться...Фантастика,да и только. За добрые пожелания спасибо. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Хант
Птицевод
| | | | | АПРЕЛЬ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 12:34 | | 231
| - Хант пишет:
Может,и разберутся. А может,и нет. А у электромонтажника/браконьера в общем-то так,между прочим профильное образование.Психологическое. И не "абортное",типа курсов,а университетское. Это так,к слову... Если я напишу что у меня юрфак МГУ им.Ломоносова это что-то изменит?))) Можно еще штаны расстегнуть и похвалиться)). Если вам свезло в семейной жизни после десяти лет метаний и скитаний от первого брака, то это не есть суперсказка и положительный пример)), так, прибило к берегу и только . |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 12:39 | | 232
| Слава Богу, что мой мужчина не проводит дни в на форуме, доказавая женщинам каким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина. Не рисуется любовными победами добрачными (это как то не айс), тем, что имеет из материальных ценностей. Не называет женщие ТП, п.дой с ушами, дурами т.к. он уважает женщин и чужих ведь это чья-то мать, любимая, дочь. И я знаю точно, что настоящий муж и хозяин даже думать не будет о том, чтобы выпячивать свои сомнительные достоинства и успехи в сети. Ему достаточно, что его женщина считает его самым-самым. |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 12:48 | | 233
| - АПРЕЛЬ пишет:
Если я напишу что у меня юрфак МГУ им.Ломоносова это что-то изменит?))) Можно еще штаны расстегнуть и похвалиться)). Если вам свезло в семейной жизни после десяти лет метаний и скитаний от первого брака, то это не есть суперсказка и положительный пример)), так, прибило к берегу и только . Да мне как-то сиренево до того,что у Вас в штанах. До юрфака в теме о взаимоотношения полов-ещё меньше. И лет "метаний и скитаний" было куда как меньше-Вы невнимательны. Себя в пример уж и вовсе не ставлю-да где уж мне,с двумя браками не считая попыток... А вот то,что мои когда-то однокашники ,работающие по своей специальности частью зарабатывают бешеные деньги,частью-пишут диссертации по теме,которую мы сейчас тут жуём, а частью-самоубийц вытаскивают из петель в службах доверия и прочих-пачками,по десятку за смену-и по той же причине,что мы обсуждаем,те люди с жизнью счёты сводят-это факт. Умному-достаточно,как мне кажется... |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 13:01 | | 234
| Селена, Алла П,( и все дамы, счастливые рядом с НАСТОЯЩИМИ мужчинами) я точно знаю, что ваши мужчины действительно много делают для вас, детей, быта ну и для нашего увлечения. Вы бы хотели чтоб они тут истерично доказывали, чт0-то чужим жёнам? Самоутверждались хамством и хвастовством? Вообще, мне уже просто противно читать всё это. Будьте мужчиной, остановитесь, не позорьте весь мужской род. Мужчину не истеричные вопли с пеной у рта делают мужчиной,не круглосуточный долбёж по клавиатуре, а поступки . Всё, что вы пишите о себе, с целью показать какой вы крутой мэн, доказывает совершенно обратное. Лучше фото ваших курятников покажите, которые наверняка "лучше не бывает". |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 13:14 | | 235
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вообще, мне уже просто противно читать всё это.
В профиле есть такой пункт-"добавить пользователя в число недругов". Очень удобно,зайдите да добавьте-и посты неугодного Вам будут скрыты. Я так поступил с незабвенным Пашей,Вы вправе так поступить со мной-вот и вся проблема до копейки. Кстати,Вас лично я в этой теме вообще не вспоминал и ни один Ваш пост здесь не комментировал и не собираюсь в дальнейшем.Это первый и последний же комментарий. С уважением ко всем присутствующим,Игорь. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | Хант
Птицевод
| | | | | Lapuni
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 14:13 | | 240
| Часто у людей принято сравнивать себя или кто-то ещё с различными животными. Да и так, часто само собой напрашивается сравнение одного со свиньёй, другого с волком. Есть, однозначно, в каждом какой-то зверь, кролик то или змея. Пару,соответственно, выбирают своего "вида", если ошибся-разрыв неизбежен. Парадокс в том, что мужчина-баран,например, женщин львиц не должен учить как им вести себя с баранами(да и зачем львицам оно надо???,лёву послушали бы, но он не станет распинаться), а лев не будет опускаться до общения с овцами. Львицы же могут и нарычать на овец и баранов, ну так, для порядку) Фермер, Вы в курсе, что те, у кого всё реально хорошо, никогда это не выпячивают перед всеми? Боятся сглазить.А кроме женщины кто сможет оценить мужественного мужчину? А? |
| | | | Админ
Admin
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 14:26 | | 242
| Ничего не буду писать о своей семье, это закрытая тема. Закрытая настолько, что мои подруги, с которыми дружим лет по 20, оч. мало знают о нас как о супругах. Хотя мы часто видимся, собираемся по праздникам, иногда и отдыхаем вместе. Одна даже обижалась:почему ты ничего не рассказываешь о ваших отношениях с мужем. Да потому, что это касается ТОЛЬКО МЕНЯ И ЕГО, чужие глаза и уши нам не нужны! Есть хорошее украинское слово женского рода - берегиня. Так вот, женщина берегиня своей семьи. И не потому что она хорошая жена, а потому что бережет семью от чужого вмешательства, как хороший пес,который всегда на страже(я понимаю, что неудачное сравнение, но лучше не смогла передать ) Муж мой тоже никому никогда ничего не говорит о нас. Ну, может теще пожаловаться, иногда Я бы перестала, наверное, его уважать, если бы он начал с кем-то болтать обо мне. А вообще, я себе даже не представляю такого... |
| | | | Хант
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 14:32 | | 243
| - Админ пишет:
- Вклинюсь. Хант, караван идёт, замечательно, но правилами запрещено общение матом.
