Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2014-09-15, 18:28 | | 51
| Заглянул к вам на страничку почитал, посмотрел . Молодцы ,если захотите и будет желание выложите фото дома и огорода с цветами . Всегда интересно . |
|
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : п. Тоншаево Нижегородская область Работа/Хобби : госслужба/ кролики, куры, цветы
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
ВЕРА777
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 1 Имя : Вера Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий птицевод,кролики
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2015-01-16, 11:33 | | 55
| за это лето у нас появились новые жители: гуси - Крупная серая Брама куропатчатая |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2015-01-16, 11:42 | | 57
| ну и конечно животные))) Нубийка Мила Её жених - Тихон А так же Зааненки и "полукровки" часть из которых вида на групповом фото )) |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2015-01-20, 16:53 | | 59
| Надежда! С удовольствием погостил в Вашем хозяйстве. Очень понравилось. Успехов и благополучия. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
цицелия
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2015-02-10, 14:38 | | 61
| @cynepN, добрый день!С удовольствием полюбовалась вашими питомцами.А вы не могли бы сейчас порекомендовать кого-то у кого есть яйца и малыши павлинов? |
|
| |
|
Скоролето
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 27 Имя : Настя Откуда : Киев Работа/Хобби : Мой дом Настроение : )))))))))
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2015-02-10, 14:49 | | 62
| Надя, здравствуйте! Посетила Ваше хозяйство - море впечатлений! Все как надо! Красивое и ухоженное! Вы молодцы! Всех хочется обнять и затискать. Особенно сенбернара - если конечно дастя)). Это моя мечта детства иметь такого песика. Но понимаю что нужно много места. Удачи Вам во всем! |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2015-02-16, 11:15 | | 63
| - цицелия пишет:
- @cynepN, добрый день!С удовольствием полюбовалась вашими питомцами.А вы не могли бы сейчас порекомендовать кого-то у кого есть яйца и малыши павлинов?
К сожалению порекомендовать никого не могу... В Москве никого не знаю, а мы своих выводили из яйца , которое брали в соседнем хозяйстве, но они помоему сейчас не продают... |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2015-02-16, 11:21 | | 64
| - Скоролето пишет:
- Надя, здравствуйте! Посетила Ваше хозяйство - море впечатлений! Все как надо! Красивое и ухоженное! Вы молодцы! Всех хочется обнять и затискать. Особенно сенбернара - если конечно дастя)). Это моя мечта детства иметь такого песика. Но понимаю что нужно много места. Удачи Вам во всем!
Спасибо, Настя! Сенбернар - это собака не похожая ни на какую другую ( я имею ввиду характер). А на счет места - так если вы живете за городом в своем доме , то это как раз все что ей надо! У нас она живет на улице ( в доме ей очень жарко). И хоть сенбернар считается не охранной собакой - наша охраняет территорию)) это её видимо наш алабай научил ))). |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2016-01-28, 12:09 | | 65
| Ух, почти год не заходила в свою тему !!! Ну что нового ? Часть птицы убрали из хозяйства, оставили тех кто больше нравится, т.к. на всех места не хватает... осталось 4 основных - Билефельдеры. Джерсийские гиганты, Брессы и Юрловские. Держим несушек ( на яйцо), Гуси Линда и Кубанские, фазаны, цесарки, индейка... Из животных козы и свиньи. Свежие фото: |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2016-01-28, 16:19 | | 68
| Да, Марина, отказались... а теперь что то заскучала))) начинаю по новой загружать птичник )))) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2016-01-29, 15:13 | | 69
| @cynepN, ну так всегда бывает...сначало устал а потом чего то не хватает и по новому..у Вас хорошие линии птицы) от Сергея ..но мне не довелось у него брать, в этом году не торгует и видимо завязал с птицей...но буду Вас держать на примете по Билефельдерам..в планах у меня по весне попробовать)) |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина_Миасс
Птицевод
Сообщения : 656 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : г. Миасс Работа/Хобби : юрист
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2016-02-12, 12:29 | | 73
| @cynepN, Надежда, у Вас замечательное хозяйство. Все питомцы ухоженные, красивые. Брама куропатчатая-красота просто. А гусики крупные серые - моя мечта, уговариваю мужа на них))) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство "Доброселье" 2016-02-18, 13:00 | | 74
| @cynepN, Надежда могли бы Вы подсказать у кого в подмосковье можно приобрести павлинов и какие сложности с ними? все же Вы имеете опыт с этой прекрасной птицей |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| |
| |
|