Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-25, 17:35 | | 101
| я хочу поделиться со всеми своей радостью! я занимался написанием опытно-реферативной работы по экономике и биологии, которая называется МАН. так вот, я ещё раньше не сказал, теперь напишу - 10 числа этого месяца я занял первое место по этой работе с экономики на районе! дальше город. сегодня я занял второе место по этой же работе с биологии. обидно то, что везде есть блат. я преспокойно мог бы занять первое место по биологии, НО... главой членов жюри была одна мадам, которая также вела своего мановца и который по её велению занял первое место. ещё была одна девочка, которая заняла первое место, но оно было заслужено. одним словом - БЛАТ. но тем не менее, я иду на город и по биологии! УРА!!! |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-25, 19:22 | | 102
| Удачи тебе, Костя! Если есть желание и знания - всего сам добьёшся, даже если не спервого раза - не бойся - главное идти к цели. А какова цель? |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-26, 12:30 | | 105
| - Ирина_elis пишет:
- Удачи тебе, Костя! Если есть желание и знания - всего сам добьёшся, даже если не спервого раза - не бойся - главное идти к цели. А какова цель?
по экономике просто продолжаю тему с прошлого года (пишу кстати про птицеводство), а по биологии просто хочу попробовать, да и контрольную в конце года по биологии не хочу писать. вот и все цели. |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-26, 23:03 | | 106
| - Костя Васюков пишет:
- вот и все цели.
Молодец, наша жизнь складывается из постановки цели, пути к ней, и радости, когда мы это путь преодолеваем. Побольше тебе "неухабистых" путей |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-19, 12:00 | | 108
| У нас сегодня радость!!! Сегодня ночью наша овечка "принесла" нам двух ягнят!!!! Прям к праздничку !!!!! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-19, 12:26 | | 111
| - cynepN пишет:
- У нас сегодня радость!!! Сегодня ночью наша овечка "принесла" нам двух ягнят!!!! Прям к праздничку !!!!!
Надежда Это так радостно,когда прибавление в хозяйстве. Пусть растут крепкими,а самое главное берегите их сейчас морозы. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-19, 15:56 | | 113
| - cynepN пишет:
- У нас сегодня радость!!! Сегодня ночью наша овечка "принесла" нам двух ягнят!!!! Прям к праздничку !!!!!
Поздравляю !!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-21, 16:03 | | 115
| радость у меня не совсем сегодня. но сегодня утром обнаружилось в гнезде гамбурцев первое яйцо! не большое, белое, даже немного меньше, чем у цесарки. в общем у меня 4 курицы. может, остальные разнесутся. на улице от -15 до -20 (это 6на хозяйстве), а в помещении птица сейчас постоянно сидит не выпускаем. внутри до -5.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-21, 16:05 | | 116
| - Костя Васюков пишет:
- но сегодня утром обнаружилось в гнезде гамбурцев первое яйцо!
Костя. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-21, 16:08 | | 117
| спасибо, Нина Викторовна! правда, есть недостатки и проблемы. я их у себя на страничке описал. но справлюсь. гамбурцы - моя первая чистая порода кур. ещё раз спасибо! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-24, 15:54 | | 118
| Закончились испытания сегодняшнего утра! Оно началось так:-после того как включила свет цыплятам сгорела и лопнула лампочка после этого обнаружилось,что вода в кране замерзла и тут началось ее растапливание.После того как истопили все чурбаки в сарае поняли,что что-то не так,вода не идет. Пошли к соседу т.к. яма общая,тот сказал,что вода у него идет.Мы давай дальше топить доски,которые я отобрала делать курочкам заборчик и истопили маленький заборчик из палочек.Еще пробовали разогреть трубу из кухни.Взяла я электрообогреватель,включила и направила под умывальник,он 5 мин. поработал и сгорел Я сказала,что не может после такого костра вода не растаять.Опять пошли к соседу и убедили его открыть яму.Оказалось,что он не утеплил яму как обычно И вода у него еще есть всего лишь из-за того,что его кран на 20 см. ниже нашего,еще немного и замерзла бы у него. Всего лишь 5 мин. работы с феном и вода пошла Итог:полная кухня дыма,одна сторона дома (некогда голубая) теперь черного цвета,краска на фундаменте сгорела и стала красно-желтой.Резина на фундаменте сгорела,цемент немного осыпался и теперь есть небольшая щель в подвал под домом и кухню.Везде валяются остатки обгорелых дров,сарай полупустой (можно еще живность поселить ).Бардак из-за соседа-дурака! НО ГЛАВНОЕ-ВОДА ИДЕТ! Иначе могли на всю зиму остаться без нее.После этого еще брудер сломался,но и его мы починили. Короче,дурдом побежден,ура! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-01-25, 13:36 | | 120
| - Костя Васюков пишет:
- . гамбурцы - моя первая чистая порода кур
Красивая птица.Молодечик Костик.Дерзай! Так благодаря форуму,на заочном отделении так сказать и наберешься опыта. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
юлий жерздев
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 3 Имя : юлий Откуда : орехово-зуево Работа/Хобби : репер лирик (поэт)
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-01, 16:15 | | 122
