Автор | Сообщение |
---|
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 13:15 | | 561
| Выставила несколько фотографий своих курочек, к сожалению у новичков есть ограничения , поэтому орпингтончиков выставлю позже. Ох, как они не любят фотогр., пришлось за ними ганяться по всему вальеру. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 13:22 | | 562
| Мы тоже в пон-к покупали зерно, ух и намучились когда набирали, домой как черти приехали:Lol2: , одни глаза торчали::coolLL: , все были в пыли |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 13:25 | | 563
| - Ирина 7777 пишет:
- Ох, как они не любят фотогр., пришлось за ними ганяться по всему вальеру.
Это,что.А вот когда работает фотограф,это жесть их поставить. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 13:35 | | 567
| - Любовь Кузьминична пишет:
- дышать нечем....
СВОЛОЧИ!!!У меня один раз так было.И просила и ругалась.Не понимали.Затем в один прекрасный момент они запалили,а я подошла и вылила ведро воды.И предупредила следующее на голову одену.Все.Как бабка пошептала.Они знают что я псих и решили не связываться. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 14:32 | | 574
| - Нина Викторовна пишет:
- А она как фигаро.То здесь, то там.
Да нет,мы чай пили,а с этими соседями у нас отношения очень хорошие,я так не могу(с ведром идти)Просто костер запалили,как раз под окнами...Ну конечно предупредить то можно было,я бы окна закрыла,ну я потом скажу ей,она на работе,а это муж соседки запалил,у него от алкоголизма совсем мозги отказали:Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 15:44 | | 578
| У нас 6 - 8 руб, я так и не нашла дешевле 6 руб, и то 6 руб - это очень дешево, Мне то чуть всего надо на 30 курочек, да петушков дорастить, может из-за количества зерна |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 15:45 | | 579
| У нас 6 - 8 руб, я так и не нашла дешевле 6 руб, и то 6 руб - это очень дешево, Мне то чуть всего надо на 30 курочек, да петушков дорастить, может из-за количества зерна |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 16:21 | | 583
| Привет ! Везёт вам с такими ценами! У нас по 13р. Но это наверно последний раз. Сейчас все поля затоплены. Сидим ждём спуска воды. Обещают что подымится до 3 метров. Родственники которые живут на берегу реки , уже сегодня все вещи вывезли. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 16:34 | | 584
| ого:-\,:-/: , ну и обстановочка не из приятных:-\,:-/: , у меня до сих пор в памяти осталось наше наводнение 2002 года, очень было страшно |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 16:39 | | 585
| так вот! дожди не перестают лить. Эвакуируют тысячи людей. У меня тётка что смогла то вывезла , а вся мебель та осталась. У нас только с двух сторон вода в селе. Если сбросят .то и всё. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 17:04 | | 587
| - Сирень пишет:
- так вот! дожди не перестают лить. Эвакуируют тысячи людей. У меня тётка что смогла то вывезла , а вся мебель та осталась. У нас только с двух сторон вода в селе. Если сбросят .то и всё.
Ой какой ужас,сочувствуююю....Это же такое гореее...И так людям непросто живется,а еще такоеееее... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 17:07 | | 588
| спасибо за сочувствие!!! По новостям передают что готовят в городе 16 тыс. чел к эвакуации. В городе Благовещенске с обоих сторон река. Город по тихой уходит под воду. Сегодня ночью ГЭС опять будут делать сброс. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 17:34 | | 590
| Спасибо, стараюсь, курки у меня для души, поэтому хочется чтоб они были самые лучшие, теперь орпингтончиков пытаюсь развести. Сараев у меня три, вот и породы три. Собираюсь шелков переводить и вместо них. какую нибудь другую породу. Не идут они почемуто у меня. Да и петухов много получается, а на мясо, рука не поднимается, да и вид тушки вызывает неприязнь. Посоветуйте какую породу. Хочу чтоб на мясо, и на яйцо, и вид красивый, чтоб смотреть на них, и душа радовалась. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 17:51 | | 593
| Ирина ! Разве это не мечта птицевода!!
Яйценосность билефельдеров составляет 180-230 яиц в год массой не менеее 60г, нормальная масса яйца по немецкому стандарту 70 гр , коричневого и светло-коричневого цвета . Наивысшая яйценосность достигается 1-2 год жизни , у трехлетних кур яйценосность падает . Вес петуха 3-4 кг , курицы 2,5 -3,5 кг. В первый год вес петуха составляет 3,5-4 кг на второй году вес увеличивается до 4,5 кг , у кур в первый год вес достигает до 3,2 кг , на второй год до 4 кг. Птица спокойная , не летает , хорошо переносит холодную погоду может выдерживать до - 15 градусов мороза . |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 18:15 | | 594
| - Ирина 7777 пишет:
- Могу телефончик дать где по 6 руб, только наверно далеко будет, а может быть и выгодней получится
Давайте. Далеко от Новокубанки? Я рядом с вами живу... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 18:18 | | 595
| - Сирень пишет:
- меня тётка что смогла то вывезла , а вся мебель та осталась. У нас только с двух сторон вода в селе. Если сбросят .то и всё
Как так жить можно.?.. Хуже чем на пороховой бочке... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 20:34 | | 599
| [quote="Ирина 7777"] Хочу чтоб на мясо, и на яйцо, и вид красивый, чтоб смотреть на них, и душа радовалась.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/14/88014851_0tsyiplyatabramakohinhinorpington.jpg
http://www.zamnoy.com/image/blogphoto/109128581.jpg
http://www.zamnoy.com/image/blogphoto/109128661.jpg
http://borona.net/netcat_files/140/328/h_bec943eb0e816c642345799a0ead420e
http://edukdedu.ucoz.ru/_ld/1/108_orlovskaja_site.jpg
http://dachnyj-vopros.com/Kartinki/brama.jpg
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|