Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 12:59 | | 51
| - селена.47 пишет:
- с луком туда-сюда таскаюсь, т
Воооо,мы поэтому навес и забабахали,теперь без проблем высыпали и все....щас кукуруза сушится...классно.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 13:20 | | 52
| А у нас навес и бабахать негде, двор такой маленький,дом еще старой постройки, для переселенцев строили. Между летней кухней и домом машина впритык проходит, чтоб в гараж поставить и потом узкая дорожка между сараями и гаражом в огород и всеее, а дом на три комнаты+прихожая, туалет, ванная. Так что гостей много не поместишь, но по одному в течение лета всего,умудряемся, все, больше никого не пушу!!!В гости с ночевкой, сестра с мужем в октябре у матери будут жить! Так и живем |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 13:26 | | 53
| - селена.47 пишет:
- двор такой маленький
А у нас трындец...25 соток.......газон перед окнами.наверно сотки три... и дом около 100м.кв.,так,что есть где разгуляться....:Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 13:31 | | 54
| Какие вы счастливые, однако...ТТТ, я всегда мечтала о раздолье, да у нас что-то типа небольшого городка, небольшие участки у всех. И многоэтажек порядка 60 штук. Район с многоэтажками так и называют:городок. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 13:39 | | 55
| - селена.47 пишет:
- я всегда мечтала о раздолье
Так мы тоже мечтали и стали искать,и подобрали через знакомых,так еще и речка за забором,мы летом поливаем из нее...муж провел трубу в речку и по огорду пластиковую трубу проложили и краны поставили шланги присоединили и остается,только открыть кран и поливай.хочешь шлангом,хочешь поливалкой...Уже и соседи так делают...А сначала за мной подглядывали соседи,(когда мы приехали сюда)умею ли я тяпку в руках держать...:Lol2: ,а теперь все у нас спрашивают,особенно Саша мой у них в авторитете:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 14:58 | | 58
| - 77 лёха пишет:
- во наглость...спать среди дня..))))))))))))
забирайте дождь обратно...кто к нам прислал???)))))))) Леш,не знаю,кто нам прислал,но нам он тоже не нужен...опять зарядил...мелкий-мелкий...коты валяются спят...и у нас все кости болят... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 18:10 | | 68
| - 93 пишет:
- не спорю.но здесь не родит как то
Это от сорта зависит и поливать надо,мы хотим попробовать под конусом сажать...попробуем-расскажем... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 18:11 | | 69
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Так мы тоже мечтали и стали искать,и подобрали через знакомых,так еще и речка за забором,мы летом поливаем из нее...муж провел трубу в речку и по огорду пластиковую трубу проложили и краны поставили шланги присоединил
Кузьминичнааа, не трави душу, тоже так хочу, еще большое поле рядом, с травой, Сань, не беспокойся, для кур трава:Lol2: У меня мама из Белоруси, мы в детстве туда ездили, до сих пор перед глазами:заборов никаких, вокруг дикие поля, да не с такими травами-агрессорами как у нас, а с изумрудной шелковистой травой, сада нет, т.к. рядом лес, а там любая ягода растет, и груши и яблоки, зачем сад, когда все в лесу есть. Никто не поливает, а зачем? Дождь вовремя, как по часам, не то что у нас:на коленях просишь. Грииибов!!! А лужи такие глубокие в траве, что мы там купались детьми. Оййй. Леш, поспала и полегчало ведь. А картоха у нас самая вкусная,ага |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 18:21 | | 71
| Ой, не могу это бросить, точнее муж не может:наследный замок:Lol2: , детство его тут прошло. Ой, не могу, скоро и я графский титул нацеплю, хотя рылом не вышла. Я хотела продать, вроде есть где жить, такого наслушалась А так можно было продать дом и квартиру и купить супердом, у нас же на улице продавался за 60т.у.е. да где тааам!!! Но земли у нас везде мало. Только в глухих деревнях где население чел. по 600 всего, по 25 соток, но в глушь неохота, как-то так! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 18:30 | | 72
| - селена.47 пишет:
- точнее муж не может:
Ну нам легче было...все отдали детям и начали жизнь с чистого листа...и у нас в станице,инфракструктура,как в городе...все есть и население,где-то тыс 5-7человек,6км от нас, город Кореновск,районный центр,у нас даже автосервисов 2 штуки... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 18:38 | | 74
| - Любовь Кузьминична пишет:
- нас даже автосервисов 2 штуки
Блииин, у нас их штук 10 на два села. Как будто у каждого по две машины. Да, а что такое под конус? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 18:46 | | 76
| - селена.47 пишет:
- Да, а что такое под конус?
