Автор | Сообщение |
---|
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-07, 22:59 | | 402
| У меня приора хэчбэк как то была , когда их только начали выпускать... Так знаешь НОРМАЛЬНАЯ машина , безпроблемная... Мы на ней было дело плитку, ламинат возили из Краснодара домой на стройку ... Вообще 2.5 года на ней отъездила нормально !!! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-07, 23:10 | | 407
| У меня шестёрка была.. ПЕРВАЯ ! Долго стояла , в прошлом году всё-таки продала. У неё номер был р352ок... Как индекс нашего города.. После неё много чего было. А сейчас парадокс номер н 523ва.. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 05:31 | | 409
| доброго утра!хороше погоды!вроде бы ветерок тёплый подул...бум надеятся на лето)) Нина -выходи! а то как приеду тебя лечить,со своим лекарством!)) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 06:23 | | 411
| - 77 лёха пишет:
- доброго утра!хороше погоды!вроде бы ветерок тёплый подул...бум надеятся на лето))
Какой там, дождик срывается. Всем привет!!!!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 07:36 | | 412
| Привет, хлопцы! А че девчонок не разбудили? Или они ждуть кохва в постель? Девченки, вставайте, выходной сегодня, надо успеть отдохнуть, а то все проспите |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 07:48 | | 414
| - селена.47 пишет:
- Привет, хлопцы! А че девчонок не разбудили? Или они ждуть кохва в постель? Девченки, вставайте, выходной сегодня, надо успеть отдохнуть, а то все проспите
Доброе утро! А кто тут спит? У менч выходной накрылся, водителей не хватает - на работу выхвали, сказали хватит Лена отдыхать, так что я с шести на работе, ну ничего завтра вроде уже все. У нас дождь прохладно- наступила осень, а мне что-то лето еще не надоело, тепла хочу! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 08:02 | | 420
| Ещё раз доброе утро казачьему краю и гостям странички!!!!!!А на счет кофе только сварил! настоящее ароматное запах по всему дому! Моя Милая носом крутит вставать не хочет, ждет когда я принесу!!!! а я немного по выё........ а только потом угощу И вы друзья заходите!!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 08:21 | | 422
| Привет, привет, кубанцы:Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну нахохмили, Петросян нервно курит в коридоре, люблю к вам в гости, вы веселые и не выеживаетесь |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 09:05 | | 426
| - 77 лёха пишет:
так в пять и хозяйство дрыхнет...темно уже))))хозяин тока бродит))как кентервильское приведение)))) Это уж в точку-только привидился и опять исчез:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 09:21 | | 427
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик!Так ты вроде как наша уже,и все в гости,да в гости....
Спасибо, Кузьминична, на добром слове Вчера робыла аджику, на 7литров кинула 24:affraid: горьких перца, длинных. Ну и что, не достаточно остроты для меня. Или я с ума сошла или перец такой, а ведь не попробуешь, как огурец:горько-не горько... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 13:48 | | 430
| - ЕленаВМ пишет:
- привидился
та а шо я....то дозвонылыся курортни.." встречайте...скораааа будем у ваааас" отожъ и втик постелю перестилаты)))по пути двор помыл со шланга..сварил похавать ..ну и по мелочи)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 13:58 | | 431
| - селена.47 пишет:
- Спасибо, Кузьминична, на добром слове
Вчера робыла аджику, на 7литров кинула 24:affraid: горьких перца, длинных. Ну и что, не достаточно остроты для меня. Или я с ума сошла или перец такой, а ведь не попробуешь, как огурец:горько-не горько... а я дурень зробыв не горькую...так гости и мэкнули ведро....до того укусночко))))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 14:29 | | 433
| - селена.47 пишет:
- Ведро аджики+ведро коня
конины два ведра....ведро в один заезд..ведро в другий...та хозяин не отставал..хрен пропоишь)))))))))))))))))))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 14:34 | | 435
| - 77 лёха пишет:
конины два ведра....ведро в один заезд..ведро в другий...та хозяин не отставал..хрен пропоишь)))))))))))))))))))) Леша такими темпами скоро в двери не войдешь, да еще со своими вкусняшками |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 14:53 | | 439
| - 77 лёха пишет:
- та спаси Боже...шоб воны по дэсять йиздылы.. разом було пятэро..другим разом трое))))
Ну вот, почитай десяток))) Любят они тебя, уже хорошо |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 16:11 | | 445
| Привет всем!! Вы так с погодой не пугайте! А то мне через 2 недели к Вам лететь. А у Вас там холодина. А то ещё передумаю. У нас тут около 30 гр. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-08, 16:45 | | 450
| - Сирень пишет:
- А то мне через 2 недели к Вам лететь. А у Вас там холодина. А то ещё передумаю. У нас тут около 30 гр.
Прилетай, грелку найдем:Lol2: |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|