|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-01-21, 09:03 | | 1
| В ближайшие дни ожидается доставка инкубационного яйца борковской барвистой и полтавской глинистой из НИИ Борки. Яйцо непосредственно из НИИ ко мне в адрес доставит курьер. Стоимость яйца вместе с услугами курьера 4 грн. Отправить вам могу новой почтой. Доставку оплачиваете вы. Время на принятие решения ориентировочно до 29числа, если ничего не поменяется. зы: возможно удастся взять не много яйца Геркулеса.
Оплод: не указан. Гарантии: отсутствуют. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-01-21, 10:03 | | 2
| Ага, вот увидела тему, в прошлом году так же вскладчину из НИИ брали яйцо,герков первого поколения и барвы, я не пожалела что присоединилась к компании, т.к. человек, который привез яйцо хороший знакомый Юли, привез все в лучшем виде, не одного боя. Вывод хороший, уже вывела от барвиков первых своих цып. Еще собрала яйцо. Юль, спасибо что нам помогаешь по нормальной цене взять яйцо, так сказать от первоисточника, т.к. не всегда предлагаемые цены нам по силам. Будешь себе брать барв, махнемся для подливания крови. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
NATATYWKA
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 10 Имя : Наталья Откуда : Тверская область Работа/Хобби : птица
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
Сообщения : 68 Поблагодарили : 6 Имя : Віктор Откуда : Україна, Рівне Работа/Хобби : педагог-аграрий
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| |
| |
|
Толик 87
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-01-28, 20:03 | | 18
| Здравствуйте Юля! Я новичок на форуме. поэтому прошу не пинать меня сразу С Борками держу связь Уже месяц,после Нового года у них был большой заказ,теперь звонят мол приесжай,а Я не могу да и погода стремная (очень холодно). Если я правильно понял,то яйца Я могу купить у Вас ,через новую почтую Очень надо (200-300 штук Барвистой) Отпишитесь мне пожалуйста |
|
| |
|
Толик 87
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-02-01, 21:27 | | 21
| Ориентировочно обещают нам яйцо на 15 число. Глинистая, Барвистая и Родайленд- 4,70 грн. с учётом материала на упаковку. т.к. сами поймите-зима, не отправить мне его в лотках просто. курьер цену в 4,5 называет т.к. упаковывает очень хорошо, но пак, а я буду покупать коробки, пенопласт,опилки, бум. полотенца и переупаковывать на маленькие партии и рассылать.На это беру по 20 коп, простите, но иначе никак. про соляру промолчу тк в любом случае забирать мне и свои яйца. доставку оплачивает заказчик по цене перевозчика. Новой Почты или водителя автобуса или проводника. Яйцо гарантированно из НИИ, именно порода. Ну и Геркулес- 7грн. Индюк Харьковский широкогрудый 20 грн. Про него ничего не могу сказать никогда не держала и не выводила. Гарантий что индюшиное яйцо точно для нас выдадут не дают, но обещают постараться. Точную дату сообщу ближе к моменту выдачи. Оплатить можно либо наложенным платежом на почте, либо предоплатой на карту приват банка либо можете приехать сами забрать и рассчитаться у меня дома. Пока все новости, изменений в цене больше не должно быть. |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-02-01, 22:26 | | 22
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ориентировочно обещают нам яйцо на 15 число. Глинистая, Барвистая и Родайленд- 4,70 грн. с учётом материала на упаковку. т.к. сами поймите-зима, не отправить мне его в лотках просто. курьер цену в 4,5 называет т.к. упаковывает очень хорошо, но пак, а я буду покупать коробки, пенопласт,опилки, бум. полотенца и переупаковывать на маленькие партии и рассылать.На это беру по 20 коп, простите, но иначе никак. про соляру промолчу тк в любом случае забирать мне и свои яйца. доставку оплачивает заказчик по цене перевозчика. Новой Почты или водителя автобуса или проводника. Яйцо гарантированно из НИИ, именно порода.
Ну и Геркулес- 7грн. Индюк Харьковский широкогрудый 20 грн. Про него ничего не могу сказать никогда не держала и не выводила. Гарантий что индюшиное яйцо точно для нас выдадут не дают, но обещают постараться. Точную дату сообщу ближе к моменту выдачи. Оплатить можно либо наложенным платежом на почте, либо предоплатой на карту приват банка либо можете приехать сами забрать и рассчитаться у меня дома. Пока все новости, изменений в цене больше не должно быть. Отличные новости! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| |
| |
|
victor 12
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Михаил Шепеленко (Рада)
Забаненные Сообщения : 87 Поблагодарили : 12 Откуда : Москва
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-02-05, 17:39 | | 44
| Юль. ну хоть что-то, не разочаровывайся очень. даст Бог разведешь) у меня тоже тут такая история вышла:из двух яиц вышли два очаровашки-цыпленка бентама редкого окраса, подросли - ура, петушок и курочка, ну все думаю, разведу, так курочка недавно почила с миром((((( Во как, теперь новый гемор, где взять деуку. Так что береги своих как зеницу ока, бо золотые они для нас((( Для кого-то это просто деньга:ну подумаешь разморозились, побились, денюжка уже в кармане, а мы потом еще и рыдаем над ними, разочарований хватает. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-02-07, 09:03 | | 45
| Юль, привет. шо-то мы с тобой в инет выходим в противофазе. Хотела спросить тебя в НИИ продаются книги и брошюры. там я накопала такие:Брошура „Найбільш поширені інфекційні хвороби птиці” видання друге и Методичка „Діагностика, профілактика та заходи боротьби з нейсеріозом птиці” не может курьер кинуть их в коробку с кокосами? А? Оч. нужно. И еще я нашла у них какой-то препарат для борьбы с насиживанием может кто знает на форуме что это такое и с чем его едят))) Мне сдается это может быть только гормональным препаратом. тогда насколько это безопасно? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Anjey
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
| Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки | |
|