Автор | Сообщение |
---|
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Cанкт-Петербург Работа/Хобби : сельское хозяйство,медицина Настроение : прекрасное
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
бабайка
Птицевод
Сообщения : 97 Поблагодарили : 14 Имя : Ирина Откуда : Украина,Днепропетровск Работа/Хобби : Поневед и куролюб Настроение : Позитив не смотря ни на что!
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Инна Донец
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина Крым Пионерское Работа/Хобби : огород без хлопот/ птица
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Cанкт-Петербург Работа/Хобби : сельское хозяйство,медицина Настроение : прекрасное
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
| |
| |
|
Светлана **
Птицевод
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-14, 20:22 | | 835
| Запорожье. +9. Грязь местами подсохла слегка, а местами - на вездеходе забуксуешь. Но в воздухе ВЕСНА. Индюки начали задумываться о брачном сезоне. Петухи орут до хрипоты. Трава из подо льда, как молодая поперла. Куры стали смываться за периметр, попастись. Инди пасуться по расписанию |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Инна Донец
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина Крым Пионерское Работа/Хобби : огород без хлопот/ птица
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-15, 09:51 | | 839
| Народный прогноз погоды: 15 февраля отмечается праздник Сретения Господня. Какая погода на Сретенье - такой и весна будет. Если на Сретенье дорогу переметает - весна будет поздней и холодной. Если тепло на Сретенье - весна будет ранней и теплой. "Если в этот день снежок - весной будет дожжок", то есть весна будет затяжной и дождливой. Предсказать погоду могла и курица: если напьется у порога воды - весна будет теплой и ранней. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-15, 09:58 | | 841
| - koshka пишет:
- Предсказать погоду могла и курица: если напьется у порога воды - весна будет теплой и ранней
Спасибо Ленок. Я представляю,если выпустить всю нашу банду и пускай хлебают у порога. Лишь бы тепло было. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-15, 13:16 | | 844
| то-то я думаю, чего мои сиганули все к дверям, когда я к ним сейчас зашла! Оказывается им пить у порога надо! Последнее время снег у меня с ног обклёвывают, как шальные, раньше не замечала такого. А на улице у нас сегодня ледяной дождь при лёгком минусе. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-02-15, 14:51 | | 847
| У нас +3, тает всё потихоньку, воздух весенний - хорошо!!! во дворе, где снег чистили - уже земля оттаяла. кур выпустили - так все грязные теперь, усиленно гребут и бегают по двору (олимпийцы) - засиделись в курятнике. |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ | |
|