| я расскажу историю ) у каждого есть мечта ) у меня она была и свершилась с 14 лет я мечтал стать репером чтоб меня узнавали в кругах своих ) я записал песнб она понравилась многим меня заметили и пригласили в самый модный клуб я там выступил и теперь все идет в гору я почти резидент клуба ) мораль добивайтесь всего несмотря на мнение других и все будет я счастлив и буду продолжать свою дорогу ) |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-09, 15:31 | | 123
| ой, уж не знаю, радость это, или нет... сегодня написал контрольную работу по биологии для МАНа для прохода на город. максимальное количество баллов - 39. будем ждать результатов. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
vovan5408
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : П.Камчатский Работа/Хобби : санитар Настроение : стабильно-хорошее
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
OLGA01
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-17, 08:29 | | 128
| Если честно то более подходящей темы не нашла,принципе и у меня сегодня радость-я обнаружила на днях что одна курица превратилась в петуха....после морозов,птица отрастила себе гребнь и бороду как у петуха и перестала нести яйца(такой случай был замечен в 2010 году в Британии ,имя той курицы Герти,переименована в Берти) так вот и у нас такая же ситуация,все что напоминает о том что этот птиц курица -это его куций куриный хвост.....видимо в будущем будет отпускать длинные перья. И вот что делать с этим феноменом, мы не знаем,может его скушать, или наоборот ждать потомства!?кто подскажет,может кто встречался с таким случаем ? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-17, 10:29 | | 129
| такие случаи бывают. но такой ,,петух,, не будет производителем, а петух, трансформировавшийся в курицу, не будет нести яйца. короче, в суп его! только корм будет жрать! |
|
| |
|
OLGA01
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-17, 10:33 | | 130
| вот спасибо! теперь у нас и правда радость! На днях будет -куриный бульон,или петушок гриль! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-17, 11:39 | | 132
| - OLGA01 пишет:
- Если честно то более подходящей темы не нашла,принципе и у меня сегодня радость-я обнаружила на днях что одна курица превратилась в петуха....после морозов,птица отрастила себе гребнь и бороду как у петуха и перестала нести яйца(такой случай был замечен в 2010 году в Британии ,имя той курицы Герти,переименована в Берти) так вот и у нас такая же ситуация,все что напоминает о том что этот птиц курица -это его куций куриный хвост.....видимо в будущем будет отпускать длинные перья. И вот что делать с этим феноменом, мы не знаем,может его скушать, или наоборот ждать потомства!?кто подскажет,может кто встречался с таким случаем ?
И я тоже добавлю у меня похоже петух в курицу превратился , а может это и была курица кто знает, после того как ему поклевали клоаку к нему заигрывают петухи, мне жалко его рубить покупала цыпленком за 100грн, а сейчас такой 600грн стоит, пока будет жить, а там посмотрим |
|
| |
|
Anjey
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-17, 11:46 | | 133
| - OLGA01 пишет:
- Если честно то более подходящей темы не нашла,принципе и у меня сегодня радость-я обнаружила на днях что одна курица превратилась в петуха....после морозов,птица отрастила себе гребнь и бороду как у петуха и перестала нести яйца(такой случай был замечен в 2010 году в Британии ,имя той курицы Герти,переименована в Берти) так вот и у нас такая же ситуация,все что напоминает о том что этот птиц курица -это его куций куриный хвост.....видимо в будущем будет отпускать длинные перья. И вот что делать с этим феноменом, мы не знаем,может его скушать, или наоборот ждать потомства!?кто подскажет,может кто встречался с таким случаем ?
у менябыл такой случай. Таким мутантам одна дорога - в суп! |
|
| |
|
Anjey
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-17, 11:48 | | 134
| Мало того что у меня курица превратилась в петю, так она топтала кур. Хорош был бульйончик. |
|
| |
|
Anjey
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-17, 12:42 | | 136
| - Anjey пишет:
- Часто такое случается если нет петуха, тогда одна з куриц трансформируется.
Да кошмар, значит в бульон |
|
| |
|
vovan5408
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : П.Камчатский Работа/Хобби : санитар Настроение : стабильно-хорошее
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-18, 11:34 | | 137
| Каждый должен быть на своём месте кем создала его матушка природа и не допускать геев в стаде это вам не гейевропа, дорога в суп. |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-18, 12:01 | | 138
| У меня тоже сегодня радость обкатывала ТГБ из 130 заложенных яиц бегает 80 пушисты комочков и еще пищат в инкубе. Инкубатором довольна. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-02-28, 20:07 | | 143
| сегодня защищал сою МАНовскую работу по биологии на город. 2 часа ждал своей очереди. защитился и свалил. было больше 20 моих так сказать конкурентов, 4 члена комиссии (3 абитуриента и 1 бабулька, которая валила всех подряд, но на моё выступление она вышла - мне повезло!) |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-05-30, 17:37 | | 148
| А у нас два выпускных-сын 4-ый класс закончил, дочка 9-ый.Старший в армии сдал экзамен на водителя БМП и улетает в Армению служить дальше.А младшенькая сегодня последний день в этом году в садик отходила, уходим на каникулы! |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2014-05-30, 18:25 | | 150
| - Nata-72 пишет:
Мои поздравлялки! Спасибо! Всех с каникулами и наступающим Днём детей! |
|
| |
|