Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-19, 20:48 | | 901
| - селена.47 пишет:
- а он кричит что дома работать надо, н
Да,мы домоседы страшные,в свое время мужа помотало по свету,и в Краснодар ехать у нас целая проблема,дорогу ремонтируют,вся в объездах....Позавчера ехал с работы 4 часа,53км.,поэтому и ехать желание отпадает.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-19, 20:54 | | 903
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ..Позавчера ехал с работы 4 часа,53км.,поэтому и ехать желание отпадает....
Не, я бы не выдержала такой дороги, мы всегда ровненько 100-120 км/ч, сильно не гоняем, два дня с гостями фестивалила, он на работе, а завтра выходной - ему работу подавай((( |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-20, 08:52 | | 911
| Всем привет! У нас пошел дождь, да еще и с таким сильным ветром, во двор не выйти. По дому дел уйма, но семья еще спит. Приходится сидеть, как мышь, за компом. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-20, 09:21 | | 915
| - Наталия 352 пишет:
- У нас дождь , ветер сумачечий... Холодно.. Как у Вас дела ?
Да у нас тоже вчера было так,а сейчас туман и сыро...Скрипим потихоньку Наташа.... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-20, 09:42 | | 916
| - Любовь Кузьминична пишет:
- .Скрипим потихоньку Наташа....
Эт Вы бросьте ). Успеете ещё ( когда- нибудь ) поскрипеть ))... А меня вчера ветер в доме ( из которого баню сделать планируем ) закрыл.. У меня та чуть бройлеров сидит . Пошла часов в 12 ночи кормушки проверить , а он порывом дверь входную захлопнул и ручка на ней отвалилась .. Часа полтора там просидела , смотрю никто меня не ищет ). Окна старые фиг откроешь ! Пришлось монтировкой поработать ! Хорошо хоть инструменты там были )). Вечер удался ! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-20, 19:03 | | 918
| Добрый вечер Казачий край!!!!! и гости странички!!! Кубанцы что у вас там с погодой??? Что-то Викторовну опять не видно!!! не приболела ли??? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-20, 19:53 | | 920
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер
Приветик Олег! - Наталия 352 пишет:
- Добрый вечер
Приветик Наташунь!Тож холодина...ну,что открылись фото?Мы уже сегодня срезали их и поставили пеньки еще и польем еще... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 08:15 | | 926
| Кузьминииична, бедные утиии:-\,:-/: ))) У меня петров лишних тоже море, колбасим, внуку передаем, до конца декабря надо избавляться, потом сбрасывать вес начнут. К брату в морозилку надо пристроить, благо напротив живет. Свои две в холодильниках заняты, уже грибочки заталкиваю туда с трудом, вчера еще рыжиков, сыроег, мышат три ведра набрали, перечистили и сварили, а сегодня закатка Хотела рыжики посушить, но нет опыта в этом деле. не знаю, сушат ли мытые грибы или они покроются плесенью раньше, чем высохнут? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 08:19 | | 927
| - селена.47 пишет:
- Хотела рыжики
Рыжики надо солить немытыми,только тогда будет вкус,просто обтирать тряпочкой...поверь старому грибнику,я их в свое время тоннами собирала... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 11:36 | | 939
| Привет,кубанцы и кубанки! :*DRINK*: А я сейчас над собой глумилась...ЗАБОР У НАС ЕЩЁ СТАРЕНЬКИЙ,кое-где соседи поставили где рабицу,где профиль..А ГДЕ И ДЫРКИ ОСТАЛИСЬ .Ну ладно их куры гуляют по нашему участку,пока сор да раззор-пусть.Так мои гуси ,заразята,нашли проход,и давай за ограду ушлёпывать..Раз загнала,пошла плести из верёвок забор-латаю проход..Смотрю-у меня глюки что-ли?Опять стая за забором.Да ладно бы ,пусть гуляют,так река рядом..А они под ворота-шасть,и там, по ту сторону кордона..Заложила доски под ворота.Интересно,найдут теперь лаз или нет? Два дна назад спасала Мартина(старший гусь).У нас прокопали траншею 2,40 м,он ночью и слетел туда,а утром выкарабкаться не может,узковато для крыльев.Так полезла,лестница жиблая,поймала его,он тяжёлый и упираясь любимой точкой о стенку траншеи,с гусем под мышкой,еле залезла наверх..Вот такое начало новой жизни в собственном доме.Чувство неописуемое,ещё до конца не прочувствовала радость обретения земли и дома...Да,мусора до фига,но перед домом убралась и красота.Вид уже другой и настроение другое.Вчера детей потчевала и блинами(на живых дрожжах),и кроликом,и котлетами,и картошкой молоке...Ребята,я такая счастливая... Хочу с вами поделиться этой радостью!ОЛЯ. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 11:48 | | 941
| Да,ЛЕНОК,совсем-совсем мой. Всё никак дети не довезут фотик,то забудут,то ещё какая проблема...Трещала сейчас над собаками,ни одна из них не видела ни лошадь,ни коров..Удивлению,возмущению их нет предела.Такое недоумение написано на мордах..Малая пыталась побегать за тёлками,а те не промах-башку вниз и рогами на собаку... Так Джина пыталась меня вовлечь в эту бестолковость,чтобы я её поддержала и угнала этих рогатых чудовищ! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 11:50 | | 942
| - самарчанка пишет:
- Ребята,я такая счастливая..
Оля-0чень рад за тебя!поздравляю!!! по поводу мусора-узнай сколько стоит нанять трактор...пусть сгребёт всё и вывезет..а мелочь уже сама потихоньку |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 11:54 | | 943
| Спасибо,Лёшенька!Моя самая большая благодарность тебе-ты,как настоящий мужчина ,нашёл в нужное время правильные слова,когда я хотела уйти с форума.Здесь я нашла поддержку и отклик хороших людей.Благодарю! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 11:59 | | 944
| - самарчанка пишет:
- я нашла поддержку
все мы поддержку тут находим...и друзей!за это я благодарен и форуму и людям с которыми общаюсь и дружу! а на всякие там АТАКИ шизанутых клоунов будем плевать с горки |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 12:14 | | 945
|
Оля и еще:если есть возможность-завози навоз или перегной..насыпай высокими грядами,какую то часть огорода сможешь уже засаживать овощами..туда-куда не дойдут руки -вспаши и засей люцеркой или овсом..здорово глушит сорняк люцерку только скосить до цветения нужно и на сено пригодится и на мульчу
|
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-21, 14:54 | | 949
| - самарчанка пишет:
- Привет,кубанцы и кубанки
Приветик Оленька!!!Правда,душа радуется читать,что тебе нравится на новом месте,да и еще в СВОЕМ ДОМЕ...,а остальное приложится ...Потихоньку разберешься.А где,если не секрет,ты живешь сейчас,там же в Самарской губернии?Мы желаем тебе удачи во всех начинаниях!И здоровья тоже!Нам тоже,когда мы решились переехать в деревню,было страшновато,а теперь....мы и не представляем жизни без сельской жизни,зто такая благодать...выйдешь...свежий воздух...и все вокруг СВОЕЕЕЕЕ! :Lol2: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|