Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 11:13 | | 103
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Нууу ребята не знаююююююю,а мне нравится,я прям тащусь....
А как по мне ,в последнее время , так уж лучше под аккордеон ! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 14:24 | | 107
| - Наталия 352 пишет:
- ша , чё там с кукурузкой? Тишина пока ? у меня кризис начался.. на
Еще не знаю, есть телефончик фермера, надо позвонить. Тоже нужна уже совсем закончилась. Или может подождать? пайщики будут получать, у них подешевле, и пролететь не хочется. Не знаю че делать, седня позвоню цену спрошу. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 14:27 | | 108
| - Наталия 352 пишет:
- Я в детстве музыкалку заканчивала... Скрипка у меня...
А че нам не сьиграешь? мы не че не заканчивали, да плясали, как можем:Lol2: |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 14:38 | | 109
| - Наталия 352 пишет:
- Представляете я чужим пацанам "калину" в горку вытолкала .. Они попутали.. Муж тоже
:Lol2: не зря говорят "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..." |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 15:43 | | 110
| - селена.47 пишет:
- Рецепт В СТУДИЮ!!!
Да чёт как то все просто морковку на терке специальной натираю, режу пару луковиц, обжариваю в большом количестве масла со специями(мои любимые прованские травы). Морковь тертую в кастрюлю, туда же соль, сахар, уксус(девченки, все делаю на вкус и глаз, бо всегда разное количество моркови), примерно на кило моркови столовую ложку сахара, чайную соли и 50 мл. уксуса, перемешиваю и заливаю горячим маслом в котором лук со специями жарил. Часики через два начинаю есть, бо больше мочи нету терпеть:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 17:51 | | 117
| - Ирина 7777 пишет:
- не зря говорят "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт..."
а мы то коней шуганём,то избу подожгём:Lol2: скучать не дадим:Lol2: добрый Олег |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 20:53 | | 126
| Сегодня сестра звонила, которая улетела вчера, ну это кино:на таможне в Симфе отобрали щипчики для бровей, как колюще-режущее оружие:Lol2: во избежание нападений на пилотов. Тогда надо и зубы пассажирам вырывать на таможне, а то вдруг зубами в шею пилоту вцепятся |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:05 | | 128
| - селена.47 пишет:
- Сегодня сестра звонила, которая улетела вчера, ну это кино:на таможне в Симфе отобрали щипчики для бровей, как колюще-режущее оружие
В прошлом году наши в Крым мотались, обратно на таможне у них даже продукты отобрать пытались, пришлось прям на таможне уничтожать припасы шоб таможенникам не досталось. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:11 | | 129
| - селена.47 пишет:
- отобрали щипчики для бровей,
И не говори Лена,до полного маразма доходят....,ужас какой-то,ни вина ни чачи передать нельзя и приходится посылкой посылать... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:13 | | 130
| - Пардус пишет:
- В прошлом году наши в Крым мотались, обратно на таможне у них даже продукты отобрать пытались, пришлось прям на таможне уничтожать припасы шоб таможенникам не досталось.
Вот и пересекай границу после этого... Мы из Абхазии ехали, где папа в горах растений накопал. Моя машина первая на границу въехала, а передо мной машину с какими-то кустами таможенники "разгружают". И вот стою я в зоне погранконтроля и в роуминге международном при отвратительной слышимоти кричу "прячьте траву" |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:18 | | 133
| - Пардус пишет:
- А вдрух я тайный заводчик редких поро
У меня дворяне тоже всякие-разные были...у одной курицы приходилось отрезать перья с головы,не видела ничего... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:22 | | 134
| Ну продукты не отобрали, бо она уже научена. Все с чеками везет в вакуумной упаковке. Колбасы там разные. А фрукты можно, а у них там мало настоящего, все в маркетах "пластмассовое" Не пахнет, а дети попросили кукурузы настоящей. персиков и винограда. Муж ее в том году приезжал - не мог пройти спокойно возле машины с персиками. нюхал все. А их когда много - аромат стоит неземной. Мы в Молдову ездили автобусом лет 20 назад, так на таможне автобус остановили и заставляли вино вылить, народ вышел. стал у автобуса и устроил пир. Пока не выпили все не вошли назад, во побратались! А назад ехали уже все как одна большая семья! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:24 | | 135
| - kutsebo пишет:
- "прячьте траву
:Lol2: :Lol2: :Lol2: Вот это попадос! У меня тоже такие дворяне есть как у Сашка, Саш. твой петро через границу давно перелетал? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:43 | | 138
| - Пардус пишет:
- Отлетался петя,
Дааа мои тоже,завтра отлетаются,щас ходила ловила,пока спят и в клетку,а зааавтрааа ,че будееет.... ,уже достали...курки бедные ховаются от них... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 21:47 | | 141
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Молодцы какие,а моего не заставишь поехать на поле....такой щепетильный
А нас нынче все поля в округе арендованные, поймают накостыляют |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-04, 08:55 | | 148
| - селена.47 пишет:
- Сегодня сестра звонила, которая улетела вчера, ну это кино:на таможне в Симфе отобрали щипчики для бровей, как колюще-режущее оружие во избежание нападений на пилотов
Главное оружие женщин это зубки и коготки ! Представляю как мы будем выглядеть без них.... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|