Автор | Сообщение |
---|
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 20:46 | | 52
| Во старосты пердыщи, дискотеку они устроили! Нет бы кряхтеть да на погоду жаловаться, а они пляшут!!!)))) Значит жива еще кубанская закалка! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:03 | | 56
| - Наталия 352 пишет:
- Что за дискотека 50-х ?
Да ладно,Наташа....я еще огого:Lol2: ,лет 10 назал,я молодым морду лица утирала,да и сейчас под 100гр. спляшу....,только потом может плохо стать....:*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:21 | | 57
| - Ирина 7777 пишет:
- предложение поступило от Любовь Кузьминичны " />
Так она ж скромненько.. На фото посмотри.. А ты? Да с таким дедком ! :Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:24 | | 58
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Да ладно,Наташа....я еще огого ,лет 10 назал,я молодым морду лица утирала,да и сейчас под 100гр. спляшу....,только потом может плохо стать....
Не сумневаюсь !!! Я кстати ничего против 50х не имею.. У меня "Раскинулось море широко .. " за колыбельную катит.... |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:27 | | 61
| - Наталия 352 пишет:
- Не сумневаюсь !!! Я кстати ничего против 50х не имею.. У меня "Раскинулось море широко .. " за колыбельную катит....
во, и Наташа запела, танцувать не хочешь, так подпевай:Lol2: |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:30 | | 63
| - Наталия 352 пишет:
- Не сумневаюсь
Наташа,мои любимые ритмы 80х,типа Фенси и все такое....и от современных ритмов тоже тащусь:Lol2: и вот последнее,где кореец пляшет,просто выговорить не смогу,тоже нравится...у меня музыкальный центр стоит на веранде и я все делаю под музыку,так легче работается |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:38 | | 68
| А мы с мужем в пятницу на рыбалке были . С НОЧЁВКОЙ ! Надолго запомнится... В обед прошёл дождик... И мы все ( все машины ) дружно встряли на выезде с пруда , посреди полей! ))) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:41 | | 69
- Ты чееее Наташа!?Весь мир пляшет.....
Да я кроме " Наша Даша ", " Уми Зуми" и " Диеего" ничего не слышу и не вижу... Деградирую .)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:42 | | 70
| - Наталия 352 пишет:
- А мы с мужем в пятницу на рыбалке были .
Молодцы,что сказать....а у нас речка за забором и чего-то времени не хватает ни на что..... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-02, 21:51 | | 72
- Молодцы,что сказать..
Ой не могу .. у меня третий день щёки от смеха болят.... Представляете я чужим пацанам "калину" в горку вытолкала .. Они попутали.. Муж тоже (он окончание увидел, другим помогал...). Теперь ходит прикалывается! А у меня ништяк мышца после деток ... Короче все друг другу помогали тачки толкать... В город приехали сухо, а мы машина - цвет не видно , и сами с ног до головы в грязи.. Сфотались на память ... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 07:07 | | 78
| Кузьминична, привееет! Надо нам собраться и махнуть на отдых, мне, правда, ближе.))) А где наша Нинок? Запрацювалась зовсим( Может дожди пойдут и Леха вернется на родину... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 07:32 | | 79
| - селена.47 пишет:
- Надо нам собраться и махнуть на отдых,
Да вот же,быт заколебал однако,то то,то се....,а надо пиливать на все с высокой полки и ехать.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 07:55 | | 80
| Нам кажется что мы в любое время можем это сделать, а нееет! Время то уходит! Смотрю на стареньких старушек, им ничего не надо, болячки это единственное, о чем они думают, потому что у них непрерывно что-то болит. От старости нет лекарства Ты там семена собираешь огурчиков уже? Поспели? Очень хочется настоящих, не хочу ГМО, мне кажется это страшные вещи. Человек почему-то же есть одни продукты, а другие нет. Сейчас пшеницу выращивают с геном скорпиона. Вот наестся женщына такого хлебушка или огурчиков и на людей бросается:Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 08:01 | | 81
| - селена.47 пишет:
- Ты там семена собираешь
Ага собираю.но тебе пошлю стареньких,у них меньше пустоцвета будет,чем старше семена тем лучше.Еще помидор намою 2 сорта и потом пошлю тебе.Да надо птыс лишних рубать и все никак не соберусь...,для меня это стресс такой.потом болею дня два....Петухи заколебали,бедных куриц замучили уже....Ладно пошла кормить всех.....Хватит балдеть у компа:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 08:23 | | 82
| Кузьминична, чтоб пустоцвета меньше было, надо в определенные сроки прищипнуть верхушку главной плети, тогда пойдут боковые побеги, на них мало пустоцвета, думаю ты так и делаешь, об этом каждый школьник знает. А кто не смыслит ничего в этом деле, потом семена обхаивает на все лады, а с него все угорают:Lol2: Не переживай, я не такая. Наберись храбрости и иди за мясом, для этого ты его и кормила. Не зоопарк же разводить. Я тоже дотянулась, что петры забивают теперь друг друга, дармоеды, все ходила:красивенькие какие, а они делят теперь территорию и дерутся смертным боем! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 08:39 | | 83
| - селена.47 пишет:
- а они делят теперь территорию и дерутся смертным боем!
Ага,такая же картина,сегодня ночером отловлю,а завтра кирдык буду делать... Прикинь,мы не поливали огурцы,а они типа засохли...полила несколько раз и ожили и снова огурцы,вот чудесные....... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 08:48 | | 84
| Я свои тоже не убираю, хотя уже у них такой вид, что и хотелось бы повырывать, но еще немного должно быть огурцов, похолодало, так не палит, да и дожди у нас начались... А с помидорами у нас попа, жара не дала им завязаться, еще осень только началась, а помидор уже нет. И на рынке дорогие оч. 5грн за кг(20 руб) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 09:12 | | 87
| - селена.47 пишет:
- Это какие такие умные грядки?
Так по Курдюмову муж делал,найди в инете и почитай...вообщем обгораживаешь грядку и всякий хлам туда кидаешь и навоза и землю туда потом,все перепревает и на второй год она работает уже и влага там лучше сохраняется и питания хватает,ааааа мы еще мульчой все засыпали и ваще класс!Муж сказал.еще буду делать,две уже есть... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 09:18 | | 89
| - селена.47 пишет:
- Овсинский нервно курит
Агггаааа:Lol2:Так вы сейчас городите и все отходы туда и из кухни тоже.за зиму накидаете,но предварительно на штык лопаты снимите землю,углубитесь короче.чтобы больше влезло.... и чтобы была земля для грядки... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 09:27 | | 91
- Надо Сашу Пардуса попросить,видео поставить,я не умею....
Вам какую видеву поставить? Приветик всем! А у меня племяшка сегодня пацана родила!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 09:30 | | 93
| - Пардус пишет:
- Приветик всем! А у меня племяшка сегодня пацана родила!!!!!!!!!!!
_________________ Ух ты! Молодец ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И МАМЕ !!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 09:32 | | 94
| - Наталия 352 пишет:
- Я сегодня кукурузу покупала на рынке , писец! Мешок 40 кг -600р. ..
Была 100 рублей ведро недавно, надо будет смотаться узнать, в Варениковскую. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 09:47 | | 95
| - Пардус пишет:
Сашуль приветик!Так ты теперя дедуля двоюродный! А видео про корейца.который взорвал инет с танцульками,я не могу выговорить название... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-03, 11:01 | | 100
| - Наталия 352 пишет:
- Чёт на меня впечатления не произвёл кореец..!
А я вообще только морковку по-корейски люблю, и то в собственном рецепте |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|