Ладушки,я учту.Приношу свои извинения. селена.47,в сглазы не верим,в приметы тоже-какие могут быть у православного человека приметы,кроме погодных?! Тайны есть в любой семье,они тайнами и остаются. А спрятать всё за трёхметровый забор,жену одеть в паранджу,а детей не выпускать из-за занавески....увольте,о вкусах не спорят,но для меня это лишнее. |
| | | | Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 14:58 | | 244
| - селена.47 пишет:
- Я на классном часе ребенку рассказываю как нужно вести себя в семье, каким надо быть братом, отцом и т.д., а дома его мама кормит годовалого братика комбикормом, разведенным на воде. В другой семье приехала в соседнее село узнать почему дивча 11-летнее не ходит в школу вот уже неделю, мама с бодуна вся в синяках, объясняет, что она ушла в больницу, болеет. А дите две ночи дома не ночевала, с температурой у крестной отлеживалась. Мальчишка 10 лет, когда я пришла к нему домой, извиняется за бардак в доме! Пацан, не мама! У мамы гости в 12дня Я вам сотни примеров приведу, таких семей, к сожалению, катастрофически много!!! И я ему буду рассказывать какой должна быть семья? Чуть-чуть рассказывала, но одна малявка так разрыдалась, что я почувствовала себя свиньей...НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ ЧТО РЕБЕНКА ВОСПИТАЮТ ЧУЖИЕ ДЯДИ И ТЕТИ В ШКОЛЕ... Он только заработает раздвоение личности и психоз, если будет в школе слышать одно, а дома другое. НАДО ЗАСТАВИТЬ РОДИВШИХ, ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ. Простите, что много написала.
Елена Вы молодец что каким то образом пытались изменить жизнь детишек.Получается безвыходная,тупиковая ситуация.Ужасы какие происходят на селе.В гор Москве,по крайней мере,нашей школе нет такого. А может и есть,но скрывают.Неблагополучие людское тогда государство должно решить и как то помочь.Увы это только мечты. Извините Лен не знала всю глубину действительности. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:00 | | 245
| Юляша, в данном случае он не выпячичвает) он гордится! настолько,что есть желание поделиться этим есть люди закрытые а есть такие как он людей видно по мелочам по быту (не о достатке в данном случае) а об уюте теплоте жилища по общению по отношению к тому или иному вопросу зачем Вы переходите на личности? да, он обсудил Ольгу сурово и прямолинейно но! кто из нас думает иначе? она сама бравировала своим положением это такое место) кто-то подумает и промолчит а кто-то не жалея тонкую натуру ... однако не считаю, что делал это он для того, чтобы ее расстроить напротив встряска заставил задуматься к тому же себя он одуваном не выставил)))
|
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:07 | | 246
| - Хант пишет:
Ладушки,я учту.Приношу свои извинения.
селена.47,в сглазы не верим,в приметы тоже-какие могут быть у православного человека приметы,кроме погодных?! Тайны есть в любой семье,они тайнами и остаются. А спрятать всё за трёхметровый забор,жену одеть в паранджу,а детей не выпускать из-за занавески....увольте,о вкусах не спорят,но для меня это лишнее. Игорь, ну вы утрииируете Какая паранджа и забор? Мы в 21 веке...Пишу короче, может получится яснее:отношения двоих, это дело двоих, и никому больше там не может быть места, тем более просто зрителям и слушателям. И тайны тут тоже не при чем. Тайны есть у всех, вон даже у моей кошки: сама 0,5 кг массы, а вывела в свет пятерых малышей, долго она тайну хранила:Lol2: |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-07-30, 15:16 | | 249
| - Lapuni пишет:
В гор Москве,по крайней мере,нашей школе нет такого. А может и есть,но скрывают.Неблагополучие людское тогда государство должно решить и как то помочь.Увы это только мечты. Извините Лен не знала всю глубину действительности. Ира, в городских школах меньше материальных проблем, но есть проблемы еще похуже. Вкратце об одной:угнетение школьниками себе подобных. Сейчас, в наше время это такой айсберг! Кто послабее - унижаемы и побиваемы,но жертвы молчат, в состоянии постоянного стресса. Вы думаете почему так много сейчас самоубийств среди детей. Вы не представляете как жестоки могут быть дети. Ролики на Ютубе об этом уже кричат, а не просто говорят. А потом все списывается на молодежные течения, типа эмо, готы и т.д. Да просто из детей делают изгоев, а они молчат. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
| | | | | Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? | |
|
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |