Автор | Сообщение |
---|
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 09:26 | | 611
| - 77 лёха пишет:
- петрушки не нужно курчавой никому??я наморозил..ещё целая плантация осталась)
Ну ты даешь,Леша! Может и нужно...и каааак,за ней приехать??? А мы свою накрыли спандбондом и влага туда поступает и зеленая стоит,только у меня простая.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 09:29 | | 613
| - Любовь Кузьминична пишет:
- и каааак,
та как? вертолётом))) я не укрываю ничем..а с морозилки её и в салат можно-не понять..чи мороженая чи нет.. места уже нэма в тех морозилках...забил)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 09:34 | | 614
| - 77 лёха пишет:
- места уже нэма в тех морозилках...забил))
Та,така же фигняяя.вот детки приезжали,так разгрузила немного,они обалдели,когда увидели сикоко всего насовала им ,короче полную машину забили....:Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 10:49 | | 616
| - 77 лёха пишет:
- посмотрел прогноз-со вторника морозы..до субботы вроде бы..а там опять плюс
а у нас сегодня -25. Вроде не много , а холодно!!)) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 16:07 | | 629
| - ЕленаВМ пишет:
- барневельдеров, билефельдеров,
Приветик Лена!А у Нины есть энти курки,привезла она из-за границы...Так,что есть информация к размышлению... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 16:09 | | 630
| - ЮляшаЯ пишет:
- Добрый день,
Приветик. - ЮляшаЯ пишет:
- Ни что не спасает(
Юльчик.Попробуй Тен-а-Тен. И нервишки и головная боль уходит.Мы как то с тобой эту темку обсуждали,мне посоветовали....Помогает. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 16:10 | | 631
| - ЮляшаЯ пишет:
- Добрый день
Приветик Юляша!А мы думали,что у нас от старости болит голова на погоду,а оно воно как и у вас у молодых,така же болезня... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 16:32 | | 632
| Нин, дык я и не нервничаю, но снова несколько дней просыпаюсь с дикой головной болью. Ещё и полупопицу застудила, тянет ногу((( Пипендец кокойто((( Кузьминична, не такие уж мы и молодые, за 30 это уже как бы не 20(((Эх,а жаль. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 17:24 | | 633
| - ЮляшаЯ пишет:
- не нервничаю
Так,и нервничать не надо.Эта,хрень снимает все.Прям панацея какая то. Летать хочется и сон А утром встаешь,как огурчик. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 17:29 | | 634
| - Нина Викторовна пишет:
- Приветик Кузьминична.
Я уже на связи.:*JOKINGLY*: Привет , Нинуль, привет тихушница- у меня только новые бзики в голову залезли, а ты уже их привезла |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 18:49 | | 638
| - ЮляшаЯ пишет:
- не такие уж мы и молодые,
Ой-ееее,мне бы твои годыыы...я быыыыы...ах,да че там... ,а пожить-то еще хочется,но....выше головы не прыгнешь.... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 19:09 | | 639
| - Любовь Кузьминична пишет:
- мне бы
Да, я понимаю, что потом буду думать, что сейчас самый цинус пожить, как сейчас думаю про то, что в 25 можно было и больше успеть. Но как то всё у нас устроено, чтоб максимально усложнить жизнь. Утомляет буквально всё, не для людей у нас устроена страна, а чтоб за*бать всех(( Чи то депресняк? Вот куда не сунься, что не пытайся, везде грабли и планки. Нет кайфа такого, от простоты бытия. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 19:20 | | 640
| - ЮляшаЯ пишет:
- от простоты бытия.
Юляша!Это извечная проблема всегда и у всех...Сегодня смотрела "телепутешествия",как в Индии живут,воооо нищетааааа...и не заморачиваются,веселятся и детей куча...Так,что все познается в сравнении:Lol2: А у нас еще и жить можно...более-менее...Ну ты меня поняла? А вообще у нас,горе от ума,сплошная грибоедовщина |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 19:52 | | 642
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ещё и полупопицу застудила, тянет ногу((( Пипендец кокойто(((
Может это 1979г. заколдованный ? Прям мои вавки описываешь !!! Я ещё пару лет назад без диклофенака жить не могла !!! А потом чёт мне прокололи и как-то перестало беспокоить .. ттт пока перестало... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 20:26 | | 648
| - Наталия 352 пишет:
- Выходи , блондинка , из засады !
А ты откуда знаешь? взяла, всю кантору спалила. Комп виснет ужасно.... Что у тебя за интернет? у меня мтс 700 руб в месяц, вообще отказывается работать. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-08, 20:28 | | 649
| - Наталия 352 пишет:
- Выходи , блондинка , из засады !
А ты откуда знаешь? взяла, всю кантору спалила. Комп виснет ужасно.... Что у тебя за интернет? у меня мтс 700 руб в месяц, вообще отказывается работать. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|