Ну или под старое ведро...а берешь ставишь ведро и кидаешь туда картошку(ведро перевернутое с дыркой в дне),говнеца туда удобрений и мы еще золу кладем,от морозов можно пленкой полиэтиленовой прикрыть,потому-что сажать рано надо и всеее,ждите урожай,а урожай раза в три-четыре выше,чем обычно сажаешь.А конусы из жести делать будем... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 18:59 | | 78
| Так.Банда.Всем привет! Ну,это надо же.На сходняке,мультиварки делят ,а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Я тоже в очереди.Тики по моему я первая с конца уже:Lol2: . Мне 10:Lol2: Халява.Мне,сестре,мужу,сыну,дочке....Шоб усем было.Я жадная.:Lol2: Вернее экономная.:Lol2: У нас тоже сегодня дождик был.Фу!Не хочу осень!!!А потом солнышко. Кузьминична,3-й день глатаю эту горечь.Так она капсулки разъедает Ужасть!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 19:03 | | 80
| - Нина Викторовна пишет:
- Так.Банда.Всем привет
привет бандурша))))))))))))))))))))))))))) загулялась совсем)) а мультиварки никто и не обещал)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 19:11 | | 82
- .Всем привет!
Привееетик Нинуля!!!Ну,что поделаешь,лечение никогда легким не было,лучше не болеть...А мы баньку затопили.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 19:14 | | 83
| - 77 лёха пишет:
- загулялась совсем))
а мультиварки никто и не обещал)) Я,не гуляла. А очень даже работала. А Сереня про мультиварки писал,шо у них дешевка.Так нихай бизнес налаживает и нам шлет. А вообще замотали с выставкой.Сегодня в Москву на "Золотую осень пригласили".А она почти с нашей совпадает.Значит отбой.Нас и тут не плохо кормят.:Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 19:17 | | 85
| - ЮляшаЯ пишет:
- лучше аэрогриши зверя неть
Тоже классная штука.Готовит быстро и вкусно.Было бы,что готовить. Ну нам птицеводам легче.Сами растим,сами и лопаем. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 19:20 | | 86
- Тоже классная штука.Готовит быстро и вкусно.Было бы,что готовить.
Ну нам птицеводам легче.Сами растим,сами и лопаем. Так с точки зрения птицеводи и вывод)))) на днях страсть как шаурмы захотелось, дык гриша так выручил, что мы с руками шаурмании трескали) Люблю гришу))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 19:25 | | 88
| - 77 лёха пишет:
- та кто бы сомневался...цэ я щоб забалакать))
Меня таскают сейчас,как игрушку по всем лабиринтам нашего края. Год какой то справок требуют ужасть.Осталось какули птичьи сдать и ПСЁ! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-09-14, 19:49 | | 99
| - ЮляшаЯ пишет:
- Очень уж я их полюбляю!
Юль,я тоже! Мои на них уже смотреть не могут.А я все лопаю.У нас 10км.от нас уже бросили поле.Там их Уже лопаем одну серединку.А индюки то как их любят.Им собираем.Хороший сами лопаем,а если не сладкий или...,дюкам отдаю,да и куряшки не брезгуют.Вобщем все с хозяйкой на арбузной диете.:Lol2: |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|