Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 16:04 | | 960
| - 77 лёха пишет:
- шизанутых клоунов
Леш, то разве КЛОУНЫ, то дети сопливые и слабоумные, вот мадам Цыпленкина была клон так клон, размазала все ихнее шобло-... Мадам, Вы где? Шакалицы развылись |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 16:29 | | 967
| Вышла Няша из запоя, Огляделась - что такое Тут кого-то об....ют, А ее не приглашают!!! Хоть ее никто не трогал, Но уперлась Няша рогом ПоднатужиЫЫлась и рраз... Вышли вИрши просто класс!!! Только вышли не оттуда, А из опы, вот так чудо!!!! Няша хвостиком виляет, Ждет оваций и страдает. Зря переживала Няшка, Мухам нравится ка..шка! Хлопают в ладоши мухи, Ведь на то они подруги. Здесь морали никакой, Няша, марш назад в запой! (кость: -ап!!!!) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 16:39 | | 970
| Есть немного, самой нравится, я еще могу, но надоело, скукотииииищща, уже жуют жуют жуют, а тему сменить ума не выстачае хоть бы народ привлекли в свой сарай,а то свои тикают, чужие тем более не идут Где Нинок, неуж так все серьезно? Если общаетесь с нею по тел. кто-нить, передайте ей от меня спасибо за совет подрезать клювы цыпам. А я думала не справлюсь... И пусть выздоравливает скорее, пойду ужин готовить, муж с работы придет, кушать надо подать) |
|
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| |
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 16:55 | | 974
| - ALIK63 пишет:
- так я здесь прилично уже. Еще чуть и корни пущу.
_________________ А ФОТКИ ВАШЕГО КУРЯТНИКА ГДЕ? И ли скушали 8 курочек и 3 петухов?ОТ агрессоров избавились?: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ALIK63
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 17:21 | | 978
| - селена.47 пишет:
- Вышла Няша из запоя,
Огляделась - что такое Тут кого-то об....ют, А ее не приглашают!!! Хоть ее никто не трогал, Но уперлась Няша рогом ПоднатужиЫЫлась и рраз...confused Вышли вИрши просто класс!!! Только вышли не оттуда, А из опы, вот так чудо!!!!No Няша хвостиком виляет, Ждет оваций и страдает. Зря переживала Няшка, Мухам нравится ка..шка! Хлопают в ладоши мухи, Ведь на то они подруги.
Здесь морали никакой, Няша, марш назад в запой! (кость: -ап!!!!)
Лен! КРУТЬ))) Но не все поймут((( |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 17:29 | | 980
| Ниче, Юль, я ишшо накропаю, скажу по секрету, на одном умном ф открыли тему творческий понос ...или, так они кропают, ой, Пушкин нервно курит в коридоре)))) Скоро второй том откроют, лишь бы не сплагиатили. А кому не понятно, отвечу: будут вопросы, спрашивайте, как одна "филологиня" с умного ф сказала. Я прям ее цитирую. Если бы наша сельская учительница русского так высказалась, то сама бы и утопилась от стыда в море, но в тайге это не имеет значения. ну пусть теперь ещще недельку пописют |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 17:30 | | 981
| - ALIK63 пишет:
- Кого скушали, кого заменили, кто сама (ушел). А что фото, хвастать нечем и учить нечему
Так заводите снова,это же так увлекательно... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 17:32 | | 983
| - селена.47 пишет:
- Здесь морали никакой,
Няша, марш назад в запой! (кость: -ап!!!!)
ну вот,я хотела плюсануть,а кто-то уже меня опередил... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 17:33 | | 984
| - селена.47 пишет:
- с умного ф сказала
Аааааааа))) Походу у кого-то в дупле снова творческая диарея))) Ну да ладно, бумаги, рифм и "лояльности" (хи-хи))) у нас хватит, все течи заткнём))) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 17:48 | | 990
| - селена.47 пишет:
- ну пусть теперь ещще недельку пописют
Что самое интересное,они такие довольные,что кого-то грязью поливают...фуууу,а не поймут,что у других тоже есть,чем ответить...и так до бесконечностиииии.........кошмаррррр,а жизня такая короткая...ну-это мое мнение.... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 17:53 | | 991
| Обидно, что мне за слово "стадо" в адрес этих дам впаяли бан(без предупреждений вообще!!!). Они приходят сюда инкогнито и открыто и пишут такие гадости, жуть. Но, мне оставили предупреждения (я же хожу, и цепляюсь к ним, а за ними молча подтёрли- и никаких даже предупреждений. ) О как. - Любовь Кузьминична пишет:
- они такие довольные,что кого-то грязью поливают..
------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4303 |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|