Автор | Сообщение |
---|
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-13, 22:30 | | 102
| Ирина,спасибо большое за Ваш фоторепортаж!!!Получилось все здорово и фотографий намного больше,чем в прошлом году.Сусанна же пусть остается при своем мнении,а многие из форумчан(я так думаю)очень благодарны Вам за то,что как бы побывали на выставке хоть и виртуально. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 07:58 | | 107
| - Irink@ пишет:
- а так, народ уже с самого раннего утра, в темноте с фонариками, начал покупать самое лучшее.
всем доброе утро !! действительно скупка птицы началось с раннего утра в темноте с фонарями , наверно придерживались пословице ( кто рано встаёт тому господь посылает ) |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 08:37 | | 109
| Ирочка, спасибо за фотографии, Вы молодец. Надеюсь, продолжение следует. Львович, Ниву подарили, фонарик, что бы в темноте скупить экзотику есть, а где же фотик, что бы показать экзотику тем у кого нет фонарика:Lol2:? |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 13:50 | | 119
| Спасибо, Ира, огромное. Думаю, ты засняла большинство из имевшегося. И, прежде всего, всем организаторам спасибо. Это самый большой съезд единомышленников птицеводов и кролиководов в Центральной России на сегодня. В Москве такого нет и, при сложившейся ситуации, быть не сможет. Жаль, что я не смогла поехать. По фото видно, что были и хорошие и не очень экземпляры, поэтому, конечно, жаль, что не было оценки - ориентиры быть должны. |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 14:43 | | 120
| - Irink@ пишет:
- Возможно это мероприятие похоже на базар со стороны, но смысл в нем все же был. Такое количество людей собирается 2 раза в год - весной и осенью(причем осенью в несколько раз больше). Общение тоже все таки немаловажный факт. Да, без оценки, конечно, плохо, но я уже устала повторять, что в этом году у нас не получилось найти подходящее помещение и одновременно просторную площадку рядом с ним. А приглашать экспертов на улицу, сами понимаете, как-то не очень удобно, от плохой погоды никто не застрахован. Было много звонков от постоянных участников, которые ждали это мероприятие. Вот и было принято решение провести выставку-ярмарку на открытой площадке. Как говориться уж лучше что-то, чем ничего
А сколько стоит участие в такой выставке-продаже? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 18:05 | | 124
| - Галина Смоленск пишет:
- Львович, Ниву подарили, фонарик, что бы в темноте скупить экзотику есть, а где же фотик, что бы показать экзотику тем у кого нет фонарика?
добрый вечер Галина !! насчет фонарика то фонарик конкурент по экзотики Михаил Сорокин у меня забрал , и пришлось на ощупь покупать экзотику !! а насчет фотика то есть их несколько штук , просто я с новейшими технологиями плёхо общаюсь , и не стал брать его собой . причем я с другой миссии ехал !!!!!!!!! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 19:53 | | 126
| ПРЕКРАСНАЯ ВЫСТАВКА ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ КУРЫ И ГУСИ ХОЛМОГОРЫ!!!!! КРОЛИКИ ТОЖЕ СЛАВА БОГУ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ УПАЛИ!!! ОДНИМ СЛОВОМ ВСЕ ПРЕКРАСНО!! |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 21:35 | | 129
| - Львович65 пишет:
- что то Ирина не щелкнула модных , импортных , красивых перепёлок , и я их что то не купил , а сейчас сожалею !!!!!!!!!!!!!
Это которые калифорнийские? |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 21:37 | | 130
| - lborodach пишет:
- А сколько стоит участие в такой выставке-продаже?
Денежным вопросом занималась не я, но насколько мне известно регистрационный взнос зависел от количества занимаемого места и составлял от 150 р. до 500 р. Недовольных по этому поводу не было. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 22:03 | | 132
| - Irink@ пишет:
- Это которые калифорнийские?
не запомнил название породы ну кажется ДА калифорнийцы !! - Irink@ пишет:
- Мне очень приятно, что мои труды доставили Вам положительных эмоций
Ирина вы молодец , я видел как вы трудились как пчелка носились с фото агрегатом по рядам что бы участники форума кто не смог приехать на выставку увидеть и виртуально побывать на выставке . |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 22:16 | | 135
| - Львович65 пишет:
- НЕ ТРАВИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ДУШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит все таки эти . И еще, ко мне пожалуйста на "ты". |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Орел. Выставка 12 октября 2013 года 2013-10-14, 22:26 | | 136
| Да, да! Видел как Ирина, старалась сделать поинтересней фоторепортаж! Да и в самом деле, человек старался донести до нас форумчан, самых ярких участников животного мира учавствующих в выставке! Я приежал, за холмогорскими гусями, за 1100 км. Спасибо Игорю Николаевичу Лунину, очень помог в этом вопросе. Приобрел то что хотел и очень доволен! |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: . 2013-10-14, 22:28 | | 137
| Да, да! Видел как Ирина, старалась сделать поинтересней фоторепортаж! Да и в самом деле, человек старался донести до нас форумчан, самых ярких участников животного мира учавствующих в выставке! Я приежал, за холмогорскими гусями, за 1100 км. Спасибо Игорю Николаевичу Лунину, очень помог в этом вопросе. Приобрел то что хотел и очень доволен! |
|
| |
| Орел. Выставка 12 октября 2013 года | |
|