Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| Maranta
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 2 Имя : Анна Откуда : Якутск Работа/Хобби : Птицеводство, огородничество, вышивка
| | | | | сергей воронов
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 1 Имя : сергей Откуда : москва/строгино Работа/Хобби : ученик 10 кл/живность Настроение : стараюсь жить позитивно
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | PCHELKA-1
Птицевод
| | | | | Maranta
Птицевод
Сообщения : 53 Поблагодарили : 2 Имя : Анна Откуда : Якутск Работа/Хобби : Птицеводство, огородничество, вышивка
| Тема: простите, но вы не внимательно прочитали мое сообщение 2014-01-23, 05:53 | | 5
| - Светлана 1970 пишет:
- Я честно не поняла,где купить в Москве или Якутске?Если в Москве,то на развес на Птичке Истринский ПК-10 для уток,индюков.
Во первых, если я обращаюсь к Москвичам, естесственно мне нужен комбикорм в Москве, врядли кто то из них знает где купить кк в Якутске. Во вторых мне нужен мелкий опт, на развес меня не устраивает |
| | | | сергей воронов
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 1 Имя : сергей Откуда : москва/строгино Работа/Хобби : ученик 10 кл/живность Настроение : стараюсь жить позитивно
| | | | | сергей воронов
Птицевод
| | | | | Алексей5
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Алексей Откуда : Московская, Липецкая обл.
| | | | | Kangal
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 8 Имя : Машуня Откуда : Московская область Работа/Хобби : собаки и кура-утка-индюки + перепелки
| | | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Уважаемые Москвичи, подскажите где можно купить качественный комбикорм для уток, мелким оптом 2014-03-05, 09:18 | | 10
| - Maranta пишет:
Во первых, если я обращаюсь к Москвичам, естесственно мне нужен комбикорм в Москве, врядли кто то из них знает где купить кк в Якутске. Во вторых мне нужен мелкий опт, на развес меня не устраивает В каком направлении выхотите купить... По всем направлениям есть заводы. Но котируются Истринский,Раменский И вне конкуренции Клинский комбикормовые заводы. Клинский самый дорогой. Но у них существует доставка. В любую точку московской обл. 500 руб хоть тонну -хоть 1 мешок........... |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| | | | | Kangal
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 8 Имя : Машуня Откуда : Московская область Работа/Хобби : собаки и кура-утка-индюки + перепелки
| Тема: Re: Уважаемые Москвичи, подскажите где можно купить качественный комбикорм для уток, мелким оптом 2014-03-05, 09:32 | | 12
| Рябушка! Вы считаете, что Клинский лучше Истринского?? Мы не покупали еще Клинского... Доставка 500 рублей по МО - это здорово!! Надо прикупить Клинского и если подойдет, то и заказывать у них с доставкой (надоело кататься)... вопрос - где купить 1-2 мешка на пробу?? Хотя, скорее всего так же как и Истринский цена будет завышена так, что все равно будет что купить 1 мешок вне комбината, что у них с доставкой... пошла на сайт Клинский... |
| | | | Ирена
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Московская область, г.Солнечногорск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Комбикорм 2014-06-09, 11:06 | | 13
| В каком направлении выхотите купить... По всем направлениям есть заводы. Но котируются Истринский,Раменский И вне конкуренции Клинский комбикормовые заводы. Клинский самый дорогой. Но у них существует доставка. В любую точку московской обл. 500 руб хоть тонну -хоть 1 мешок...........[/quote] Рябушка, я живу в Солнечногорске и первый раз слышу про доставку к/корма Клинского завода за 500 руб., не подскажете, каким образом это можно организовать? Я всегда сама ездила... и про доставку никогда не слышала. А про Раменский,мне говорили, что он самый дорогой....надо посмотреть. |
| | | | GRIF
Птицевод
Сообщения : 193 Поблагодарили : 14 Откуда : Тверская обл. - Москва
| | | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Уважаемые Москвичи, подскажите где можно купить качественный комбикорм для уток, мелким оптом 2014-06-28, 14:39 | | 15
| - Ирена пишет:
- В каком направлении выхотите купить... По всем направлениям есть заводы. Но котируются Истринский,Раменский И вне конкуренции Клинский комбикормовые заводы. Клинский самый дорогой. Но у них существует доставка. В любую точку московской обл. 500 руб хоть тонну -хоть 1 мешок...........
Рябушка, я живу в Солнечногорске и первый раз слышу про доставку к/корма Клинского завода за 500 руб., не подскажете, каким образом это можно организовать? Я всегда сама ездила... и про доставку никогда не слышала. А про Раменский,мне говорили, что он самый дорогой....надо посмотреть.[/quote]. Я не Рябушка, но отвечу, так как сама не раз заказывала клинский комбикорм тел. 89161527901 , звоните и заказываете все, что вам нужно. Можно посмотреть и в интернете Клинский комбикормовый завод. По весне цена за доставку была 500руб . |
| | | | GRIF
Птицевод
Сообщения : 193 Поблагодарили : 14 Откуда : Тверская обл. - Москва
| | | | | Уважаемые Москвичи, подскажите где можно купить качественный комбикорм для уток, мелким оптом | |
|
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |