Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| | | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-22, 15:56 | | 557
| - ЮляшаЯ пишет:
- не давно было такое :А кто отрицает ссоры, споры, обиды? Всякое бывает. Однако к "козлам", "пятнам на диване" и прочим ошибкам природы не все причисляют свои вторые половины. Двое - это как минимум 2 мнения. Они часто отличаются друг от друга. И если человек тебе дорог, то прогнешься... и особого дискомфорта не ощутишь от этого. Ни разу не выставила себя белой и пушистой. Напротив))) ой-ё-ё-ё-ёй! affraid Обо мне говорят: "Как ты с ней живешь?!?" Но он ни разу не ответил: "Так и мучаюсь" Не понимаю, КАКИЕ можно предъявлять требования к супругу. Он взрослый человек. Он вырос таким, каким вырос. О видел, кого брал в жены. И наоборот. Есть то, что люди делают само собой каждый день. Ибо человек либо любит и ценит, либо мается. Когда начинаются претензии, появляется кто-то третий. Вернее сначала третий, а потом претензии)))
А теперь:Fermer пишет:Очень оригинально советовать взрослому человеку, КАК ему вести себя с супругой/супругом. Это ЛИЧНОЕ дело каждого. ЗАЧЕМ так настойчиво?!? Чужая семья - потемки! Вы ведь не знаете всех мелочей и тонкостей. Любой человек живет так, как ему комфортно... - ЮляшаЯ пишет:
- Фермер, как же быстро меняется мировоззрение! Браво)))Что так повлияло?
Может быть кто-то узрел, что мировоззрение поменялось, но я, например, не вижу противоречия. Для меня факт, то что Ирина смогла дружно ужиться с семьёй сестры в одном дворе и создать там сказку -- показатель того, что она очень мудрая женщина. И ей не надо доказывать что-то на словах... А за то, что семимильными шагами освоила породы кур -- вызывает отдельное уважение! |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-22, 17:07 | | 560
| - KASATKA пишет:
- к ней цеплялись
вы ничего не перепутали? В случае со мной все было с точностью до наоборот. Да и вообще, у вас какое-то своё понимание происходящего. Потрудитесь изучить тему и взаимоотношения форумчан, прежде чем рассказывать кто к кому цепляется, потом жалуется админу и кто кому завидует(если это вообще имеет место). А сейчас, ваши высокопарные фразы-это просто пустословие. |
| | | | KASATKA
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-22, 17:32 | | 563
| Не принимайте всё так близко к сердцу. Я поддержала Ирину, вам это не понравилось. Можете мне что-нибудь написать неприятненькое, ведь за вами должно обязательно остаться последнее слово...))
По теме: если мне нужен совет по птицеводству: - я спрошу совета, у человека, который разбирается в птице... Если мне нужен совет, насчёт семейных взаимоотношений: - я могу спросить его у любого... Но прислушаюсь, к тому, у кого действительно сложились дружные взаимоотношения в семье - это логично... Поэтому я привела Ирину в пример... У каждого своё мнение. Такое бывает.))
|
| | | | масик
Забаненные Сообщения : 28 Поблагодарили : 16 Имя : Ангелина/Сергей Откуда : Гайворон/Винница Работа/Хобби : стриФdans и подобное...
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Админ
Admin
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-23, 01:04 | | 567
| Давно не читала форум... Итак) Юляша, КТО Вам сказал, что я жаловалась? Более того, я пропускаю мимо глаз откровенные оскорбления. Не убудет с меня. Главное, чтобы по обе стороны монитора гармония душевная была. Ну комфортно человеку так, вперед! Только человек, злясь, сам себя разрушает. Я взрослый человек) инетные бои меня не впечатляют! Проще закрыть крышку ноутбука и сменить занятие или почитать в нете что-то полезное. Рекомендую! На личности переходить для меня последнее дело. Только в моменты полного бесперспектива...))) А сдаюсь я редко. Я высказываю свое мнение, отношение к ситуации, а советы по поводу личной жизни стараюсь не давать. ________________________________ Ирина, спасибо за высокую оценку нашего труда! |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-23, 09:51 | | 570
| Мої кохані, милі вороги! Я мушу вам освідчитись в симпатії. Якби було вас менше навкруги,— людина може вдаритись в апатію. Мені смакує ваш ажіотаж. Я вас ділю на види і на ранги. Ви — мій щоденний, звичний мій тренаж, мої гантелі, турники і штанги. Спортивна форма — гарне відчуття. Марудна справа — жити без баталій. Людина від спокійного життя жиріє серцем і втрачає талію. Спасибі й вам, що ви не м’якуші. Дрібнота буть не годна ворогами. Якщо я маю біцепси душі — то в результаті сутичок із вами. Отож хвала вам! Бережіть снагу. І чемно попередить вас дозвольте: якщо мене ви й зігнете в дугу, то ця дуга, напевно, буде вольтова. |
| | | | Птица счастья
Птицевод
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-23, 10:39 | | 572
| Эта страничка добра.Пожеланий и любви.Так давайте... “Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом бренном мире, И, если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни всё закономерно — Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно… Давайте восклицать, Друг другом восхищаться. Высоких слов Не стоит опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты, Ведь это всё любви Прекрасные моменты… Давайте жить, во всём Друг другу потакая, — Тем более, что жизнь Короткая такая!…” |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-23, 11:26 | | 573
| Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.
Жить с человеком, которого любишь, также трудно, как любить человека, с которым живешь.
Ханжа — это человек, который больше расстраивается не из-за своих грехов, а из-за удовольствия, которое другие люди умудряются получать от жизни.
Интуиция – это способность головы чуять попой.
Семья заменяет все, поэтому прежде, подумай, что дороже – все или семья. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
Почетный участник
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-23, 18:44 | | 577
| Неравный брак - это когда задница у мужа равна половинке половинки задницы его половинки.
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была!:*JOKINGLY*: |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
Почетный участник
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-09-24, 13:57 | | 582
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вот зачем-то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве скорее всего будет чужим… отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена ».
— Мария Арбатова
ой да лан, Машка сама как каменная стена)))ну в смысле, кто бы говорил)))) |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-10-07, 18:49 | | 585
| После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино. Она сказала мне: Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя, и хотела бы с тобой провести время. Другая женщина, которой моя жена просила уделить внимание, была... моей мамой.
Она была вдовой уже на протяжении 19 лет. Но так как моя работа и трое детей требовали от меня всех моих сил, я мог посещать ее только изредка.
В тот вечер я позвонил ей, чтобы пригласить ее на ужин и в кино. - Что случилось? Ты в порядке? - сразу спросила она. Моя мама - из того разряда женщин, которые сразу настраиваются на плохие новости, если телефон звонит поздно. - Я подумал, что тебе приятно будет провести со мной время: - ответил я. Она задумалась на секунду, затем сказала: 'Я очень хочу этого'.
В пятницу после работы я ехал за ней и слегка нервничал. Когда моя машина притормозила возле ее дома, я увидел ее стоящей в дверях и заметил, что она, похоже, тоже немного волновалась.
Она стояла в дверях дома, накинув пальто на плечи. Ее волосы были закручены в локоны, и она была в платье, которое она купила на празднование последней годовщины своей свадьбы. -
Я сказала своим друзьям, что мой сын сегодня проведет со мной вечер в ресторане, и они остались под глубоким впечатлением, - сказала она, садясь в машину. Мы поехали в ресторан. Хотя не роскошный, но очень красивый и уютный.
Моя мама взяла меня под руку и шла так, словно она была первой леди. Когда мы сели за столик, мне пришлось самому читать ей меню. Глаза матери теперь могли различать только крупный шрифт. Дочитав до середины, я поднял глаза и увидел, что мама моя сидела, глядя на меня, и ностальгическая улыбка играла на ее губах. - Раньше, когда ты был маленький, все меню читала я, - сказала она. - Значит, настало время, когда нужно платить услугой за услугу, - ответил я.
За ужином у нас получился очень хороший разговор. Вроде бы ничего особенного. Мы просто делились последними событиями в нашей жизни. Но мы так увлеклись, что опоздали в кино.
