Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 21:22 | | 858
| - kutsebo пишет:
- 9,5 месяцев
БОЛЬШОЙ!Только в более старшем возрасте хочется с малыми повозиться по молодости некогда было,а теперь бы нянчил бы и не уставал. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 21:24 | | 859
| - Нина Викторовна пишет:
- БОЛЬШОЙ!Только в более старшем возрасте хочется с малыми повозиться по молодости некогда было,а теперь бы нянчил бы и не уставал.
Да, именно так. Хотя и сейчас времени лишнего ни минуты |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 21:57 | | 863
| Даааа... Первые шаги - это нечто !! Поздравляю !!! Недавно прошли эту школу.. У нас девчёнки в 7 и в 7,5 пошли. Ещё устойчиво не сидели , зато пошли как-то очень рано! А сейчас носятся как угорелые и бьются на ровном месте. Все на синяках! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:01 | | 866
| - ЕленаВМ пишет:
- А их много не бывает
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Я тоже раньше так думала ! Сил бы только на всех хватило бы , терпения,внимания и нервов! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:06 | | 869
| - Наталия 352 пишет:
- Ага. Разнояйцевые . 10 минут разница.
Мы с малой на рынке чуть не подрались.Я говорила двойняшки,а она до усе...доказывала,что погодки.Вот покажу ей завтра переписку. Кричала они разные,посмотри!!!....А я ей что мне Наташа говорила,что двойня.Надо было поспорить!!!:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:13 | | 872
- Мы с малой на рынке чуть не подрались.Я говорила двойняшки,а она до усе...доказывала,что
На что б поспорить надо было??)) я пока вынашивала их испереживалась вся... Боялась что одинаовые будут.. Так хотела чтоб разные были. Хотя врач и говорила что в моём случае будут похожи как сёстры , пока не родила -не верила.. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:16 | | 873
- Но 90% петя.
Спасибо! та и думала, хотя на днях с мужем спорила что курица! (он так потешно спорит , а я наверное из вредности, иногда дразнююю...) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:35 | | 877
- Белоснежка,ваще!Прелесть!!! А вторая малышка как профессор.Сурьезная такая!
Даа , Варька оч. на мою бабушку похожа , кудри только папкины.. Аксюша - папина копия.. А волосы мамины- прямые.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:38 | | 878
| - Наталия 352 пишет:
- Варька
- Наталия 352 пишет:
- ксюша
А имена то какие красивые.Особенно редкое Варвара.Так и вспоминается сказка.Варвара краса длинная коса. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:51 | | 881
| - Наталия 352 пишет:
- я запуталась .. Корм до 3х месяцев без изменений ?
да без изменений.Если они себя хорошо чувствуют,то пропаивать не надо.Только глисты и кокцидии.Наверное подросли уже. Аксинья тоже супер.Кто же их так назвал.Наверное папа. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-29, 22:58 | | 883
| Да , подросли . Прикольные очень. Я довольна ими!! Долго спорили по поводу имен.. Как-то вместе пришли к этим.. я вообще Серафиму, было дело, хотела.. От глистов уже пора? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 07:49 | | 885
| всем привет!тырнет не пускает пообщаться...да и работы полно..проводил родственников-сыдю с третьей чашкой кофе и сумую"шо робыть"..ещё и зерно должны привезти сегодня..."дэ покласты" хана короче)))) за несколько дней застольного общения-разкабанел килограмм на пять)))))мэкнули десять литров коньяка и остатки от порося из морозилки)))))))короче праздник удался))) вылупились очередные "унучатки" Нины))процент вывода отличый,с учётом того,что выводились в вонючей золушке,Нина-тебе ещё раз большое спасибо!часть "унукив"пид мамкамы,часть веселят меня ночью в кухне)сковчали всю ночь,теперь дрыхнут))) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 16:58 | | 889
| - 77 лёха пишет:
- за несколько дней застольного общения-разкабанел килограмм на пять)))))мэкнули десять литров коньяка и остатки от порося из морозилки
Дааа, не одной мне гости пошли на пользу))) А с коньяком, Леш, ты жестоко поступил, а как же долгие зимние вечера? Привет кубанскому краю, все позже и позже я говорю "доброе утро") Гости потиху рассасываются, скоро, в октябре, будет очередная волна. Сегодня уже попрохладнее, +32! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 17:30 | | 891
| Саш, я поняла, что ты спец по бентамкам, я как-то на них подсела! Скажи, а в теме про бентам на одной из фото не гамбургерша? Я вообще ничего уже не понимаю , у меня есть так называемые кувиньки, они маленькие, петро ситцевый, ноги в пёрцах. Жена рыжуха, серость незаметная. А один из их деток, красавчик разноцветный. Совсем ни в мать ни в отца. Есть бентамы парочка, вообще красуни черно-белые, мохноногие, я в вашей теме выкладывала, те вообще супермини! На голубей похожи. Но гамбургеров я к бентамам не относила |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 19:44 | | 898
| - Пардус пишет:
- Во блин! А че не так? Чем кормишь? Мои зерно смесь трескают
комбикормом дорогим Я посадил их в клетку, побольше чем у тебя была и туда же своих мальков высадил из брудера. Вначале мои все полегли, а сегодня твои стали падать, хотя до этого были веселые. Кормлю, чиктоник поил. Может замерзли? у нас похолодало сильно |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |