Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-06, 09:59 | | 1
| Уважаемые форумчане,нас всех объединяет страсть к птице. Но при этом у нас много увлечений. Хотелось бы чтоб на этой страничке мы поговорили о рыбалке. Кто и какими снастями удит рыбу. Когда начинается клев той или иной рыбы. Показывали интересные фотки ваших водоемов и какая рыба у вас водится. моя мама мой папа мой благоверный и я |
| | | | 93
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-08, 21:01 | | 25
| Карась щука и прочее ловлю рядышком, почти около дома, поэтому могу хоть каждый день рыбачить, уже всех соседей и семью рыбой затарил. Сам то я рыбу не ем, только морскую. А за сазаном, амуром и прочим ездил в Астрахань, за лещом и прочим на Селигер путешествую. Ради рыбалки и работаю, что бы покататься, рыбку половить. Вот на что сейчас у нас щука берёт, но основное это Kast Master, а колебалки, серебро и бронза. Kast Master слева, 3 шт. |
| | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-08, 21:06 | | 26
| - kutsebo пишет:
- http://desnafishing.ru/index.php?showtopic=1357&st=75&start=75
Сообщение № 80 Вчера у нас в городе поймали. Я не участвовал. Просто завидую Где сейчас ловлю, в этом сезоне брали люди на 7 кг., а в том сезоне при мне на 8.900 и на 9.600, и даже на 11.200. Вот за такими я сейчас и катаюсь, но пока мимо, прут в пределах 3.5 кг., но пару обрывов было не плохих, сдвинуть не мог с места, карповым методом пытался подтягивать, но пока мимо. Но ещё всё впереди, чуть по прохладнее надо, тогда и мастадонты подтянутся. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-08, 21:08 | | 28
| - Roberto2 пишет:
- Карась щука и прочее ловлю рядышком, почти около дома, поэтому могу хоть каждый день рыбачить, уже всех соседей и семью рыбой затарил. Сам то я рыбу не ем, только морскую.
А за сазаном, амуром и прочим ездил в Астрахань, за лещом и прочим на Селигер путешествую. Ради рыбалки и работаю, что бы покататься, рыбку половить. Вот на что сейчас у нас щука берёт, но основное это Kast Master, а колебалки, серебро и бронза.
Kast Master слева, 3 шт. Я кастмастер 7 лет на рыбалку возил, даже упаковку не распечатывал. Потому как дорого блесну купил. А в этом году на донском затоне без этой блесны вообще делать нечего было. Трава. А она идет без проблем, почти не цепляется, а если зацеп, то просто продернешь и дальше проводишь, а трава сама сваливается. Супер. Сказали, что на рынке сейчас много подделок по цене рублей 25. Брат покупал - сказал, что никакой разницы. Собираюсь заехать и набрать разных размеров. |
| | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-08, 22:56 | | 30
| - Мороз Елена пишет:
- У нас налим пошел,но мы ещё не поймали.
Сейчас налим брать будет как из пулемёта, перед нерестом жор у него. Хотя и щука сейчас активизируется, перед зимой надо жирок нагулять, до лёдостада брать будет, и чем холоднее, тем лучше. А вот на жерлицы я не любитель, ловля какая то тихая. Всё время на поплавок ловил, любил на дальний заброс, ну ещё и на резинку, вот это моё было. Сядешь на одно место и сидишь, загараешь. А сейчас и фидер для меня не чужд, и спиннинг полюбил. За хищником когда идёшь много с собой таскать не надо, палку и приманки. Ходишь, бродишь, ищешь, интересно. Всё приходит со временем, скоро и нахлыст освоим. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-09, 02:33 | | 31
| Сколько много тем по интересам. Какие разные увлечения у всех, помимо птицы. Сама очень люблю рыбалку. Увы летнюю. Зима, холода и я не совместимы... Жалко, что времени всегда не хватает. Но если уж выбираюсь да еще и клев хороший - то как кошка у аквариума. А если с сестрой и племянницей - мужики сразу сматывают удочки со словами, - "Мафия приехала!" :Lol2: Хотя даже если неудачный день - просто посидеть у воды, пристально вглядываясь в зеркало реки или озера, удовольствие ни с чем не сравнимое... |
| | | | Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| | | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-09, 08:37 | | 33
| - Roberto2 пишет:
- Сейчас налим брать будет как из пулемёта, перед нерестом жор у него. Хотя и щука сейчас активизируется, перед зимой надо жирок нагулять, до лёдостада брать будет, и чем холоднее, тем лучше.
