Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО НАША РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ.пРОСМОТРЕЛА ЭТО ВИДЕО И ПОДУМАЛА-А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ СОЗДАТЬ ТАКУЮ ТЕМУ.дАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАТЬ О ДОБРЫХ ДЕЛАХ,НАДОЕЛО НАСИЛИЕ,СВАРЫ.... ХОЧЕТСЯ МИРА,ТЕПЛА,УЛЫБОК.
Автор
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
Есть на земле добрые люди! Я помогла удочеренной девочке "сбежать" от опекунов "моральных уродов". И до сих пор помогаю. Соседка у меня в деревне помогает мне во всем- купорка, стройка, птица, огород- просто так,ей энергию не куда девать. Многодетной семье ,соседи, помогаю; одежда обувь от моего ребенка переезжает к ним. И не только к ним.
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
скопировала для всех,как дочь нашего форумчанина сергея чубатюка спасла подружку. 11-летняя Яна Чубатюк спасла подругу Татьяну Сухотину, 8 лет. В прошлую пятницу ее засыпало в песчаном карьере близ села Пирогив Тывровского района Винницкой области.
Яна Чубатюк с родителями живет в областном центре, учится в школе № 13. В Пирогив каждые выходные приезжает к бабушке.
Классный руководитель Ольга Балух, 29 лет, входит в 5-А класс, просит Яну подняться. Из-за второй парты среднего ряда встает русая девочка в желтом гольфе и черном сарафане. Смотрит в глаза, не теряется.
- Видите, ребята, а вы не верили нашей Яне. Она действительно спасла ребенка из-под завала, - говорит классный руководитель. - В понедельник Яна в школе ребятам рассказывала, что спасла жизнь подружке, но те не поверили. Качали головами: как такая маленькая может кого-то спасти?
- А девочку или мальчика? Сколько тому ребенку лет? А как она смогла сама вытащить? - спрашивают ученики. В классе поднимается шум.
- Мы с Таней хотели сока березового наточить. Взяли с собой ведро маленькое и гвозди, чтобы березу протыкать, - рассказывает Яна Чубатюк. В кабинете заместителя директора садимся на диван. - В саду возле села берез не было, так мы пошли в лес. А рядом карьер, там внизу тоже деревья растут. Я спустилась. А Таня сверху лисью нору увидела, стала ее разгребать ножом. Вижу, земля сдвинулась и подруга покатилась вниз, а с ней глина и песок. Здоровую кучу насыпало. Таня кричала, пока падала, "Спаси меня!" и еще что-то. А потом стало тихо, потому что ее засыпало всю, только косу было видно.
Яна начала разгребать песок руками.
- Совсем не испугалась. Думала только, как быстрей откопать Таню, чтобы она не задохнулась. Когда разгребла голову, увидела, что она без сознания. Потом добралась до ног, там лежал большой кусок глины. Пробовала его подвинуть, но не смогла. Немного потянула Таню, ноги выскользнули из-под того куска глины, а тапочки там остались. Протащила ее метра три до лужи, стала обмывать. Таня пришла в себя. Попробовала ее поднять, но она не могла стоять на ногах. Я взяла на плечи и понесла. Когда вышли из карьера, снова поставила Таню на ноги, палку дала. Но долго она не прошла, упала.
Яна Чубатюк оставила подругу в поле и побежала за помощью в село.
- Первой встретила Танину бабу Надю. Кричу ей: "Там Таню засыпало", - правая щека Яны поцарапана. Такие же ссадины и на плечах. - Дома отцу рассказала, что произошло. На машине поехали. Баба Надя уже несла Таню в сторону села. Папа положил ее в машину на заднее сиденье и повез в Ильичевск в больницу. Мне сказали остаться дома.
У Татьяны Сухотиной политравма - многочисленные ссадины, ушибы, перелом левого предплечья, травматический шок первой степени и переохлаждение.
- Когда Яночка пришла домой, она вся горела, - говорит по телефону ее бабушка 53-летняя Наталья Швец. - Мы положили ее на кровать и не трогали. Она проспала всю ночь. Только на второй день нагрели котел на 100 литров и отмывали. Глина присохла на косах. Пока отмочили, сидели целый час, использовали всю воду из котла. Следующие два дня с кровати не могла подняться - так руки, ноги и плечо у нее болели. Давали успокоительное. Психолог из МЧС сказал прийти к нему в понедельник. Но вижу, все нормально. Ребенок веселый, спокойный. Танюшку тоже обещали скоро выписать.
Дети дружат четыре года.
- Летом по дороге с моря мы попали в переделку, - говорит отец 32-летний Сергей Чубатюк. Яна - единственный ребенок в семье. - Увидели машину, которая врезалась в дерево. Так мы с женой вытаскивали всю семью оттуда. Яна сидела в машине, все видела. Наверное, поняла, что в беде бросать нельзя.
Татьяна ЩЕРБАТЮК
,
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
Извините, не знаю как Ваше имя, Вы не подписали) можно, я буду называть Вас Паша, без обид))) Но Вы не совсем правы, о хороших делах надо говорить, почему люди в открытую делают гадости и не стесняются этого? Оскорбляют друг друга и гордятся этим:вот, мол, я каков! Унижают других и выкладывают это в интернет! Гордятся своим невежеством, безграмотностью, дикарством и на других, не таких как они взирают сверху, как бараны с горки:мы самые-самые, потому что выше других, а что рога и мозг бараньи - все равно! У нас даже ругательство есть такое: посмотри какой он УУУУМНЫЙ или ДОООБРЫЙ? Кто-то сам делает в жизни выводы, кто-то, как буриданов осел на распутье, но много и таких, что выбирает, извините, быдловатых в пример по жизни и следуют их стилю(((( Почему не говорить о хороших поступках, в пример таких людей приводить? Век сатанистов и черных сил грядет, что ли?
Можете называть меня как угодно, или прозвище какое-нибудь придумать :Lol2: , я никогда и ни на кого не обижаюсь, это невозможно (для того чтобы я на Вас мог разобидеться вы должны быть мне по меньшей мере родственником, ну или на худой конец другом). Не знаю, у нас как-то... То ли все вверх ногами теперь, но по себе уж сколько раз замечаю (или это из-за того что я перешел на темную сторону силы?) как человек изображает из себя "доброго", льет елей на уши и т.п. - сто пудов попытается довести или до тюрьмы или до могилы, что даже мне, уж насколько прожженому и стреляному воробью, и то бывает нелегко выпутаться. В другой же раз откапывается эдакая хамка (чаще всего женщины), орет постоянно, хамит, а то и огреть может - но потом непостижимым образом задним числом вдруг из разных источников всплывает, что она мне нехило так оказывается помогла, продвинула по службе, сунула на обучение, дала нужную информацию, организовала питание или еще что. Зачем ей это было надо?! Но нет, делает. Орет, матерится - и - помогает. Но никогда, никогда не сознается в этом. А другая будет демонстративно распинаться какая я хорошая-добрая, разговаривать исключительно на Вы и раскланиваться, но всплывет потом информация, которая мягко говоря не обрадует.
Помню подхалтуривал в одной забегаловке, обедами и чем попало торговал. Одна начальница смены на меня постоянно орала, вся какая-то взвинченная, всё по жизни не так и не эдак. Был нехороший случай, я подворовывал. Точнее, это не было систематически, но пару раз точно было. Дело было так: является к окну (ночь на дворе, мороз) явный бомж, постоянно видел его спящим на тротуаре. Лицо разбито, еще и видно, что замерз как зюзик, и просит хоть что-то дать поесть. По себе знаю что это такое - торчать на улице в мороз ночью, поэтому я и нарушил, взял и набил ему преспокойно от души (а чо, типа чужого не жалко, не моя же столовая :Lol2: ) (с таким еще невозмутимым и нагловатым лицом, поскольку камера снимала видеонаблюдения) заказ, шлепнул - оплачено, опустил для вида пустую руку в ячейку, и собрал, сложил, ничего в кассу естественно не положив (откуда ж у бомжа). Надо было видеть его офигевшее лицо - пожалуй, уволь меня по статье и то бы я не отказался от того, что сделал, хотя риск испохабить себе трудовую книжку, конечно был. А она видела (та которая орала все время), сзади сбоку подкралась, и стоит смотрит. И ни слова даже не сказала, тупо сделала вид, что не заметила что я вытворил, подошла, наорала на меня по другому поводу, что я долго собираю и т.п. (хотя ЯВНО всё видела, и явно получит потом за это еще и сама помимо меня по шее, потому что в ее смену на одной из касс минус). Вот так послушать как она орёт - да в жизни бы не поверил что такая история могла бы иметь место, сто пудов она должна была закатить скандал и уволить к ядрене-фене. Но нет, даже и виду не подала, а казалась такой заразой...
В другой раз работаю, ничего не ворую (вообще воровство на рабочем месте не было моей привычкой, мне как-то хватало бесплатной еды и неплохой зарплаты, подкинь мне такую "идею" какой-нибудь знакомый - послал бы куда подальше), а другая звезда, такая вежливая вечно до невозможности, и заботливая, и форму-то мне поправит, и пуговки застегнет... Тупо отправляет меня за чем-то уж не помню за чем в морозильник, преспокойно открывает мою кассу и оттуда нехило так вынимает. После чего я в достаточно интересной ситуации после смены при обсчете оказываюсь. Правда она потом вылетела с работы (дурёха, про камеры видеонаблюдения забыла, хаха, точнее они были неисправны а я их на досуге починил, а ей не сказал, а ее в тот день не было гыгыгы) и я оказался не при делах, но... Вот они, "добрые" люди. Поэтому доброта меня напрягает, когда люди молча что-то делают, это одно, а когда распинаются на весь мир о широте своей души, это в лучшем случае очень настораживает. Чего далеко ходить, вон автор популярного интернет мема и каких-то там веселых и добрых комиксов Генри Ли Лукас - маньяк-педофил, прибивший в подвале целую кучу детей (его потом, кажется, на электрическом стуле поджарили). Тоже был такой виртуальный няшка, милота и доброта.
Поэтому мое мнение - нет людей, делающих выбор. Ты уж такой какой есть, плохой или хороший, что в тебе породой заложено, то и будет.
[adm]********ПОТЁРТО********* Давайте не будем так о религии.[/adm]
Это все равно что если у тебя дети умирают с голоду, а ты играешь в благородство, не убивая курицу к обеду. Доброта - слабость человеческая, и слабость во многих случаях откровенно непростительная.
Так что если бы всыпали своевременно ремня этим двум девочкам - не шастали бы ко карьерам приключений искать. Доброта... На фиг она сдалась, чтобы человек позволил себе думать, что у него есть право на ошибку и что он может на кого-то надеяться, что прилетит негр и всех спасет? Нет уж, тем девочкам в карьер имело смысл лезть так, чтобы было ясно - вляпаешься - НИКТО тебя не вытащит. А не переться на радостях не глядя под ноги, копая что хочу и полагаясь на кого попало. Откопала она ее... А если бы нет, если бы не смогла? Тогда что? Доброта... Родителям люлей, а девочкам, обеим - ремня по полной. И точка. Сначала наделают не думавши дел, а потом их разгребают, и ждут что их по головке поглядят. Читали Гюго 1793 год, что сделали с тем героем, который пушку не закрепил, народ задавило а он потом "героически" ее остановил? Расстреляли. Наградили за геройство и тут же расстреляли за халатность. Так что ремня девочкам и тумаков родителям, по первое число )))) Сидят тут еще, обсуждают, как всё распрекрасно. Ничего не распрекрасно! Бардак, слюнтяйство и безобразие! Ее (старшую) еще небось и похвалили после всего, а я бы наказал.
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Уважаемый Паша, весь Ваш пост противоречит этой его части) Я не знаю, есть ли у Вас собственные дети, но если есть, то Вы должны знать, что дети всегда лезут туда, куда не надо))) Если бы они сидели в клетке, как бы они познавали мир? Вспомните себя в детстве, в конце концов? Или Вам так много лет?))) Пусть они лазят по деревьям, ходят по карьерам,купаются в речках, не трогайте их. Вы сейчас выступаете в роли вселенского судьи))) Я думаю, что родители провели беседы с девочками, не такие уж они глупые. Речь идет о поступке девчушки уже после свершившегося несчастья, а не о том, как надо было вести себя до того. А поступила она как настоящий маленький герой. На моей памяти был случай, когда мальчишки-подростки, спрятали одежду утонувшего в канале друга и молчали о том, что он был с ними и его унесло течением. Помочь они не смогли, сами плавали кое-как, а промолчали потому, что боялись
Пикачу пишет:
ремня по полной. И точка. Сначала наделают не думавши дел, а потом их разгребают, и ждут что их по головке поглядят.
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Для Пикачу Про девочек - знать бы где упасть - соломки бы подстелил. Мне претит когда человек делает "доброе дело" (в вашем случае, жалеючи отоваривая бомжа) не из своего кармана, а запуская руку в чужую кассу, тем более подставляя под удар другого человека. Мне не нравится когда человек способен кинуть того, кто доверился ему, заключив устное соглашение( покупка за бесценок гусиков у горе-хозяйки с обещанием продать ей тушки). Это безнравственно. Жаль что вы этого не осознаете.
Пикачу
Забаненные Сообщения : 281 Поблагодарили : 64 Имя : Паша Откуда : Московская область Работа/Хобби : всё понемногу
Для Пикачу Про девочек - знать бы где упасть - соломки бы подстелил. Мне претит когда человек делает "доброе дело" (в вашем случае, жалеючи отоваривая бомжа) не из своего кармана, а запуская руку в чужую кассу, тем более подставляя под удар другого человека. Мне не нравится когда человек способен кинуть того, кто доверился ему, заключив устное соглашение( покупка за бесценок гусиков у горе-хозяйки с обещанием продать ей тушки). Это безнравственно. Жаль что вы этого не осознаете.
Наконец-то наклевывается форумный срач. А то я думал тут до бесконечности будет эдакий театр Но, все масках и сплошной артистизм. Давайте наконец покажем друг другу свои настоящие лица, и разберемся, у кого страшнее. Никакого устного соглашения я не заключал (нет, ну я что действительно произвожу впечатление человека, который станет заключать соглашение с кем бы то ни было? Не смешите мои коленки!). Был разговор что она не может их сама зарубить, поэтому продает 5, но потом решила - берите уж все 8. За это ей были заплачены ДЕНЬГИ, небольшие, но на которые она согласилась. А то, что она потом спустя месяц надумала - это исключительно ее проблемы. Ежу же ясно что после такого комбикорма их жрать было бы невозможно (самой) и только поэтому она их и продала, в надежде что потом "на всём готовом" ей удастся оказаться в шоколаде. Не оказалась, у меня не забалуешь. Наказал я ее, немножко. Пусть ест хлорированных бразильских кур, гыгыгы.
Кроме того, как человек "добрый" я никогда и нигде не отмечался, под доброту "не подписывался", скорее я больше похожу на полудемона, существующего для баланса в мироздании. Нельзя, чтобы все кругом были благородные. Как бы объяснить - образ героя-любовника слишком уж неубедителен, поэтому нужно ввести в наш спектакль дополнительный персонаж - подлеца-импонтента. Иначе неинтересно будет. Вот эту роль я и сыграю.
А про бомжа всё просто. После того как я перестал его подкармливать (уволившись и уехав из того города) он попросту преспокойно в переходе сдох. Информация дошла уже после, через пару лет, когда разговорился с тамошними торгашами. А забегаловка как стояла, так и стоит, и будет стоять, и никто не разорился, и с хозяином тоже всё благополучно. Так что насколько мой поступок тогда был безнравственен, я решу сам. Если думаете, что я раскаиваюсь - ничего подобного. А своих денег ему дать у меня не было, на смене своих денег не бывает, даже карманы всегда зашиты в форменной одежде (но вы поскольку не работали, конечно же Вам это неизвестно, это новость для Вас, как то что бомжам жрать по жизни нечего, откуда же Вам это знать, действительно, разве о таком догадаешься!).
Двойные стандарты. Кто-то может у меня из кассы 15 косарей вынуть и об этом и разговора не будет (ну да, я же полудемон, у меня можно), а если я бомжу пару чужих булочек впарю - то это безнравственно. А потом они хотят, чтобы я их за людей считал. Вот честно, только один вопрос - как Вы определяете, кого подставлять безнравственно, а кого наоборот, благое дело? Исходя из своего какого-то интереса, выгоды, симпатии, или чего? По мне так все одинаковы, за исключением, конечно, "добрых" людей, которые со слезами у экрана телевизора. Этих буду ждать в аду, с вилами и хорошо разогретой сковородкой.
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
А про бомжа всё просто. После того как я перестал его подкармливать (уволившись и уехав из того города) он попросту преспокойно в переходе сдох. Информация дошла уже после, через пару лет, когда разговорился с тамошними торгашами. А забегаловка как стояла, так и стоит, и будет стоять, и никто не разорился, и с хозяином тоже всё благополучно. Так что насколько мой поступок тогда был безнравственен, я решу сам. Если думаете, что я раскаиваюсь - ничего подобного. А своих денег ему дать у меня не было, на смене своих денег не бывает, даже карманы всегда зашиты в форменной одежде (но вы поскольку не работали, конечно же Вам это неизвестно, это новость для Вас, как то что бомжам жрать по жизни нечего, откуда же Вам это знать, действительно, разве о таком догадаешься!).Двойные стандарты. Кто-то может у меня из кассы 15 косарей вынуть и об этом и разговора не будет (ну да, я же полудемон, у меня можно), а если я бомжу пару чужих булочек впарю - то это безнравственно. А потом они хотят, чтобы я их за людей считал. Вот честно, только один вопрос - как Вы определяете, кого подставлять безнравственно, а кого наоборот, благое дело? Исходя из своего какого-то интереса, выгоды, симпатии, или чего?
Бомжами не рождаются, а становятся. И да, меня напрягает существование этих обмылков общества. Я не из богатеньких мажоров, и семейную жизнь в коммуналке без перспектив начинала. И с чего это бомжи, такие падкие на готовенькое, вдрук такими пафосными жертвами социума стали? Уж как мне с детьми жрать нечего было время от времени только я знаю, однако попрошайничать в голову не приходило, выкручивались самостоятельно. А сейчас у Макдональдса здоровее меня мужыки стоят, морду лопатой и на покушать ТРЕБУЮТ! А поработать если, - им лениво, не царское это дело типа. И я не даю определений безнравственности, просто следую заповедям, чего и вам советую.
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Наконец-то наклевывается форумный срач. А то я думал тут до бесконечности будет эдакий театр Но, все масках и сплошной артистизм. Давайте наконец покажем друг другу свои настоящие лица, и разберемся, у кого страшнее.
фууууууууууууу,это уже было,Павел!Даже неинтересно.
Пикачу
...Я не знаю, есть ли у Вас собственные дети, но если есть, то Вы должны знать, что дети всегда лезут туда, куда не надо))) Если бы они сидели в клетке, как бы они познавали мир? Вспомните себя в детстве, в конце концов? Или Вам так много лет?))) Пусть они лазят по деревьям, ходят по карьерам,купаются в речках, не трогайте их...
[adm]********************** Пикачу, на личности не переходим.[/adm]
Сколько помню что своих предков, хорошо, ладно, давайте возьмем более поздние времена, фиг с тем, что было до революции. Короче мою родную мать когда она в 22 года без спроса проколола уши - по лицу родители отлупили. А уж если бы она поперлась в какой-то там карьер, да еще в таком возрасте! Ха.
Вседозволенность и полный пофигизм никогда не приводили ни к чему хорошему. Девочка, шастающая в 11 лет по карьерам в 16 станет ************, **********. Или наркоманкой. И спорьте сколько хотите, но статистика и демографическая ситуация это подтверждает. Распустились.
Пикачу
Бомжами не рождаются, а становятся. И да, меня напрягает существование этих обмылков общества. Я не из богатеньких мажоров, и семейную жизнь в коммуналке без перспектив начинала. И с чего это бомжи, такие падкие на готовенькое, вдрук такими пафосными жертвами социума стали? Уж как мне с детьми жрать нечего было время от времени только я знаю, однако попрошайничать в голову не приходило, выкручивались самостоятельно. А сейчас у Макдональдса здоровее меня мужыки стоят, морду лопатой и на покушать ТРЕБУЮТ! А поработать если, - им лениво, не царское это дело типа. И я не даю определений безнравственности, просто следую заповедям, чего и вам советую.
Видите ли, существует правило "не осуждай человека, пока не окажешься на его месте". Мне лично доводилось находиться на положении фактически бомжей, кой-кого в придачу схоронив из близких мне людей, и прожить 3 года без отопления, воды и электричества в таком месте, по сравнению с которым Ваша коммуналка покажется дворцом, выстроенным посреди рая. И я знаю, что это такое, когда у тебя желудок пуст, на работу тебя в силу разных обстоятельств не берут (команда "сверху" кое-кем дана по всему району), а тупо пойти и гоп-стопом заняться воспитание не позволяет (хотя не сомневайтесь, технически это было бы легко). И что такое зимой на улице на лавочке ночевать - тоже прекрасно на себе в свое время прочувствовал. Посидишь сутки-другие - а потом уже кишки болеть начинают, оттого что застудил всё до невозможности. Помыться негде, есть тоже особо нечего.
А то, что вывести любого человека на уровень бомжа технически возможно - это факт. Элементарнейшим образом, потеряйте паспорт (пусть у Вас в транспорте вытащат) и узнайте потом, что на вас кредит взят, превышающий раз в 10 размер всей вашей собственности, причем взят человеком с которым конкретно Вам бодаться ну никак не получится, более того, Вы к нему даже близко не подойдете (даже если очень захотите). Вот Вы и бомжиха, мои поздравления )))) Чо будете делать? К родственникам пойдете? Спорим, они быстренько порвут все связи, да еще предварительно попытаются воспользоваться сложившейся ситуацией? Плюс к этому у вас еще пара-тройка неработоспособных родных будет "на руках". Ну? ))))
Не надо путать тех, кто влип во что-то и тех, кто тупо работать не хочет, и стоит побирается.
А требовать у меня ничего нельзя. Те, кто у меня требует, ну... Что-то я не помню, чтобы кто-то у меня хоть раз что-то в последней жизни требовал. Наверное потому что у меня морда стала с годами не лопатой, а ковшом от эскаватора :Lol2:у меня только попросить можно ))))
А Вы не зарекайтесь так. У меня одна знакомая в ресторане работала, была мать с кучей детей, муж хороший, дом большой. Пошла на рынок, вернулась - а дома нету, детей тоже и она - вдова. Нет, она потом выбилась, работает теперь, но сначала ей много чего пришлось пройти, не сомневайтесь.
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Паш, Вас видно мать, следуя семейным традициям, не только по лицу лупила, или промахивалась регулярно, попадая все больше по голове,а теперь вот что получилось Ну в этом тоже есть польза: ************* Вы не стали, единственное, за что хотела бы поблагодарить *******,остальное под вопросом:*BRUT*: Если бы Вы были настоящим троллем, а не интернетовским откушавшимся покемоном, то знали бы, что дети, друзья и родители пользователей - запретная тема, если пользователи сами её не поднимают. Но, похоже, у Вас нет ни тех, ни других, не третьих. Кого-то уже, а кого-то и не было... К вашему сведению, я намного Вас старше, мои дети уже выросли так что нигде не шляются. Если бы можно было просить админа об объявлении Вам бана,не место на нашем форуме беспредельщикам, я бы это сделала, а так даже жалобу накатать не могу, кто-то, спасибо нормальным людям, сделал это за меня...
Админ
Admin
Боюсь, что есть одна история, взятая из Библии. К сожалению не мне эту книгу цитировать, и уж тем более я дословно не помню. Смысл был в том, что некий богач тщательно соблюдал все посты, регулярно "производил" молитвы, в высшей степени уважительно относился ко всем заповедям и т.п. Но была у него одна привычка - когда к нему обращались бедные за помощью, он выставлял их за дверь с бранью и пинками. Как-то раз эта информация дошла до неба, и кто-то (уж не помню честно говоря кто) обернулся нищим и пришел к нему в дом. Ну и получил соответственно обычный отказ, в той же самой форме и выражениях.
Потом богач умирает, хоронится со всеми почестями, проводятся все полагающиеся обряды и т.п. Ну и является он к вратам Рая, в полной уверенности что там его очень ждут. А ему дают такого же хорошего пинка и с такими же выражениями отправляют в Ад.
Не мне, существу находящемуся одинаково не в ладах и с раем и с адом, Вас, уважаемых, учить. Но ваше телевизионное слезопускание - не более чем дешевое лицемерие. И если Ваши заповеди мешают вам не напрягаясь тупо покормить человека, пусть опустившегося, но находящегося на морозе на улице - то они годны лишь на орнамент для туалетной бумаги, и не более того. Сидите и дальше хвалитесь своим благочестием.
самарчанка
Птицевод
Вот и прекрасно,что для них закончился этот ужас...Олечка,дай Бог тебе здоровья за твои хлопоты!
Любаша,да каждый,кто имеет сострадание,так бы поступил.Дети отдыхают,мама тоже,приняли в семью щеночка..Всё замечательно..Уехали от этого ужаса,ты права...Теперь вот помогаю с оформлением документов,берём на абордаж чиновничьи препоны..
Стас72
Птицевод
Видите ли, существует правило "не осуждай человека, пока не окажешься
Даже проще.Не суди,да и не судим будешь.Я к примеру в рай не хочу.Там и поговорить-то не с кем будет.Это не мои слова.На вскидку вроде,как Сэмуель Клеменс,он же Марк Твен.А помочь не грех.Но только конкретно.Сосед глаз поранил,таджик с лестницы упал,а по телеку я не очень верю.Страдают тысячи,в телеке единицы.При том,что медицина у нас бесплатная.Будем подыхать,кто нас по телеку покажет?