Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:00 | | 754
| - Нина Викторовна пишет:
- Настена,а дворяне бывают очень красивые.
И,что отдать должное.Они самые живучие. Дааа,но несутся позже,в 7-8месяцев... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:03 | | 757
| - селена.47 пишет:
- я на своих дворян кожен день глазею, красапетные петры, если еще помеси с породой, вообще шик - лучшее берут от родителей, иногда замыслююсь: а нафиг та порода)))
Во, и мне интересно - чего получится... Сюрприз всегда интересно:) У меня даже собак - помесь кавказца и среднеазиатки - для него дети и кошки - святое. http://fotki.yandex.ru/users/xxx-1111/view/929448/ Его кошка воспитала, так теперь кошки на нем спят. А кошка-воспитательница - подобрала ее в Северской, на улице. Она со мной в Республику Коми съездила, там пожила, и вернулась со мной на родину:) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:07 | | 761
А я тоже,котлеты фотоляпаю с индейки. Ща пойду еще трюфтельки ляпать.Рис варится. ну и к чему стико хавчика в пост)))))))))) Яблоки, вино и мандарины))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:08 | | 763
| - Blik пишет:
- Не знала просто.
У нас классно и дружно.Все помогут и подскажут. Мы тоже когда то были чайниками. :*BRUT*: :*THUBS UP*: И до сих пор учимся. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:11 | | 764
| - селена.47 пишет:
- стико хавчика в пост
Моим мужикам с 18 часовым рабочим днем,тики пост блюдить.Они на 3-й день как верблюды в пустыни без воды свалятся. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:12 | | 765
- ОЙ! bounce bounce bounce
Какой хорошенький! А самое главное - плюша - добрый и умный. Его Стич зовут (как в мультике - было инопланетное чудовище - все крушил, ломал и ел - начал с дочкиных бус. Съел, потом три дня "бисер метал", а потом стал другом для детей). А соседка называла его Стичка-птичка. Вот с этой птички все и началось.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:15 | | 767
| Ну вот. Дочка комп отжимает. Говорит, ей доклад по кубановедению сделать надо. Тема - мои домашние животные. Чует мое сердце - до утра писать будем.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-09, 21:42 | | 772
- Ох и вреда нанесла
Ага, нас тоже по первой с дочкой босиком оставил, а у мужа съел все стельки из всей обуви. Сгрыз облицовку железной двери - кстати, ее пришлось поставить, когда Стичу полгодика исполнилось. Шли на обед с мужем, собачка радовалась, дверь ходила с коробкой ходуном. Представили, как он откроет ее плашмя. Решили двери поменять. Потом надкусил аквариумную стойку. Последний его подвиг - обиделся, что привязали, и "подстриг" плетистые розы (мыши плакали. кололись, но продолжали есть кактус) и немного - раза четыре прокусил водяную трубу. Когда мы вернулись с дочкой, нас встречала собака, с валяющимся столбом на цепи. Он его просто выдернул. Я столб на место так и не смогла вбить. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 08:38 | | 775
| Доброе утро всем! Если оно доброе((((( Ночью в три приема поднимался ураган, хлестал дождь((( Сейчас опять ветер поднимается... Ну ниче, прорвемся))))) А мои бойчихи снесли яйцо! Вот и позитив))) |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 08:43 | | 776
| Елена, доброе утро! у нас тоже всю ночь был ураган с ливнем. Ночью зуб разболелся - вставала не один раз, так всю ночь лило. А у меня дочка позавчера из курятника принесла 6 яиц! Бегала каждые 15 минут. Я уже не выдержала, сказала, чтобы она не доставала птичек, там уже, наверное, петухи с перепугу нестись начали - только Ксю заходит - на яйцо, только нас не трогай! Тьфу-тьфу-тьфу - молодняк мой занесся - сборная солянка. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 08:48 | | 779
| И все-таки не дает мне покоя мой петух-дворянин, прям интересно мнение опытных людей, какие крови там намешаны... http://fotki.yandex.ru/users/xxx-1111/view/929436/ |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 08:50 | | 780
| - Blik пишет:
- доставала птичек, там уже, наверное, петухи с перепугу нестись начали - только Ксю заходит - на яйцо, только нас не трогай!
только у меня одна печалька:как оказалось нет петуха среди моих бойцов(((( Привет, Кузьминична!Свет-то есть седни, у нас блымае((( У меня тоже полон двор таких петров, они все ну очень красивые, аж переливаются!!! Как моя сестра сказала: будто только из парикмахерской, после укладки))) Но там уже столько кровей намешано:дворяне со всех уголков нашего района))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 08:51 | | 781
| Ой,девчонки,у нас така же фигня,всю ночь лило и громыхало(ветер сильный),а муж за деревья переживал,боялся,что со льдом заморозит и поломает ветки,не спал и мне не давал...Лена,а сколько твоим бойчихам?И поздравляю с первым яичком!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 08:58 | | 785
| - Любовь Кузьминична пишет:
- всю ночь лило и громыхало
У нас сейчас стихло, дождь моросит, но не сильный. По гисметео обещают снижение температуры, я за виноград боюсь - не обрезала и не укрыла. Старые хозяева дома тоже вроде не укрывали на зиму и не обрезали, а гроздья розового винограда на шпалере граммов 700 были, огромные прям. И вкус интересный. Будет обледенение - кранты лозе будет. Разве что изабелла выживет. А вот так наша любовь к птице началась: http://fotki.yandex.ru/users/xxx-1111/view/929470/ |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 09:13 | | 787
| Алексей, доброе утро! Глянула, да, похож петька, а вот от кого ему хохолок, интересно достался?.. Здесь по улице много хохлатых ходят, я своих, правда, на улицу не выпускаю, жалко - не дай Бог кто камень кинет, или еще чего, лучше уж в огород, все равно ничего пока не растет кроме лука и чеснока озимого, а перо лука и чеснока пощипают- только на пользу по идее должно пойти. По крайней мере птице. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 10:02 | | 794
| Приветик Кузьминична , приветик Лена ! Лена , а петьку найти проблема ? Я начала на йокогаму (так кажется ) заглядываться... Нравятся очень |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 10:10 | | 798
| Ну мне уже как бээээ обещали помочь, поменять на двух молодых голосиських петров) Только надо смотаться 140км туда и столько же обратно, половину пути по бездорожью :*FUK*: Ну а чё делать-то, да еще вчера добрый человек дала телефончик заводчиков бойцов в Симфе. Вообще у нас край такой, бойцов немало держат, но между нами, к сожалению, граница(((( Поэтому не знаю как у вас с этим на Кубани( |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-10, 10:16 | | 800
| - селена.47 пишет:
- Только надо смотаться 140км туда и столько же
Это просто праздник , а не расстояние )). - селена.47 пишет:
- Только надо смотаться 140км туда и столько же
- Ирина 7777 пишет:
- в группе в одноклассниках, такие белые с рыжим, помоему они живут в Москве.
Да.Я тоже видела.. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|