Автор | Сообщение |
---|
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-17, 21:52 | | 201
| - селена.47 пишет:
- Ночью за молоком? Саш, а твой сынуля искатель приключений на ягодицы:Lol2: :Lol2: :Lol2: Не в отца ли?:*FUK*:
Ну захотелось ребенку несквик попить:Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 10:55 | | 208
| Всем приветик!!! Саня,извини,что с опозданием.Но,лучше позже чем некогда. Зато спереди посмотришь-первая,сзади тоже первая.:Lol2: С Днем Рожденья тебя поздравляю, И от всей я души пожелаю, Чтобы все у тебя получалось, Чтоб желания сразу сбывались. Александр – значит «защитник», Будь надежным и крепким как щит. Береги своих близких, любимых Пускай дней будет больше счастливых! Пусть любовь будет в жизни прекрасной, Переполненной лаской и счастьем. Будет дружба надежной и верной, Для других поколений примерной. Пусть твой дом будет полным уюта, И не будет в нем пусть ни минуты Огорчений, печали, обиды, Пусть для счастья он будет открытым. И еще я здоровья желаю, Еще раз от души поздравляю. Много лет у тебя впереди – Смело в свой новый год ты входи. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 11:28 | | 211
| - Пардус пишет:
- Нин, спасибо!
Санька.Чё на фотке такой грустный.Ведь 41 год это. Желаю ключ от новой тачки, Деньжат увесистую пачку, Пивка холодного в бокале, И чтоб друзья не забывали. Твой вид загадочен, а взгляд туманен, Ты – уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся, По-прежнему люби и улыбайся. Хорошие мужики на дороге не валяются Ну а если упадут — сразу подбираются. Ты у нас еще ого, мужичок завидный Не худой, не кривой очень даже видный. Ну а ныне ты у нас еще и именинник. Мужчине что для счастья надо? Любимую по жизни рядом. Хороших, преданных друзей И чтоб из них никто не гей. Хороший домик чтоб на Мальте Машину только Мазератти. Везло всегда, везло во всем Чтоб миром был наполнен дом Я поздравление дарю любя Ведь День рожденья у тебя. Сорок один сегодня тебе! Желаю удачи в злодейке-судьбе, Желаю успехов в нелегком труде, Будь весел и счастлив всегда и везде! Пусть светит звезда над твоей головой, Пусть радость пребудет навеки с тобой, Пусть годы своею идут чередой, Но ты оставайся всегда молодой! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 20:59 | | 215
| Кузьминична, витаю! Меньше хлопот и забот! А мне только что выдернули два зуба, полчаса назад! И все курочки и птички вылетели у меня из головы, только и думаю о том, как я сейчас хороша , лучше вечером не улыбаться, да и днем тоже! Доктор хотел четыре выдернуть, да я не далась и с двумя буду прекрасно мужа пугать, шоб не расслаблялся |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 21:07 | | 216
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, витаю! Меньше хлопот и забот! А мне только что выдернули два зуба, полчаса назад! И все курочки и птички вылетели у меня из головы, только и думаю о том, как я сейчас хороша, лучше вечером не улыбаться, да и днем тоже! Доктор хотел четыре выдернуть, да я не далась и с двумя буду прекрасно мужа пугать, шоб не расслаблялся
Приветик Лена!Да завтра девочку по пути муж увезет и мальчика заберут 28,попросили подержать и никому не отдавать,ну ооочень просили....Сегодня их купали с шампунем от блох,ну такие лапочки.....потешныеееее...А я тоже без зубов и некогда дальше идти доделывать улыбку нормальную,ну надеюсь зимой займусь этим вопросом.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 21:21 | | 217
| Ага, теперь бабло рекой потечет из кармана, зубки дело дорогое. Муж смеется:ну ты блатная, будешь плевать сквозь зубы. Кузьминична, а ты на цуцыках бизнес делай. Как там твой лотос? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 21:28 | | 218
| - селена.47 пишет:
- Как там твой лотос?
Да прям,какой бизнес,хоть бы даром забрали:Lol2: ,а лотос раскрылатился на весь пруд,просто ужас ,завтра сфотографирую,листья,как лопухи....а начиналось,то как....с нескольких маленьких листиков,а щас по 5-7 жаб сидит на них и не тонут....короче благоденствуют.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 21:59 | | 222
| - селена.47 пишет:
- Шо там закатываешь новенького?
Да заправку опять для борща делала,а с груши компот сделай,как я с персиков сделала...по полной банке накладываешь и будет,как болгарский раньше был....,только лимоночки капельку туда перед закаткой....У меня пока затишье с фруктой,а яблоки сушу на сушке,мне дети подарили,даже малину сушила,буду чай заваривать с ней... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 22:08 | | 224
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Да заправку опять для борща делала,а с груши компот сделай,как я с персиков сделала...по полной банке накладываешь и будет,как болгарский раньше был....,только лимоночки капельку туда перед закаткой....У меня пока затишье с фруктой,а яблоки сушу на сушке,мне дети подарили,даже малину сушила,буду чай заваривать с ней...
Спасибо тебе, сколько сахару только скажи на бутыль? Завтра праздник, а послезавтра займусь! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 22:34 | | 225
| - селена.47 пишет:
- сколько сахару только скажи на бутыль? З
Да зачиталась,я на страничке НДС....пипец страстиииии....А я кладу сахару кружку на баллон 3х литровый и если делаю в меньших банках (моя любимая тара полторашки),то делаю расчет на три литра,получается само то....а кружка.обыкновенная...250-300гр. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-18, 22:46 | | 228
| - селена.47 пишет:
- Шо там закатываешь новенького? Мне надо с грушей что-то робыть:*FUK*:
Лен, джему навари Я яблочного наварил, в комбайне измельчил, класно получилось |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|