|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-04-02, 18:27 | | 1
| У меня большая просьба ко всем кто читает этот Форум и не решается написать,отзовитесь!Покажите ваши хозяйства.Мы с радостью примем вас в нашу дружную семью. Так как к Западной Украине ближе всех граница с Европой и наш народ ездит туда чаще чем в Киев,то будет очень интересно услышать о птице,оборудовании наших близких соседей из Европы. Знаю что сложен языковой барьер.Сама думаю по украински,а потом с горе пополам перевожу как умею.Нет практики общения на русском языке ...кроме как на Форуме.Это не беда.Пишите как вам удобно.Мы поймем,кому будет интересно переведем. Мы ждем знакомство с вами.Уверена что у вас такая птица,что нам и не снилась. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| |
| |
|
Христина
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : Коломия Работа/Хобби : домохозяйка :), дизайнер штор і т.д. Настроение : хорошое
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-04-05, 13:06 | | 5
| Доброго дня! Мене звуть Христина, мені 25років. Я живу недалеко від міста Коломиї, а саме у селі Сопів. Живу на окраїні села, біля мальовничої природи: і ліс, і ставки, і поля - усе поруч..тому є все для того, щоб зайнятись господарством. На даний час я в декретній відпустці, але це зовсім не мішає вирощувати свійських тварин та птицю, тому що у всюму мені допомагає чоловік. |
|
| |
|
Христина
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : Коломия Работа/Хобби : домохозяйка :), дизайнер штор і т.д. Настроение : хорошое
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-04-05, 13:12 | | 6
| на даний час у моєму господарстві є: одне доросле порося та невелика чорна волохата свиня (порода якої мені невідома але це не в"єтнамець), є кролі змішаних порід,кури яких я називаю звичайними та кілька курей американців.. З домашніх тварин маю двох собак породи Російський псовий хорт, та кішку. |
|
| |
|
Христина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-04-05, 13:27 | | 7
| ось запланува цьогоріч, завести водоплавну птицю та курей м"ясо-яєчної породи..- тобто таких, щоб добре і швидко відгодовувались і яйце не забували нести.. Я вже навіть придбала інкубатор, бо думала, що так буде вигідніше, але тепер уже сумніваюсь у цьому.. Тому, що важко придбати невелику кількість яєць..а ще ж треба доставити.. Одним словом проблем лише побільшало, а бажаного результату не видно..Шукала через різні оголошення, дзвонила десь сотню а то й більше раз...та всі кого я знаходжу, живуть досить далеко від мене, тому немає сенсу купувати яйця, які навряд успішно доїдуть..та і їх якість буде вже значно нижчою... Ось вчора, одним із таких дзвінків натрапила на дуже приємну жінку Аллу, що розповіла мені багато цікавого, про що раніше я не задумувалась (Велике Вам за це спасибі!!) . Доречі, саме вона порекомендувала мені цей чудовий сайт... |
|
| |
|
Христина
Птицевод
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-04-05, 14:05 | | 10
| Ось для цього і є форум.Читай,дивися,задавай питання.Треба перш за все найти господарку,де захочеться взяти птицю.У вас на Прикарпатті є стільки чудової птиці!!!Я це бачила на власні очі. Сподіваюся ця сторінка допоможе сміливіше стати до наших лав всім тим хто ще не насмілився це зробити. |
|
| |
|
Milionner
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Ровно Работа/Хобби : студент
| |
| |
|
Пеструшка$
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 2 Откуда : Хмельницкая область Работа/Хобби : Курочки, голуби, собаки Настроение : 100% летнее
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Milionner
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Ровно Работа/Хобби : студент
| |
| |
|
seyvalter
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : м. Здолбунів Рівненської об-ті
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-11-01, 16:18 | | 15
| Привіт. Я Валентин, з Здолбунова Рівненської об-ті. Тримаю Курей (жовтого орпа і світлу браму), гусей холмогорів, мускусних качок і перепілок Фараонів. Крім того - племінних кролів (строкачі, обри, каліфорнія, срібло, барани-мадагаскари, радянська шиншила і білі велетні) та нутрій. Буду радий приєднатись до вашої спільноти! |
|
| |
|
Slavik1
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина-Закарпатская обл Работа/Хобби : пчеловодство и куроводство.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-11-03, 23:16 | | 17
| Доброго вечора,Валентин та Ярослав!!!Рада вас вітати! Показуйте свою птицю.Заходьте в гості на Хутір під грушами Алли П.http://www.pticevody.ru/t4179p450-topic |
|
| |
|
Slavik1
Птицевод
Сообщения : 42 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина-Закарпатская обл Работа/Хобби : пчеловодство и куроводство.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Slavik1
Птицевод
| |
| |
|
Тарас Порфирян
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Тарас Откуда : Коломыя Работа/Хобби : Любитель животных
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-11-24, 09:51 | | 22
| - Тарас Порфирян пишет:
- Доброго вечора, я з Лісної Слобідки, біля Коломиї. Люблю різну живність
Доброго дня,Тарас!Раді Вас вітати.Показуйте яку маєте живність. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-11-24, 09:54 | | 23
| - Slavik1 пишет:
- Ага Уже выставил.. .Алла не получается сылки выставить поставте Вы...
Вибачте,Ярослав,тільки зараз побачила Ваше прохання https://www.youtube.com/watch?v=MbqdB7A9ons https://www.youtube.com/watch?v=2r60O4k6fwo https://www.youtube.com/watch?v=AW2FnYgJYRQ |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-11-24, 15:03 | | 27
| Таня,спасибо.Я просто сама в быту никогда не общаюсь на русском языке лет уже тридцать,как мы ,молодые специалисты вернулись из Беларуссии домой.И знаю как мне было сложно вначале писать на форуме,переводя и не всегда удачно.Страшно тушевалась.Теперь уже немного проще.Но помочь ребятам очень хочу.Не хочу чтоб языковой барьер им мешал общаться с нами. |
|
| |
|
Slavik1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-11-24, 20:00 | | 28
| - Костя Васюков пишет:
- а що з хвостами у дорослого поголів'я?
Костя они сидели очень плотно, повырывали один у одного, но уже ростут новые хвостики.. - Костя Васюков пишет:
- як пройшов вивід пташенят? з поповненням Вас
так и пройшов як показано на видео, то они в етом году вывод был, остальные выводы продавал. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Slavik1
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2013-11-25, 02:26 | | 30
| - Костя Васюков пишет:
- Вам как удобней общаться? на русском, или на украинском? а то я думал что на украинском Вам лучше...
Та мне без разницы,живу 20км от Венгрии и 10км от Ромунии. |
|
| |
|
Андрей...
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 3 Откуда : г.Виноградов, Украина Работа/Хобби : животные
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2014-03-19, 23:41 | | 31
| Привіт всім жителям форума! Я Андрій, із Закарпаття. На господарстві утримую курей породи: Кохінхін білий, чорний, куріпчатий., Орпінгтон золотий чорноокаймлений, мармуровий., Фавероль лососева., Італійка срібна, червона., Голандська білохохла.., фазани: золотий червоний, срібний.., павліни чорноплечі.., кролі: Фландр, Французький баран - Мадагаскар, Земплінська пастелова, НЗК... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2014-03-20, 00:46 | | 33
| Доброї ночі всім, так вияляється що нашого цвіту - багато по білому світу. Навіть є мої близькі земляки. Моє коріння із Саджавки - близько до Коломиї, тільки з другого боку. Алла ви великий молодець, що створили тему, нам западенцям тоже є про що поговорити. |
|
| |
|
Андрей...
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 3 Откуда : г.Виноградов, Украина Работа/Хобби : животные
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Андрей...
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Андрей...
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Tania
Птицевод
| |
| |
|
Андрей...
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2014-03-22, 12:47 | | 43
| - князь пишет:
- Андрей!Что за порода на втором фото? Кажется фавероль, но почему у курочки такая длинная шея или это просто сфотографировано так?
Да, вы правы,Анатолий! Это действительно Фавероль, но во время съемки курочка смекнула о моих действиях и решила попозировать на фотосъемке, и выглядеть стройной на фоне петушка. |
|
| |
|
Андрей...
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2014-03-22, 13:05 | | 44
| - Alpol пишет:
- Андрій,вітаю !Дуже гарна птиця.Раді ,що Ви з нами тепер.Бажаю Вам багато вдячних і адекватних замовників!!!
Дякую, Алла! І Вам і всім того ж бажаю., радий, що вам сподобалося моє господарство, дякую за хорошу оцінку та приємні відгуки... До речі, хочу звернутися до людей, від яких я отримав декілька особистих повідомлень, але відповісти на них поки що не маю права, оскільки на форумі знаходжуся недавно... |
|
| |
|
Андрей...
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Андрей...
Птицевод
| |
| |
|
Андрей...
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2014-03-22, 15:43 | | 48
| - нариман пишет:
- 20, вроде. Набрать можно в теме похохочем вместе- анекдоты туда поскидывайте и все. Удачи!
К сожалению, мне сейчас не до анекдотов.., ожидаю окот земплийской крольчихи, перенашивает 5-ий день, бегаю в кролятник каждые полчаса... |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2014-03-22, 15:47 | | 49
| Это только для набора сообщений. Хотя попробуйте сейчас ответить(были перетрубации, может я путаю).
http://www.pticevody.ru/t4004p1050-topic?highlight=кролики тема про кроликов, отличные советы дают может и Вам помогут. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! 2014-03-22, 15:50 | | 50
| У людей если перенашивают, то рекомендуют аккуратный массаж живота для начала. Там люди пограмотнее в этом вопросе, чем Я .... Порода редкая, скорее всего, Я о такой не слышал. Желаю удачного родоразрешения!!! |
|
| |
| Птицеводы Западной Украины, отзовитесь! | |
|