Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 20:27 | | 901
| - kutsebo пишет:
- стали дохнуть как мухи
А вскрыть не пробовали? Не люблю это дело, но без этого никак, результат почти всегда одинаковый - кокц. или глисты. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 20:45 | | 906
| - селена.47 пишет:
- А вскрыть не пробовали? Не люблю это дело, но без этого никак, результат почти всегда одинаковый - кокц. или глисты.
Нет. "умерла так умерла" Обидно, но вскрытием заниматься не буду. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 20:49 | | 909
| - kutsebo пишет:
- "умерла так умерла"
Сережа.Раз у тебя был опыт падежа.Значит какая то инфекция.надо все диз.ср-ми обрабатывать.Поилки,клетки... Пропои Спелинк-44 10 дней.При этом все счательно мой,особенно поилки. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 20:52 | | 913
| - Нина Викторовна пишет:
- Сережа.Раз у тебя был опыт падежа.Значит какая то инфекция.надо все диз.ср-ми обрабатывать.Поилки,клетки...
Пропои Спелинк-44 10 дней.При этом все счательно мой,особенно поилки. У меня клетка в вольере стоит. все птицы в вольере живы и здоровы, и в соседних тоже. Я просто занят был на работе, некогда было вникать. Только что подумал, что наверное холодно им. Они самые маленькие 1,5 месяца, а на улице +9 по ночам. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 21:18 | | 920
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ага,из одной крайности в другую......
Это точно.Москву с завтрешнего дня заливать начнет,значит у нас дня через 2-3. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-30, 21:19 | | 921
| Хорошо вечерком, после трудного дня К монитору тихонько подсесть И тяжелые мысли подальше гоня Ощутить что не лишняя здесь. Что "из грязи да в князи" у вас не живут И на вашей страничке уютно, тепло Пусть они в другом месте сплетни жуют, Не прилипнут к вам "глупость" и "зло". Я желаю вам добрых, надежных друзей Исполнения лучших мечтаний. Доброй доли для вас и для ваших детей, Больше нет у меня пожеланий! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-31, 09:04 | | 937
| Привет соседи! У нас утро началось с дождя, потому для меня не очень доброе. Вчера весь день разгребала то что нахозяйничал сынишка за время моего недельного отсутствия, ездили с мужем в гости к его дядьке в Саратовскую область, вот где люди действительно выживают, там и раньше то не особо хорошо было, а сейчас вообще кошмар, в деревне нет аптеки, приличного магазина, медпомощи, автобус в райцентр отменен из-за отсутствия дороги, зато правда колхоз понемногу развивается, видела новые трактора и комбайны, Саратов большой город, но грязный, ужас, такое чувство что там напрочь отсутствует коммунальное хозяйство. Проехали три области, везде гаишники только следят за порядком на дороге, зато у нас на Ставрополье сразу нашли за что остановить и внести "пожертвование" на благо ГАИ. Понравилась Воронежская обл., хорошая дорога, чистенькие деревни.
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-31, 09:04 | | 938
| - селена.47 пишет:
- Как не охота работать, как сглазил кто
Даааа,как я тебя понимаюю.....но что поделать.....а нунооооо....:Lol2: .А муж суп из раков варит....ни разу не пробовала...,потом поделюсь ощущениями.... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-31, 09:20 | | 943
| Я про суп такой по телеку смотрела, там еще показывали что в этот суп кладется панцирь вываренных в этом же супе раков, размолотый на блендере. А насчет сглаза оч. даже может быть. У меня знакомая занялась мыловарением, вообще бабенка работящая, так еще и мыло стала варить. Есть две подружайки у нас общие, просто шапошное знакомство, стали прилюдно над ней смеяться:у тебя шо денег нет мыло хорошее купить, му-ха-ха, бу-га-га. Я им говорю:танюся, ленуся, отстаньте вы от человека. А они, знай себе, потешаются. Без мозгов бабы, таких даже курицами не назовешь, куры поумнее будут, это какие-то другие птицы. А та и отвечает: у меня нет и у вас не будет! И что ты думаешь? Через полгода у одной машину украли и разбили вщент, деньги вылетели немерянные, да и зарабатывала она на ней, вмиг обнищала. А у другой сын так болеть начал, что все бабло рекой потекло на больничку. Во как бывает! Рассказала вам страшную историю с утра |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-31, 09:35 | | 945
| - *JENI* пишет:
- муж
- *JENI* пишет:
- уедет,
Надо самой водить машину.Тогда и не кто не нужен. Женщина должна быть полностью независима,(в своих требованиях) ,а в остальном казаться слабенькой и напрягать мужчину. Только почему то не всегда так. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-08-31, 09:51 | | 947
| Да он мне сколько раз предлагал научить водить, боюсь я.
Да Кузминична, вы правы, потому даже в гневе нельзя говорить что то не подумав, ведь многое возвращается сказавшему, а мы потом удивляемся, откуда неприятности сыпятся. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|