Автор | Сообщение |
---|
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-06-30, 16:14 | | 57
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Львович.Как ваше драгоценное? Что то совсем нас забыл.Фото не грузится,кто там?
здрасти мадам Елена !! наше драгоценное как в швейцарском банке !! а насчет забыл , то у нас как в поговорке ( ВАС ПОЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ , А ЗАБЫТЬ ВАС НЕВОЗМОЖНО) , а насчет фото то там европейцы что в москве выдавились фениксы , орпики , и кохи . на фото мало в кадр попало стольные в инкубаторе сушились . |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-06-30, 20:43 | | 61
| - Алена Вжик пишет:
- Здравствуйте мисье Львович, ну наконец то появились!Попугай супер нарядный красавчик-мультик РИО сразу напомнил))) А мелкие собачки все злюки, потому что они концентрированные:Lol2:
здравствуйте мадам Алёна !! огромное спасибо за оценку моей дичи да у вас у самой серьёзный охранник на авотарке |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Олег1961
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-29, 21:44 | | 76
| - Нина Викторовна пишет:
Добрый вечер Сергей.Какая красотка.Она у Вас припородистая?Или лучшая из...? добрый вечер Нина Викторовна !! да эта любимица породистая её родители привезены с Европы , Белку даже чиповали по родительским ЕВРО документам . эту любимицу нам мой товарищ подарил кто серьёзно занялся козье = молочным бизнесом в Москве . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-29, 22:06 | | 78
- Зааненской породы?
ДА !!!!!!!!!! Нина Викторовна вы тоже занимаетесь козами ?? мы Белку взяли чисто для души , и молока , у ней молоко очень вкусное , но на кислуху почему то не идёт , остальные все в доме молочные продукты с молока Белки , и Лизки . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-29, 22:33 | | 79
| - Львович65 пишет:
- вы тоже занимаетесь козами ??
Нет.Но мечта завести именно эту породу есть.Как только мои семейные созреют так заведу.Правда,наверное сюрпризом надо сделать,бо пока брыкаются:Lol2: не хотят.Говорят,что нам только козочек не хватает. Эту породу,многие хвалят.Это правда,что она хороша??? |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-29, 23:25 | | 80
- .Это правда,что она хороша???
нас эта порода очень устраивает по всем параметрам , мы долго готовились завезти на своём хозяйстве козочку но и в это время мой товарищ организовал бизнес проект с козий фермой , и племенное стадо завозил с Европы как и всё оборудование , и сейчас отправляет свою козье молочную продукцию в магазины Москвы . слышал у вас в регионе потихоньку истребляют маленькие хозяйства животноводческим бизнесом , птицеводческим бизнесом ?? на той недели разговаривал с Орловскими птицеводами , и животноводами они завыли от новых законов , говорят на корню уничтожают малые хозяйства . |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-30, 07:42 | | 81
| - Львович65 пишет:
- слышал у вас в регионе потихоньку истребляют маленькие хозяйства животноводческим бизнесом , птицеводческим бизнесом ??
Да,это точно.За последнее время у нас уже закрыли 15 птиц.фабрик.осталось 2 и те на грани.КРС почти уничтожили.У нас один хозяин,глава.Птицеводы тоже с каждым годом все редеют.Корма дороже чем где либо,вот и выживи.Это хлебный край называется...Остаются держать,кто паи получает,а купить очень,очень стало дорого.Я тоже,очень сильно,по этой причине сократила поголовье.Скоро нас заводчиков,по пальцам пересчитать можно будет.Вот я думаю,сколько народ еще терпеть будет? |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-30, 12:14 | | 82
Да,это точно.За последнее время у нас уже закрыли 15 птиц.фабрик.осталось 2 и те на грани.КРС почти уничтожили.У нас один хозяин,глава.Птицеводы тоже с каждым годом все редеют.Корма дороже чем где либо,вот и выживи.Это хлебный край называется...Остаются держать,кто паи получает,а купить очень,очень стало дорого.Я тоже,очень сильно,по этой причине сократила поголовье.Скоро нас заводчиков,по пальцам пересчитать можно будет.Вот я думаю,сколько народ еще терпеть будет? доброго дня Нина Викторовна !! да всё печально что происходит в российском сельскохозяйственном , птицеводческом , животноводческом бизнесе , развитие этого малого сельхоз бизнеса происходит только у чиновников на бумагах , и на экранах телевидения , а посмотреть в корень идет открытое уничтожения частных подворий . ЭКО = натуральную продукцию вытесняет с рынка ХИМИЯ . у нас в регионе еще как то терпима , и с кормами более= мене год прошел нормально , и с ценой было терпимо , вот теперь остается ждать что нам новый сезон преподнесет . |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-30, 12:56 | | 83
| - Львович65 пишет:
доброго дня Нина Викторовна !! да всё печально что происходит в российском сельскохозяйственном , птицеводческом , животноводческом бизнесе , развитие этого малого сельхоз бизнеса происходит только у чиновников на бумагах , и на экранах телевидения , а посмотреть в корень идет открытое уничтожения частных подворий . ЭКО = натуральную продукцию вытесняет с рынка ХИМИЯ . у нас в регионе еще как то терпима , и с кормами более= мене год прошел нормально , и с ценой было терпимо , вот теперь остается ждать что нам новый сезон преподнесет . а вообще ЭКО натуральный продукт очень востребован , люди поняли что в нашем мире здоровье зависит от питания , да еще сейчас модно стало питаться натуральными продуктами , и люди готовы платить деньги за натуральные продукты , в этом я сам лично убедился так как на днях привёз с своего хозяйства под бизнес 500 кг разного мяса , и продукции , продукция в течение часа была раскуплена только среди наших знакомых и , многим даже не хватило , и цены были поставлены не маленькие , и народ был очень доволен . сейчас с натурального продукта сделали деликатес , заморскую пищу . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-30, 13:59 | | 84
| Все же место сбыта продукции играет огромную роль.В МО это много проще, т.к. народ богаче, люди имеют желание и средства заботиться о своем здоровье. Население Нижегородской области будет есть фабричный окорочек за 100 рублей, но не купит домашнюю курицу за 300.Я говорю про большинство.
|
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-30, 20:28 | | 86
| - Жюли пишет:
- .В МО это много проще, т.к. народ богаче, люди имеют желание и средства заботиться о своем здоровье.
Да Юля.Вы правы.Точку рынка сбыта у нас найти очень трудно.Люди стоят за 100р.ляшкой гнилого окорочка,но то что вырастил частник купить дорого.У нас зерно и корма пошли еще расти в цене. Пшеница-8-10р.кг. Ячмень 7-9р.кг. А впереди рис и кукуруза... Вот и расти на мяско.А в России легче купить и перепродать гниль,чем вырастить свое.Теперь это называется у нас не рентабельно... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-30, 20:34 | | 87
| - Львович65 пишет:
- сейчас с натурального продукта сделали деликатес , заморскую пищу .
Это точно.Но доступно не всем.Я очень рада,что моя семья имеет возможность это есть.Если посчитать,проще купить,но нет.Лучше свое чем гнилье из за границы и пухлики наколыши с птицефабрик. У нас недавно на бойню привезли поросят бить.Хорошенькие такие.Миша водитель спрашивает:Ребята,а знаете их возраст при массе 130кг?Ну все же колхозяне...стали версии выдвигать...А он ржет,и говорит не тужьтесь.Им 4 месяца..Это чем их надо было колоть???Вот Вам и ...Думаю дальше все ясно,МРАК!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-30, 20:43 | | 88
| - Жюли пишет:
- Все же место сбыта продукции играет огромную роль.В МО это много проще, т.к. народ богаче, люди имеют желание и средства заботиться о своем здоровье.
добрый вечер Юлия !! полностью с вами согласен что огромную роль играет регион рынка сбыта своей продукции , вы будите шибко удивлены когда узнаете что московский мясной весь рынок свежего мяса держатся на двух областях Воронежская , и Тамбовская обл кто диктует цены в Москве на свежее мясо . я не понаслышке знаю московский рынок , в своё время имел прямое отношению к одному из рынков . - Жюли пишет:
- Все же место сбыта продукции играет огромную роль.В МО это много проще, т.к. народ богаче, люди имеют желание и средства заботиться о своем здоровье.
Москва и москвичи через это прошли , а вот когда поняли что их здоровья многое зависит от продуктов питания , что качественный продукт обязан стоить хороших денег , начали платить эти большие деньги , и тут же к этой денежной теме приткнулись мошенники стали выдавать хим продукт за домашнею живность , птицу . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-31, 15:45 | | 89
| Сергей, добрый день!Вы меня ни сколько не удивили.Как только появляется хлебное дело, мошенников кругом тьма.У нас местные умельцы продают фабричное яйцо как домашнее.В субботу и воскресенье рынок огромный, много москвичей-дачников, за Окой, рядом с Михалковской фазендой скоро вторая Москва вырастит.На таких, жаждущих ЭКО продуктов и рассчитывают умельцы. Ворованного цыпа несушки с фабрики продают как суповую курицу, а в ней домашнего только ощипка. Я сама ,перед Новым Годом, отправляю в Москву 15-20 гусей и уток.Друзья, попробовав однажды настоящее, не очень стремятся на московский рынок.А теперь и друзья друзей присоединились.Так что нижегородцы тоже пошли покорять Москву Только я посредник, т.к. нет возможности самой заниматься выращиванием, а потом ощипом. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-31, 16:02 | | 90
| Привет всем А у нас мрак с домашним мясом,продать за цену ХОРОШУЮ фигг.Вырасли утки по 3 кг продаю по 500 руб (правда не щипаных) а что? говорят дорого Как будто она свежим воздухом питается обожрали сволочи(скоро на панель пойду:Lol2: :Lol2: :Lol2: чтоб им на корма заработать ) Петуха соседка попросила ,муж захворал .Продала за 500 руб 2.5 кг.В этот раз предложила а они мы свинины накупили.Хотя не бедные люди.Живут на проценты от бабок в банке. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-31, 19:43 | | 91
| - Жюли пишет:
- Я сама ,перед Новым Годом, отправляю в Москву 15-20 гусей и уток.Друзья, попробовав однажды настоящее, не очень стремятся на московский рынок.А теперь и друзья друзей присоединились.Так что нижегородцы тоже пошли
добрый вечер Юлия !! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАЧАЛО НЕ ПЛОХОГО БИЗНЕСА , теперь вам надо только развивать этот бизнес , я долгое время изучал этот бизнес , и могу сказать что этот бизнес новый и можно еще заработать хороших денег , но перед своими покупателями надо держать марку качества продукта . надо только вовремя зайти на этот рынок с хорошей отдачи своей продукции , и можно считать ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ !!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-31, 20:20 | | 95
| - Мороз Елена пишет:
- А у нас мрак с домашним мясом,продать за цену ХОРОШУЮ фигг.Вырасли утки по 3 кг продаю по 500 руб (правда не щипаных)
добрый вечер мадам Елена !! вам то грешно жаловаться , вон какую свою куриную империю создали !! - Мороз Елена пишет:
- обожрали сволочи(скоро на панель пойду чтоб им на корма
как вам не стыдно это писать ?? у вас сметану со сливками ваши ути лаптями из тазиков едят !! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-31, 20:45 | | 98
| - Мороз Елена пишет:
- Сережка бери в долю.50 кг домашней свинины с мясом в коптильню отдала но цена на сало 250 а с мясом 300 как жить?
Лена в этот приезд в столицу привёз мясо птицы почти 500 кг , и кое какой продукции , в первый день за три часа больше половины отдано было , половина это чисто наши знакомые забрали , но свининой мало кто интересовался , очень хорошо брали кроликов , кур индюков до 5 кг . молодых барашков привозил 4 шт по 13 = 17 кг мясом два сразу были куплены в одни руки , молоко козье хорошо ушло , думаю если вашу хрюшку через коптильню пропустить он станет востребована , я подумываю над этим . привозил домашних колбасок 13 кг ушли как горячие пирожки в блокаду . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-07-31, 21:09 | | 100
| - Жюли пишет:
- у меня большим спросом пользуется тушенка домашняя, перепела охлажденные и копченые.
Если не секрет, какая цена на крольчатину? у меня тоже в проекте делать домашнею тушенку в ассортименте , а под мясо перепелов , и яйца перепелиное давно есть человек кто для себя готов брать в неделю по 1000 яиц , и 100 перепелиных тушек , всё не как не могу заняться этой отраслью ( наверно ЛЕНЬ ) . а кролика отдавал 450 р \ кг , я в этот раз специально цены веселые написал , и народ доволен . |
|
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|