Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-09, 23:30 | | 154
| - Сирень пишет:
- У Вас там Чернобыльский лес какой то!))))
Это Крыыымский лес, а все остальное - дело наживное. Мыша позировала с удовольствием, грибов - море, Коктебель тоже рулит Открою секрет, при съёмке. мы дружно сказали: СИС.КИИИИИ |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 00:03 | | 159
| - Сирень пишет:
- Сейчас модно!)))))
Ну мы, как бэ.........ну не модные мы, короче. С нас окромя борщу да пельменей с пирогами никаких "ути-ути" не выдавишь))) Мы, короче, не ДжОли ни фига(((((( |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 00:06 | | 160
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ну мы, как бэ.........ну не модные мы, короче. С нас окромя борщу да пельменей с пирогами никаких "ути-ути" не выдавишь))) Мы, короче, не ДжОли ни фига((((((
пельмени с пирогами покруче будут всякой Джоли!))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 05:39 | | 163
| доброе утро!полез на пальму..поржу))посмешили с утра) правда долго сидеть не буду-температура 38.7..таки грипп наверное я прихватил одно радует-глянул прогноз,до 10 ноября без дождей и до 20-ти тепла)) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 05:42 | | 164
| ещё думаю таблетки не буду пить начинать,такие праздники!!!с таблетками не проводят!!! • Международный день психического здоровья (World Federation for Mental Health) • День шуршания листьями • День независимости - Фиджи |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 05:45 | | 165
| в день психического здоровья-пошуршать листьми-думая о независимости Фиджы..... тут не до ТАБЛЭТОК... девчонки-фоты классные....тильки за Ульяну переживаю.......мася шоб не отрезала нычого.... :Lol2: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 06:24 | | 166
| Привет, Кубань! - 77 лёха пишет:
- -температура 38.7..таки грипп
Леш, это серьезно! Температура очень высокая, надоть что-то типа фервекса. Я при такой температуре лежу пластом, хотя бывает температура вообще очень редко! Тем более на пальму залез. )))) Ну хоть мороза нет сегодня. А вчера вообще был жаркий денек. Красота, спасибо Юле с Андреем что взяли меня с собой на природу. Сегодня опять грибозакатывание))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 18:30 | | 176
| Кузьминична, мы с тобой одни зависаем в инете, Леха хворае, остальные или спят или работают. Мои куры опять подрались, свыни... Погодка дает поработать. Подкопнули вторую картоху - мокрая, земля как пластилин. Хоть бы высохла к выходным. на 14-е опять дожди прогнозируют... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 19:29 | | 192
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Таааа,нет...у меня просторыыыы...правда соседям достается:Lol2: ,ветер в их сторону...
А, я думала ты занялась шаманством, Санек же нас всех обещал научить? Что-то меня опять на хи-хи тянет, вот и Олег повеселил, где наш самый сурьезный форумчанин Леха, поставил бы меня быстро на место |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 19:33 | | 194
| - селена.47 пишет:
- я думала ты занялась шаманством,
Да пришлось черешню спилить,засохла,почему-то ,ну углей нагорело.вот и перья сожгла,а то уток чикала и накопилось,целый ящик перьев... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 19:39 | | 195
| - Наталия 352 пишет:
- Хочется фоторепортажа с выставки !
Дааа,хочется,но этим Настя занимается,а она учится,Нинуля одна там,ей не фоторепортажа,я то хоть вживую увидела коней и пони,блин пожалела,что фотик не взяла,там пони одна...ажурная-узорчатая,черно-белая,похожа на зебру,только полосы хаотичные...но красотаааааа |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-10, 20:41 | | 196
| Ходили крылья отрезали уткам,а наша путешественница прилетела домой и с собой еще двух уток привела...кино и немцы ,только они хууудыыыеее,буду откармливать |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод