Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 09:58 | | 904
| Привет, Ляксей, хтоб там зорював(((( Контрольную племяшу решаю((( В экстренном порядке, аж горыть вже, а опомнился вчера вечером( штук 20 задачек))))))) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 10:02 | | 905
| Ага и я седня подскочила ни свет-ни заря,побегла до животинок,проверять все,да на холодец замочила мостолыги....Муж проснулся и обалдел... |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 10:02 | | 906
| - селена.47 пишет:
- Контрольную племяшу решаю(((
Боже, как это знакомо! Кажный день уроки... А у дочки моей счастье привалило - сегодня ее в школу отправила, пришлось возвращать, позвонили, сказали, что школа сегодня не работает - говорят, пожар там случился. Насчет завтра нужно вечером узнавать. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 10:06 | | 908
| - Blik пишет:
Поччему? Да не ожидал меня увидеть так рано...обычно он встает раньше,я до поздна не сплю...и потом сплю дольше.И спим мы в разных комнатах...старость знаете ли |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 10:19 | | 910
| - 77 лёха пишет:
- та давай)
То йты вализы пакувать? Не, в пакистан не хочу, боюсь покемонок и головы-петуха))) Олэна, привет) Как спалось? Единственный кайф зимой- валяться в обнимку с любимым под тёплым одеялом))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 10:33 | | 914
| А бигудиии? Привет, Юльця, важлыви речи не забувай)))) Спалось так се, снился петух без головы, живой причем, иигуана откусила, брррр, страшно((( |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 10:37 | | 916
| - селена.47 пишет:
- Юльця, важлыви речи не забувай
Яки? Я вже забула(((( - селена.47 пишет:
- без головы, живой причем, иигуана откусила
Капец, а ты в курсе, чтоигуану покемон подговорил так с петухом поступить? (я той сон подсматривала))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 10:48 | | 920
| - ЮляшаЯ пишет:
- а ты в курсе,
та не гони, то сплетни, не наговаривай на 120кг счастья, то безликий подговорил и чистеньким при этом остался(((( |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 11:00 | | 922
| - селена.47 пишет:
- чистеньким при этом остался((
Ииии(( От падлюка, а как притворился то((( - 77 лёха пишет:
- нам инвестиций подкинут))))))))))))
Поехали! На коня заробымо)) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 11:31 | | 926
| О, я тоже много смотрю про Белорусь. Молодцы, если это правда. Был даже порыв туды переехать, но кому мы там нужны? Тут не нужны,а в другой стране тем паче. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 12:50 | | 927
| Всем!!!Приветик! Ужасть ,у нас -9.Спасите!!!! Леш.А про яйца я тебе говорила... Что пищевое,что инкубационное А зима впереди.... Свет,корм,витамины.... Вот и получается |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 14:23 | | 928
| - Нина Викторовна пишет:
- !Приветик!
Приветик Нинуля!А у нас надумали менять трансформатор,УРРРААА!!!!!Хто-то уже пожаловался и без нас "сопливых"обошлось! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 14:47 | | 929
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик Нинуля!
Приветик Кузьминична.Это уже хорошо.Зима впереди.Перебоев не будет. А я тоже только за свет ездила платить. Намотало больше,чем в сезон с инкубами.Если морозы еще дадут сильнее.Пипец,я банкротом стану. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 14:51 | | 931
| - Пардус пишет:
- Привет всем! А я вчера дизелёк заказал
Приветик!У нас есть,но он все не тянет,а если больше взять,то разденет до гола такое электричество |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 14:55 | | 933
| - Пардус пишет:
- Кузминична, я на 5 кВт заказал, причем именно дизельгенератор а не зажигалку. У него расход меньше и соляра почти халява
Я понимаюююю,у нас на 3кВт и чистая Япония,тянет дома все,но в сарае у курок,не хватит... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:12 | | 935
| - Нина Викторовна пишет:
- А про яйца
Привет,а у меня как назло и на продажу их нет...((( из старух-семь кучинок,четыре линяют... а за свет платил сегодня...хрен пойми шо они придумали....теперь и за прошлый нужно платить месяц и за текущий...пять тысяч короче полетели |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:15 | | 936
| - 77 лёха пишет:
- .теперь и за прошлый нужно платить месяц и за текущий...
Я тоже сегодня заполняла,аж попутала. - 77 лёха пишет:
- пять тысяч короче полетели
Это мелочи.По сравнению со мной. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:26 | | 940
| - Сирень пишет:
- привет! Это Вы как умудряетесь так накрутить?
Серега.Одно хоз-во ты видел у нас.Везде горит свет,вот и мотает понемногу...То там,то там.А в результате А когда малыши,цыпы,перепелята... Аж говорить страшно. Увеличь объемы и ты в обморок падать начнешь. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:30 | | 941
| - Сирень пишет:
- как умудряетесь
Привет Серёга,мы же не воруем)))вот и страдаем) у меня отпление электричеством...у курчат обогреватель..скважина..холодильники..вот и веселюсь а ещё и два инкуба ))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:31 | | 942
| я вкрутил энерго сберегающую лампочку. Обогревателями не пользуемся. дорого. Эл. стоит 3.10.С нашими двумя ГЕС. Только печкой и углём. У нас сейчас -35. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:33 | | 943
| - 77 лёха пишет:
- мы же не воруем
- 77 лёха пишет:
- вот и страдаем
Это точно.Тут поворуешь.У нас двойные счетчики. :-D: :-D: :-D: Научите как облегчить свою учесть. со светом. Он нас сжирает. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:35 | | 944
| - Сирень пишет:
- я вкрутил энерго сберегающую лампочку. Обогревателями не пользуемся. дорого. Эл. стоит 3.10.С нашими двумя ГЕС. Только печкой и углём. У нас сейчас -35.
Вам проще. Представляешь в мои вольеры печку и уголь. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:51 | | 946
| - 77 лёха пишет:
- у тебя газа на том участке нет?
Леш и газ в копеечку влетает.У меня у сына стоит на отработке котел,сам делал,и стоит отработка копейки,а то и бесплатно берет...Газ стоит уже больше пяти рублей кубометр... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 15:56 | | 947
| - 77 лёха пишет:
- у тебя газа на том участке нет
Есть,но только подвели к дому.Это еще не чго не делали,только к печке.430тыс.А дальше еще не знаю как... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 16:13 | | 949
| скоро и газ в цене подскочит. Хотя не понятно почему газ дешевле. Электр. тоже должно копейки стоить. Его же не в ручную крутят. Река намотает сколько хош!)) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-12-11, 16:19 | | 950
| - Сирень пишет:
- я вкрутил энерго сберегающую лампочку. Обогревателями не пользуемся. дорого. Эл. стоит 3.10.С нашими двумя ГЕС. Только печкой и углём. У нас сейчас -35.
Ничего себе электричество! Я думала, у нас дороже всех 2,224 р |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|