Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-13, 18:25 | | 101
| У меня тож пискають))) ТТТ! с Богом, как говорится) - Лантана пишет:
- вы весной снова собираетесь за яйцами.
Я сама не езжу за яйцом, т.к. курьер привозит сам. если я поеду, оно золотое будет) Когда я соберусь заказать - не знаю. Я ж в Крыму живу, тут теперь не так просто всё. Планировала на апрель, когда нам смогут выделить партию. т.к. ни одного глинистого яйца мне не досталось. сама затеяла всё это и сама же и пролетела, накузуется инициатива говорят . Так что если всё будет хорошо, в апреле что-то попробую выкружить. дам знать, может кто присоединится. |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-15, 15:59 | | 110
| Мои достижения и успехи-брала 60 штук 30 Барвистой и 30 Полтавской глинистой- 2 неопол Барвистая;1-Неоплод глинистые,1 было темное. 1 яйцо разбила самостоятельно и 3-х я расковыряла сама (хотелось так глянуть какие они там) и они приказали долго жить;остальные живчики бегают -52 штучки малесеньких и гарнесеньких!!!!Юля если будет закупка еще имейте ввиду.Нам уже 2 дня!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-23, 21:11 | | 121
| У меня вывод не очень дружный: из 30 Геркулесов вывелось -16... может холодно было яйцу при пересылке, может еще что-то , но в итоге почти 10 неоплод и болтуны и 4 погибли на разных стадиях развития.. Ну да и этим я довольна... Герики по окраске разные: есть белые, есть с черными пятнышками и есть коричневатые.. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-23, 22:57 | | 122
| - Касабланка пишет:
- Ну да и этим я довольна...
Хотелось бы, конечно и лучше, но имеем что имеем. Надеюсь, что Вы не сильно огорчены. Я же, наверное, больше не рискну брать для кого-то ещё яйцо. Но таки возьму себе ещё партию в ближайшее время. Всё таки большая часть бравших яйцо в этой партии имеет отличный, на мой взгляд, результат. |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-24, 09:06 | | 123
| Юля, я не огорчена .... и не думала даже огорчаться. Это не те вещи в жизни, которые должны расстраивать или огорчать. Это ведь только хобби..и дополнительный опыт, и в этом никто не виноват- просто стечение ряда обстоятельств ... Я довольна и этим результатом(могло быть и хуже) Ведь 16 птичек бегают ТТТ. Вам, Юлечка, спасибо за участие в покупке яиц.. так что ВСЕ нормально |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-24, 13:06 | | 126
| - Наталья123 пишет:
- а когда ожидается следующая закупка ?
Наташ, я планирую на апрель, дату не могу сказать т.к. вообще не понятно пока на сколько это реально. Да и как-то не очень хочется делать коллективную закупку, т.к. многие имея хороший результат молчат об этом и пишут только сообщения критикующие взгляды на ситуацию стране, а если у кого не очень хороший, то этим тоже упрекают и при чём те, кто даже и близко не участвовал в закупке. Так что не знаю как быть( Мне бы конечно дешевле было скооперироваться, но как я могу кому-то что-то гарантировать, если яйцо беру сама без гарантий и так же рискую да ещё и могу крайней остаться(((. Нужно подумать как поступить. |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-24, 13:29 | | 127
| Да,не приятная ситуация((Но ведь с самого начала было сказано-гарантий нет,а ситуация в стране или странах:))дело политическое и не благодарное((Я тоже переживала-яйцо было и маленькое и пару больших,но прошло все классно и прекрасно.Я смотрю много разговора за Геркулесов,хотя я хочу именно их взять в следующий раз.Юля все будет хорошо и наши цыпы превратятся в прекрасных курок и петей и порадуют нас !!!А мы при этом вспомним добрым словом Вас!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-24, 16:31 | | 129
| Моим завтра неделя, Геркулес даже сравнивать не стоит с прошлогодним от Границы, крупненький и тяжеленький, завтра попробую на весах сфоткать,хотя кормлю ПК-2,6, так как сидит с Родайлендом вместе, падежа за неделю ноль. Что можно написать плохое если все хорошо ТТТ, я думаю кому интересны эти породы то брать стоит, яйцо и цыпленок хорошего качества, только надо правильно проинкубировать. У меня общий выход получился 78%. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-03-24, 17:27 | | 130
| - СергейК пишет:
- крупненький и тяжеленький
Вот и меня в том году удивило, что мои цыпки из НИИ крупные красавцы,( было не много более мелких основной массы, но считаю это нормой, ведь и броли не все как один всегда бывают). А к Границе столько вопросов было.Хотелось бы увидеть, какие в этом году, а то я только второго поколения цып у себя оставила, буду посмотреть что они из себя представляют. Сергей, жду фото) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-04-16, 22:31 | | 140
| - ЮляшаЯ пишет:
- Добрый вечер. планировали сразу после Пасхи, но есть такая информация, что с восемнадцатого числа на въезде в Крым Украина сделает таможню. А судя по настрою в отношении Крыма ввоз яйца будет практически не реален. а обратно какие условия для Новой Почты- можно только догадываться. Поэтому пока что я в ступоре.
Сегодня был на Новой Почте забирал ниппеля. При мне мужчина отправлял посылку в Симферополь. Работники НП сказали, что в Крым и из Крыма всё посылки идут в обычном режиме. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-04-19, 09:32 | | 142
| - ЮляшаЯ пишет:
- Так мне курьер не новой почтой отправляет. Я в понедельник, если институт работает, всё окончательно узнаю. А Вам, если будет надо, можно как в прошлый раз, так то вообще без проблем. А с Новой почтой каждый день работаем, пока что да, никаких сбоев. ттт.
Скорее всего возьму как в прошлый раз. И книги хочу. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-04-23, 20:28 | | 144
| Дают только Барвистую. либо в пятницу, но скорее всего понедельник-вторник буду получать. Пока новости только такие. Цена-4,5 грн. И индюки, но с ними я не знаю, что и как. Хочу, чтоб все понимали, что я только с купить и доставить могу что-то гарантировать ну и что именно из НИИ яйцо, а с оплодом и прочими вещами- так же рискую как и все. Поэтому если есть сомнения, лучше на стадии мысли откажитесь . |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки 2014-04-23, 22:42 | | 148
| А в прошлый тоже больше бы не дали, так что будем довольствоваться тем, что есть. Я вообще свой лоток отдала , хотя планировала три себе а в итоге даже последний отдала тому у кого вообще нет))) Серёж, представляешь, ну просто караул! Я таки оставила себе 11 цып второго поколения, им завтра неделя должна быть, думала взвесить и начать анализировать что и как. Но, приехал к мужу друг и .........ну, короче снова собираю себе яйцо, цыпы уехали в Севастополь. Таки дела. |
|
| |
|
СергейК
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
| Коллективная закупка яиц Борковская барвистая и Полтавская глинистая из НИИ Борки | |
|