Когда я привез ее домой, она сказала: 'Я еще раз поеду с тобой в ресторан. Только на этот раз я приглашаю тебя'. Я согласился. - Как прошел ваш вечер? - спросила меня жена, когда я вернулся домой. - Очень хорошо. Намного лучше, чем я его себе представлял, - ответил я. Несколько дней спустя моя мама умерла от обширного инфаркта. Это произошло так внезапно, что у меня не было никакого шанса что-то для нее сделать. А еще несколько дней спустя я получил конверт с квитанцией об оплате из того ресторана, в котором мы с мамой ужинали. К квитанции прилагалась записка: 'Я оплатила счет за наш второй ужин заранее. Правда, я не уверена, что смогу поужинать с тобой. Но, тем не менее, я заплатила за двух человек. За тебя и за твою жену.
Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-10-08, 07:30 | | 586
| Посмотри как поседела наша мама!У нее такой усталый вид..Подойди.,погладь ее рукою и спроси:-Мамуль а что болит? Волосы поправит потихоньку,ручкою своею не спеша ...-Милая ,хорошая,родная как ты моя мама мне нужна! Я приду и в церкви помолюся за здоровье мамочки своей своей.Свечку я поставлю у иконы,помолюся за своих детей...Помните .что рано или поздно время пролетит вперед,не вспять....Так же подойдут и Ваши дети счастья и здоровья пожелать! |
| | | | Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Кузьма Минин
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-10-09, 02:11 | | 597
| Когда мне было 20 с небольшим в компании своих друзей и подруг, часто кофе услужливо приносили мужчины, всем разный - кто какой любит (с сахаром, молоком или сливками). И некоторые особо осведомленные всегда сразу предупреждали чуть не хором, -"И два кусочка сахару, а то без сахара эта стервочка (ну то бишь я отчасти за издержки характера ну и не скрываемое отсутствие интереса к мужской половине) пить не будет!" С тех пор пью кофе без сахара - чтоб никого не напрягать... |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-10-09, 05:38 | | 598
| Мы с Димой недавно отметили 2летнюю годовщину совместной жизни. Хотя знакомы с 1997го, и "дружили" еще тогда. Разбежались - "Жестокие дети умеют влюбляться, не умеют любить". И насколько здорово теперь: и можно молодость повспоминать, и еще не надоели друг другу. За эти два года что-то изменилось, что-то отшлифовалось, что-то поутихло. Он начал готовить ужины - все чаще и чаще. Я отворачиваюсь, прежде чем утомленно закатить глаза, когда он начинает умничать. Он выслушивает про кур, я - про его студентов. Что как у всех, что-то - чисто наше: я вожу машины, он загружает посудомойку. Конечно, когда мы только начали встречаться два с лишним года назад, был драйв, искры и немедленное томление, стоило взять друг друга за руку. Сейчас не воспламенние, а тепло, не жажда обладания, а комфорт от владения. Да здравствуют долгие и счасливые отношения. В которые оба вкладывают силы, ради которых оба меняют себя. Отношения, дающие силы и желание жить, вдохновение и смысл! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? 2013-10-14, 19:32 | | 599
| Рядом два дома, в одном доме круглые сутки крики, оры, скандалы, а в другом тишина. Вот в очередной раз муж с женой ссорятся, а она ему и говорит:" Ты когда нибудь слышал, ругань и скандалы из соседнего дома, нет.Сходи и узнай, как они так живут?" Спрятался муж около окошка соседнего дома и наблюдает. В соседнем доме каждый занимается своим делом, жена на кухне , муж за столом, что-то пишет. Зазвонил телефон, муж выскакивает в прихожую и пробегая зацепляет вазу, та падает и разбивается, мужчина опускается на колени и быстро собирает осколки. В комнату из кухни вбегает жена , опускается на колени и начинает помогать собирать осколки.Муж говорит жене, извини дорогая я спешил к телефону, зацепил вазу и разбил ее. Нет дорогой это я виновата, это я ее поставила так, что ты ее зацепил.Они поцеловались, до собирали осколки, и каждый занялся своим делом. Вернулся муж домой, жена у него интересуется, ну , что узнал секрет того тихого дома? Да узнал, у них в семье оба виноваты, а у нас оба всегда правы. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | Дела семейные и не только. Девочки о мальчиках и мальчики о девочках: что мы думаем друг о друге? | |
|
Страница 12 из 20 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |