Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
а вообще иногда не хватает МИНУСОВ...заминусить бы "знатока,лауреата нобелевской премии"шоб знал свой шесток.. я давным давно инкубировал двухжелтковые куриные,не вышло...ну это не значит,шо теперь у всего мира не должно получиться... Саня-ЗАБЕЙ!вражину мы стопчем))) получил заряд "бодрости",пиду управляться,та завтрик варганить
Автор
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
Пусть у тебя все будет просто прекрасно, здоровья во все органы, денег во все карманы, взаимопонимания в семье, надежных хороших друзей! Вчера ушаталась, не дождалась начала суток по вашему времени, но ничего, все равно сегодня поздравила первая!!!
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
Хай Тобі завжди всміхається доля, Несуть тільки радість з собою роки, Хай щастя й здоров'я не зрадять ніколи, Хай збудуться мрії, бажання й думки. Снаги трудової - без ліку, Пошани й добра - від людей, Щасливого й довгого віку Бажаю Тобі у цей день.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Анимации Поздравления Сашуля с Днем Рождения!!!Пусть тебе сияет солнышко всегда и госпожа удача не покидает тебя!И здоровья тебе,самое главное и твоим деткам и их маме!!!
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
Санек, дружище, поздравляем Мы с днем рождения тебя! В стихах искали пожеланья, Три дня поэтов теребя! Искали у поэтов современных Тебя достойные слова, Но тот набор без смысла рифмы Не принимает наша голова. Тогда решили мы у сердца, Александру пожелания найти, И наконец-то со стихами К тебе на день рождения прийти. Прими, дружище, горы счастья И море радости прими, А первый поэтический наш опыт Без лишней критики пойми!
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
здраствуйте Любовь Кузьминична! Да держимся. Два дня хорошая погода стояла, и на тебе!!!! Сильный дождь. Так и сидим отрезаны от города. Сегодня урожай собирали ,что есть. Два мешка баклажан , мешок перца, сколько та помедор. Мать сейчас солит. Два ведра чеснока ( наверно родители с вампирами бороться собрались ) Лук уже подъели. Ну остальное должно доспеть!
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
Драсти, я не опоздала? Отправила одну сеструху(из под Сургута) к другой (из Донецка), садясь на поезд-Хюндай, она вопила:не расслабляйся, я через три дня вернусь:Lol2: :Lol2: :Lol2: А я сразу на днюху с веселой писенькой! Тут же празднуют?
Пардус
Птицевод
Санечка пью за внука,только приперлась: Ну, вот! Друзья собрались в доме, И потекло вино рекой, Как здорово, что мы знакомы! Как хорошо, что ты такой – Что смел, силен и, без сомненья, Себя умеешь показать… Что ж, поздравляю с днем рожденья! Мне больше нечего сказать. Ленок :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Всем спасибо! Лен, а как не линять, то за Лехой присмотреть, то вон Вован за молоком захотел сходить, так и бегаю
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив