Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-10-22, 22:03 | | 55
| Девочки,Оля Самарчанка ,Костя и Алла большое всем спасибо,я счстлива,только что поняла что даже имени внука не знаю ,но я счастлива:*DRINK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-10-22, 22:13 | | 56
| - Lena Klukovka пишет:
- ,у меня только что внук родился
Чудо случилось вдруг – Сегодня у вас родился внук! Крохотный совсем малыш, Но гляньте вот какой крепыш. Большая радость для всей семьи, Он ведь плод большой любви. Пусть сильным и здоровым ваш внучок растет, Пусть радует вас и с вас всегда пример берет. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-10-22, 22:23 | | 58
| - Lena Klukovka пишет:
- у нас даже собака танцует
Я думаю...Это,....такая радость. Огромного,при огромного здоровья...мамочке и малышу. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-10-22, 23:32 | | 60
| девочки давайте разделим счастье на всех ,пусть кождому достанется маленький кусочек радости:*DRINK*: |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-10-23, 07:39 | | 62
| спасибо большое,маленькое счастье родилось и теперь сопит рядом с моей доченькой:O:-),O=): |
|
| |
|
Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Галина53
Птицевод
Сообщения : 83 Поблагодарили : 2 Откуда : Пензенская обл. г.Кузнецк
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-10-23, 09:47 | | 67
| Лена, поздравляю! Путь растёт крепким и здоровым мальчиком маме и бабушке на радость) |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-10-23, 11:20 | | 69
| :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: В доме радость и восторги! Вот дедуля ходит гордый! Вот бабулечка хлопочет, Очень быть полезной хочет! Чудо, счастье — внук родился! Ангел к вам с небес спустился! Пусть же будет ваш малыш, Славный, умненький крепыш! |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-11-19, 20:50 | | 71
| А у меня внучек родился Тимур Русланович Я на седьмом небе второй день :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-11-19, 20:57 | | 72
| От чего глаза сияют, Участился сердца стук? Бабку с дедом поздравляют. Ведь у вас родился внук! Прочь уйдёт тоска и скука, Жизнь по-новому пойдёт. Начался с рожденьем внука Новый времени отсчёт. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-11-19, 21:36 | | 78
| Подруга поздравляю,пусть растёт большим и здоровым:*DRINK*: А моему 22 ноября месяц исполнится,уже подрос |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
| |
| |
|
frizennn
Птицевод
Сообщения : 700 Поблагодарили : 140 Имя : Анна Откуда : Карелия ,Сегежа
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-11-20, 06:32 | | 85
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это здорово!Пусть малыш растет здоровеньким,умненьким и добрым,радуя всех . |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-21, 14:01 | | 89
| Решила поднять тему. У нас сегодня ВЕСНА! Тепло не по зимнему.Я ,наконец то, разобралась с индюшиным стадом.Оказывается самцов всего одна четвертая часть, раньше думала, что наоборот.Ну и самая главная радость - доча приехала на выходные.Откармливаю. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-21, 14:36 | | 90
| - Жюли пишет:
- доча приехала на выходные.Откармливаю.
Юлия поздравляю.Донечка это хорошо.И самое главное хорошо,когда мамочка и дочечка находят общий язык.Здоровья Вам девочки. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-21, 19:58 | | 92
| А у меня большая радост 19.12.2013г. В 12-30 дня у меня родился внучек, назвали НИКОЛАЕМ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-21, 20:12 | | 93
| - Начинающии птицевод пишет:
- А у меня большая радост 19.12.2013г. В 12-30 дня у меня родился внучек, назвали НИКОЛАЕМ!!!
Какая прелесть!Любовь Михайловна. Внучек в доме – всем потеха, много радости и смеха, С дедом игры и войнушки, от бабули с чаем плюшки. Вы так долго внука ждали, чтобы все ушли печали, Чтоб полно было хлопот, всей родне невпроворот. Этот чудный день настал, подошел сносей финал. Сообщаем с нетерпеньем о наследника рожденье! Ваш внук родился, наконец, Горды и мама, и отец, А вам хотим мы пожелать Почаще близким помогать, И внуку радоваться, да, Пусть не коснется вас беда! Желаем только процветать, И никогда не унывать! http://www.playcast.ru/view/2313096/39f8d7b3ef30f2ca055b22e58744fbd6ed5b351epl |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-21, 21:18 | | 96
| Любочка,дорогая,от всей души поздравляю Вас с таким приятным праздником.Рождение ребеночка это всегда очень волнительно,а уж внук для бабушки и дедушки это самое большое счастье.Пусть растет здоровеньким!!! |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-21, 21:24 | | 97
| Спасибо Аллочка большое, да это очень большая радость это у меня уже пятый внук! И родился он в день Николы чудотворца и вчесть этого святого и назвали внука Николаем! Только внучеу все же хочется!!! |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| Тема: Re: У меня сегодня радость! 2013-12-21, 21:47 | | 99
| поздравляю от всей души пусть внучек растёт здоровеньким,а моему внуку завтра 2 месяца исполнится |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
| |
| |
|