Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:04 | | 501
| - 77 лёха пишет:
девочки-Нина передала мне большущую посылку с инкубационным яйцом В ПОДАРОК!за это я благодарю... Поздравляю с пополнением! А не поздно сейчас выводить? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:08 | | 503
| - селена.47 пишет:
А у меня рыжая, Соня2, Соня 1 такая же приказала долго... , онко, прооперировали, еще 2 года прожила и все, итого 9 лет. На счет ума, Я раньше только Южно-Российских овчарок держала.. Теперь не признаю, для себя ,никого кроме питов.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:11 | | 504
| - Наталия 352 пишет:
- поздно
не поздно!до холодов поднимутся..а уж если рано мороз начнётся(????)-то и в клетках в кухне подержу..Дай Бог-что бы вывелись! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:14 | | 506
| Наташунь.Я вывожу и в октябре.Как раз птица к весне подрастает,и на продажу.Немного хватает на стартовые корма.Да и птица эта,на много сильнее чем весенняя.ведь за лето сколько витамин хапает естественных,а не примексы. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:16 | | 508
| - 77 лёха пишет:
не поздно!до холодов поднимутся..а уж если рано мороз начнётся(????)-то и в клетках в кухне подержу..Дай Бог-что бы вывелись! Да я почему спрашиваю.. У самой руки чешутся кого-нибудь заложить ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:19 | | 509
| - Наталия 352 пишет:
Я раньше только Южно-Российских овчарок держала.. Теперь не признаю, для себя ,никого кроме питов.. Питульки моя любовь, которой уже 11 лет. Так первая не родила никого, даже ни одного пацана не подпустила, вот что значит воспитана в человеческой семье, взяли пятидневную, хозяева утопить хотели. При нас открыла глаза, при нас и ... Кормили фаршем еще слепенькую, веты говорили:не выживет, еще как выжила, выросла 40кг живого весу, вот девка была, как же тяжело с ними расставаться... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:24 | | 511
| А мне Леша САЛО!!!передал Коньячку ОТПАД!!! И очень пахучее маслеце для салатика Спасибочки!!!Сало надкусила,масло снюхала,а вот с коньячком еще не разобралась.Думала вино,чуток хлебнула . О ВЕЩЬ! Сразу добра стала... . Лешенька!!!СПАСИБКИ!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:28 | | 514
| А я на сучьем молоке двух щенков растила . Потом на козьем.У мамаши крышу сорвало после родов . Весь выводок передушила . До одного очередь не дошла, второго из пасти отвоевала. Ничего вырастила. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:31 | | 517
| - Нина Викторовна пишет:
Зимовать то есть где.. С другой стороны вроде и няньчить есть кого ! Не переоценить -бы свои силы.... Чтоб на всех меня хватило ! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:38 | | 521
Классно.Они такие солидные собаки!!!Эх было бы у меня место... Эт я про Южаков. У нас ещё они есть . Сука Барселона и её сын.. Рядом с вами живут. Относительно... На посту ГАИ хутор Ленина |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:42 | | 523
А какой он вкусныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый!!! Ну раз после него так колбасит , значит точно вкусный! Вы в него абсент случаем не добавляли? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 22:45 | | 524
| - Наталия 352 пишет:
- Вы в него абсент случаем не добавляли?
Так я тики пригубила.А он такой матерый.Вот кому надо заказ на домашний коньячок делать!ЛЕШЕ!!!У меня аж желудок покраснел от капли.Мои мальчики слюни пустили,а не тут то было.Завтра картошку копать. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:08 | | 530
| - селена.47 пишет:
- так ведь ночь уже...
О,так только у молодежи движки начинаются.Я тоже тики с днюхи приползла.И инк.лупит. Знаешь почему жаворонкам в холодильнике на утро не чего не остается??? Потому,что совы,все сожрали...:Lol2: А я как та,на две стороны,хочу быть умной и красивой:Lol2: И жаворонок и сова:Lol2: Налупенилась на ночь и не жужу.:Lol2: Это я худею...:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:10 | | 532
Ленок.Так там 100гр.и в люлю.ОХ И КЛАССНЫЙ!!! Неее .. Если после в люлю - значит убойный ! Если классный - то к приключениям !!! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:14 | | 533
О ё!И такое бы Даа. Редкость. Расцветают с вечера и до утра! Аромат вроде изумительный ,у некоторых !!! Дневные не пахнут. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:15 | | 534
| - Наталия 352 пишет:
Неее .. Если после в люлю - значит убойный ! Если классный - то к приключениям !!! Наташунь.Для меня как для не пьющего и 100гр.и то и другое.:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:15 | | 535
| У меня чет перед виски тормоз:наша самодельная получше бывает, ох и есть же у нас левши!!! А на счет коня, так я и не знаю, в Украине ни один завод не имеет право называться заводом коньяков, если уж так, по честному, в России тоже! Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закреплены многочисленными законодательными актами. Коньяк является исконно французским продуктом.
Крепкие напитки других стран, а также напитки, произведённые во Франции вне региона Шаранта, даже если они получены дистилляцией виноградных вин, произведённых в регионе Пуату — Шаранта, не имеют права именоваться коньяком на международном рынке, такие напитки принято называть бренди.
Так что с коньяком грустно, как они делаются в СНГ представляю, приблизительно как и вина: из порошков, разведенных спиртом с водой! А у меня потом аллергия, нет, лучше свое, проверенное, вино тоже. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:17 | | 537
| - Наталия 352 пишет:
- Елена , а вы случаем не пробовали садить ночные нимфеи.. Я пока только мечтаю. Найти нигде не могу..
Нет, Наташ, ночные это тропики, даже и браться не хочу, нервы не выдержат, если они зимой загнутся. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:24 | | 538
| - селена.47 пишет:
Нет, Наташ, ночные это тропики, даже и браться не хочу, нервы не выдержат, если они зимой загнутся. А я готова рискнуть. Найти только не могу ! Мы прошлой осенью соседский участок прикупили , а там домик! Муж хочет баньку там обустроить.. А я хочу его подбить на зимний сад в одной комнате. На зиму можно их в зимнем саду держать? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:26 | | 539
| - Наталия 352 пишет:
- Дневные не пахнут
Дневные пахнут, но аромат оч. тонкий, но приятный до умопомрачения, ну, у меня сорта, по крайней мере с запахом. Есть и с сильным ароматом, но оч. дорогие. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:30 | | 540
| - селена.47 пишет:
Дневные пахнут, но аромат оч. тонкий, но приятный до умопомрачения, ну, у меня сорта, по крайней мере с запахом. Есть и с сильным У нас таких в продаже нет ! Хотя я свои не нюхала. С берега во всяком случае не чувствую. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:31 | | 541
| - Наталия 352 пишет:
А я готова рискнуть. Найти только не могу ! Мы прошлой осенью соседский участок прикупили , а там домик! Муж хочет баньку там обустроить.. А я хочу его подбить на зимний сад в одной комнате. На зиму можно их в зимнем саду держать? Смотря какая температура, им вообще хорошо зимовать при 20-23, ну можно и меньше, но это для них выживание. Они же тропики, там зимы практически не бывает. А найти их не сложно, в России есть мэтр - Марченко, в Украине гуру Киценко, в Молдове Тарасенко. Нужно просто погуглить. Выписывают также с Китая, привозят с Тайваня. В Крыму Каширская Юлия - спец, но не знаю, есть ли у нее сейчас тропики или нет, просто я к ним равнодушна, харди - другое дело! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-06, 23:37 | | 545
| Да, мужички эти, как и Каширская, высылают по всему СНГ. Но, сейчас не время уже...Я только с Марченко никогда не имела дело, да и зачем? У нас в Украине своих спецов хватает. А у Тарасенко и цены приемлемые, только вот Молдова, но мне высылал, у него на Украине сестра. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 05:00 | | 549
| доброе утро!инет не дал мне вчера написать.. Нина-береги напиток!))от стресса..сосудорасширяющее..снотворное..ну и с ног валящее))) делал на совесть,с полезными всеми травками,конечно это не коньяк(по французки)это лечебная настойка по НАШЕНСКИ))))) сало от своей свынюки,масло с хорошей маслобойки-настоящее) Лена-будет время напишу рецепт.. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-07, 07:20 | | 550
| Здорово бывали, казаки! С утра за работу? Молодцы! Надо все успеть, пока силенки и желание есть. Можешь - делай, получилось - молодец, не получилось - сам виноват. Леш,как посвободнее будешь - пиши рецепт "лекарства",пожалста. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|