А вот на жерлицы я не любитель, ловля какая то тихая. Всё время на поплавок ловил, любил на дальний заброс, ну ещё и на резинку, вот это моё было. Сядешь на одно место и сидишь, загараешь. А сейчас и фидер для меня не чужд, и спиннинг полюбил. За хищником когда идёшь много с собой таскать не надо, палку и приманки. Ходишь, бродишь, ищешь, интересно. Всё приходит со временем, скоро и нахлыст освоим. Я кроме поплавка вообще ничего не признавал. Чтобы сесть на одну удочку да в стоячей воде. На спиннинг переключился именно из-за дефицита времени: кинул в багажник, туда же коробочку с блеснами и на воду. Ни прикормкой не заморачиваться ни наживкой. И руки всегда чистые... ну если рыбу не поймал |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-12, 10:30 | | 35
| По поводу зимней рыбалки. Я просто холод не очень, а т.к. я не пьющий, то ОЧЕНЬ холодно. Люблю в тёплое время и с комфортом.)))))) А вот и фото с последней рыбалки, на что брало думаю видно на фото. Ну а это уже готовый вариант, для знакомых накоптил не много. Но пока вяленько берёт, ждёмс ночных заморозков, вот тогда и половим. Обязательно буду рассказывать. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-12, 10:40 | | 36
| Вчера катались,за налимом Погодка знатная была В Тугай примчались, Разложились и ждем Улова как всегда По берегу гирлянда светит Машин чуть меньше рыбаков Костры горят,искринки светят Все ждут,когда же клюнет Он Но нету звона бубенцов Малька не хочет и криветок Намокли ,погуляли и свалили (не складно,зато правда) |
| | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-12, 15:31 | | 39
| Занимался одно время подводной охотой, но не забрало. А друзья стреляют рыбку в заметных количествах. Как раз сезон начинается - вода очистится, и вперед. Но - температура явно не моя(((. Зато по весне ныряю с аквалангом по особенно глубоким ямам - выпиливаю гарпуны из коряг ))). Сам предпочитаю морскую рыбалку (и морскую рыбу) - а потому бываю нечасто. Рядом - только Горьковское "море".
|
| | | | Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-12, 15:47 | | 40
| [img:cba7]http://j-p-g.net/if/2013/10/12/0[url=http://j-p-g.net/if/2013/10/12/0437241001381581918.jpg.html] [/[url=http://j-p-g.net/if/2013/10/12/0908693001381581954.jpg.html] url]795687001381581893.jpg[/img:cba7][/url] А мы ловим только хариус, линок и таймень. Одна проблема фотоаппараты забываем дома. |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-12, 19:47 | | 41
| - Кузьма Минин пишет:
- Занимался одно время подводной охотой, но не забрало. А друзья стреляют рыбку в заметных количествах. Как раз сезон начинается - вода очистится, и вперед. Но - температура явно не моя(((.
Зато по весне ныряю с аквалангом по особенно глубоким ямам - выпиливаю гарпуны из коряг ))). Сам предпочитаю морскую рыбалку (и морскую рыбу) - а потому бываю нечасто. Рядом - только Горьковское "море".
Я раньше тоже подводной охотой занимался. Интересно, но необходимо костюм покупать, снаряжение. Дорого, ради 2-3 раз в год, а чаще времени нет. А с аквалангом на реке страшно. Я опытный аквалангист, но залез в реку и сильно об этом пожалел: за сеть зацепился. Пока выпутался, попал в течение сильное: о корягу тут же приложило. |
| | | | Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-12, 21:28 | | 42
| Согласен, в нашей воде нырять с аппаратом - напряг. И в реках, и в озерах тоже. Сетей немеряно, поэтому только с ножом, а лучше - с двумя. Да и малоинтересно. Поэтому и предпочитаю для удовольствия нырять на морях - преимущественно теплых. Хотя погружался и в Белом, и в Баренцевом, и на Камчатке нырял. Но иногда приходится и у нас лезть под воду - время от времени друзья-знакомые просят достать что-нибудь, - моторы лодочные, машины поднимали, мотоцикл... Ну и мелочевку всякую... |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты 2013-10-12, 21:42 | | 43
| - Кузьма Минин пишет:
- Согласен, в нашей воде нырять с аппаратом - напряг. И в реках, и в озерах тоже. Сетей немеряно, поэтому только с ножом, а лучше - с двумя. Да и малоинтересно. Поэтому и предпочитаю для удовольствия нырять на морях - преимущественно теплых. Хотя погружался и в Белом, и в Баренцевом, и на Камчатке нырял.
Но иногда приходится и у нас лезть под воду - время от времени друзья-знакомые просят достать что-нибудь, - моторы лодочные, машины поднимали, мотоцикл... Ну и мелочевку всякую... Вы - моряк бывший? |
| | | | Aleks46
Птицевод
| | | | | Кузьма Минин
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Рыбалка и всё о ней. Места, ловля, фото, тонкости и секреты | |
|
Страница 1 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |