Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 20:17 | | 402
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вот что значит закалка!
Ой,Юляша,а шо делать-то...нихто не поможет...сами себе придумываем трудности и потом их мужественно преодолеваем ,как мне моя дочь заявила,что люди и в землянках живут........а я не хочу,почему-то в ней жить.... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 20:23 | | 410
| - Наталия 352 пишет:
- Сплошные попа-досы.
Мдаааа...вот невезуха-то...Ой мы тоже,когда приглашали людей делать,тоже не везло,только каменщики добросовестные попались,а таааак....сплошной кошмарррр,а плиточники,так ваще таааак накосячили,что до сих пор на стены смотреть неохота... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 20:39 | | 416
| Я тут столько настрочила и сообщение не пошло .. блииин.. Ваня , может и не стоит ждать.. У меня опыт такой - если не срастается значит не твоё. У нас тётка знакомая в прошлом декабре лестницу деревянную заказала ( долго ждала этих мастеров ) , капусту им заплатила + за демонтаж старой лестницы... В августе эти так называемые мастера приехали 6 ступенек установили и опять пропали .... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 20:42 | | 418
| А мы в основном сами всё делаем. Были времена, пришлось освоить много наук. Так что мы оба можем и шпаклевать-штукатурить, плитку положить, обои-покраска. Да и кладку с расшивкой и заливку фундамента освоили))) Я даже монтажником пвх окон и дверей год отработала и по совместительству замерщиком.Лучше чем сам, ни кто не сделает. Сейчас муж учит меня варить(сваркой). Прикольно))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 20:44 | | 419
| - Наталия 352 пишет:
- опять пропали ....
Воооо,поэтому,мы сейчас стараемся все сами делать.Шпатлевать я сама научилась,хотя ни бе-ни ме,в этом была,а теперь и заказы можно брать:Lol2: Пусть медленнее выходит,но уже гарантия,что будет все так,как ты захочешь(песня) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 20:56 | | 422
| Юляяя , я сваркой в 20 лет уже умела.. В тепловых сетях тогда работала , сварщик работал , допарилась - научил.. Мы тоже много чего и сами умеем , но работать кому-то надо + дети много время отнимают.. А детство быстро пролетает , хочется каждую свободную минуту им... У меня сейчас сына на практике , так их напрягли там стены снаружи штукатурить . Штукатурить научится , припашу !!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:00 | | 424
| Правильно, Наташ))) Пусть учится! А я не научилась варить раньше((( Мы сварку только этой весной купили. Сначала Андрей осваивал эту науку, теперь меня учит) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:05 | | 426
| - Наталия 352 пишет:
- Любовь Кузьминична , а индюшкам можно яблоки давать? Ветер натряс много, думаю кому скормить ?
Можно,только они такие прихипетные...,будут чиркать ходить и не будут есть,они такие консерваторы....просто ужас,только траву и все,больше ниче не хотят... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:07 | | 427
| Я молчу , мой не знает.. Руки бывает чешутся , но молчу.. По запарке было чуть не проболталась , в магазине машинально по поводу электродов совет дала ( какие лучше.. ) . Он таак глянул... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:13 | | 431
| Друзья, по поводу выполненных работ, вас что там не было когда работали. Вы не видели за что платите? Или нашли одного, ему заплатили,а он мальчиков за пол цены пригнал к вам. К тому же вы и сами со слов нормально знаете процесс. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:24 | | 432
| - ALIK63 пишет:
- Друзья, по поводу выполненных работ, вас что там не было когда работали. Вы не видели за что платите? Или нашли одного, ему заплатили,а он мальчиков за пол цены пригнал к вам. К тому же вы и сами со слов нормально знаете процесс.
Ну шо вам сказать,Алексей....,если бы все так было просто,то и не было бы проблем у людей,одни заказали,а другие честно сделали.Ан нет,так не выходит...,такое ощущение,что вы нас подлавливаетеи мордой лица,об стол-об стол...А у вас все гладко в жизни и в быту?Ну если так,то я вас поздравляю,жизнь удалась,а мы вот такие неудачники,привыкли ли,знаете людям доверять.... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:29 | | 433
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ы нас подлавливаетеи мордой лица,
Кузьминична, та не обижайтесь, может человека на болотах продуло сквозняком))) От он и не в духе))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
ALIK63
Забаненные Сообщения : 70 Поблагодарили : 3 Имя : АЛЕКСЕЙ Откуда : КУБАНЬ Работа/Хобби : Отставник Настроение : +
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:31 | | 435
| Зря вы так Кузьминична ( скажем что шутите).Я не о том. В этой песне сам не один год, вопросов нет. Сразу видно как хозяина так и мастерового. И то что здесь лотерея не соглашусь,вы кого то пригласили,видимо видели работу, или знакомые посоветовали. Все непонятки регулируются ценой. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:54 | | 436
| - ALIK63 пишет:
- Сразу видно
а с какого ракурса сразу видно???бывает сто лет дружишь-не знаешь в итоге человека... так шо давайте будем каждый учиться на своих ошибках.. дай Бог-шоб эти ошибки были не очень грубыми................... мы тут с земляками и друзьями-обычно ДЕЛИМСЯ...радостью..горем..шутками..историями..событиями..новостями а собственные умозаключения -пишем в личных сообщениях |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 21:58 | | 438
| Вы считаете надо над душой каждый раз стоять ? нереально... И потом иногда встречаются хорошие мастера, редко , но бывает ... И топом я так последнее время так понимаю ситуацию , если человек говорит что он это умеет и сделает - он должен отвечать за свою работу... И я не обязана следить за процессом ... Я МАСТЕРА нанимаю , я не торгуюсь , у меня нет времени следить за его работой да и желания ( хотя иногда приходится ) . Кто меня и моих детей кормить будет , если я буду непрерывно следить за его работой ? |
|
| |
|
ALIK63
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 22:06 | | 439
| - Наталия 352 пишет:
- Вы считаете надо над душой каждый раз стоять ?
Над душой это ничего не даст. Не с улицы же позвали кого попадя. Видимо знали видели, или посоветовали. Нет ни какого желания повторять чужие ошибки ( знаем кто на них учится). Вот и земляки соседи говорят видел их работу,знаю, работали и т.д. Вообще перед работой не надо комплексовать,в газете знаете сколько их,звоните общайтесь,придет ( дут) померят,назовут цену. Хорошо подумаю,следующие так же, померить посмотреть это лично мне не сложно. Говорю это сделаю за такую цену. оставляю телефон и пока. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 22:12 | | 441
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ,жизнь удалась,а мы вот такие неудачники,привыкли ли,знаете людям доверять....
...вы не неудачники,просто сами честные и других таковыми считаете, сильно осторожные не значит сильно умные... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 22:14 | | 444
| - Пардус пишет:
- привет!
Привет Сань. Ого сколько пропустила. А я Вам так скажу... Лучше чем сам не сделаешь... И морду не кому бить не надо.Вот. В жизни надоть уметь многое.Даже зуб ниточкой с помощью двери вырвать.О!:*DRINK*: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
ALIK63
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 22:18 | | 446
| - 77 лёха пишет:
- а с какого ракурса сразу видно??? бывает сто лет дружишь-не знаешь
мы тут с земляками и друзьями-обычно ДЕЛИМСЯ...радостью..горем..шутками..историями..событиями..новостями а собственные умозаключения -пишем в личных сообщениях Если алкаши сразу учуеш. Общаться надо перед ремонтами перед тем как затеять что то серьезное. Иначе будет не до шуток и смеха. такие ощутимые потери по материалам и работе. да еще редко кто согласиться переделывать чью то работу, или брошенную работу. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-10-24, 22:23 | | 450
| Так вот в чём фишка ? Мастеров не тех зовём ! Надо звать кухарку , поломойку , постирать , няньку и т. д. и т. п. А самим ремонтами заниматься! Вот я и спрашиваю ( опять ) , а кто будет на всё это финансы зарабатывать? |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|