|
Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Крупные птицеводческие предприятия Украины 2013-12-31, 22:43 | | 1
| хочу купить цыплят, или яйцо какой-нибудь породы кур в Украине. такой вопрос - кто из украинцев какие предприятия знает (типа Борки) и может дать ссылку на сайт? спасибо. с Новым годом! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Крупные птицеводческие предприятия Украины 2014-01-01, 15:48 | | 4
| нет, Вы не меня поняли. мне не нужны птицефабрики. вот я к примеру захожу на сайт БОРКИ, захожу в раздел услуг и выбираю какую-нибудь птицу. БОРКИ, это как генофондное хозяйство. мо меня не интересуют птицефабрики с ихними кроссами. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Крупные птицеводческие предприятия Украины 2014-01-01, 16:30 | | 7
| - Костя Васюков пишет:
- хочу купить цыплят, или яйцо какой-нибудь породы кур в Украине. такой вопрос - кто из украинцев какие предприятия знает (типа Борки) и может дать ссылку на сайт?
спасибо. с Новым годом! Костя, я не сержусь. что Вы! Просто изначально вопрос стоял о ссылке, а не об отзывах. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Крупные птицеводческие предприятия Украины 2014-01-01, 16:37 | | 8
| да, изначально об ссылках, но раз такое дело, что никого кроме Вас одной нету, то хоть что-то скажите об каком-нибудь комплексе и дайте его название, а найду его сам. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Крупные птицеводческие предприятия Украины 2014-04-21, 11:04 | | 19
| напишу в общем, что знаю и нашёл: 1. ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК. г. Одесса, породы и кроссы кур. http://ptica.in.ua/ 2. Борки, харьковская область. магазин птицевод. индюки и куры. http://avian.ho.ua/index.php?categoryID=7 3. Токмакская инкубаторная станция. куры, индюки, гуси, утки, цесарки, перепела, фазаны, павлины. http://www.tis.co.ua/produkt.html 4. ЧП Вишнёвая долина куры, утки, гуси, индюки. http://vishneva-dolina.ucoz.ua/
как то так. я сейчас хочу связаться с золотым гребешком. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
| Крупные птицеводческие предприятия Украины | |
|