Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:15 | | 851
| - Наталия 352 пишет:
- Короче пипец
Жалкоооооооооо... у меня 9штук,один,только был недоразвитый,все-таки,как я говорила 32-34дня,так оно и есть...вообщем в Блице,так и получилось и обязательно,отдельно их инкубировать...ну ничееее...теперь будешь знать.... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:16 | | 852
| - Нина Викторовна пишет:
- Это ты от жены и детей "Одисей" сбегаешь
Я тут просил шоб меня на круглосуточное, каждодневное дежурство перевели, начальник не соглашается |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:16 | | 853
- Это ты от жены и детей "Одисей" сбегаешь. на работу.
Отдохнуть и зарплату получить. Точно! А ещё в инете посидеть! Женя, привет ! |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:17 | | 854
| - Пардус пишет:
- по типу как на старых лампах дневного света решетки были
А если жесть тонкая и тонкими полосками - она не тогось, не сплавится? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:18 | | 855
| - Любовь Кузьминична пишет:
- ин,только был недоразвитый,все-таки,как я говорила 32-34дня,так оно и есть...вообщем в Блице,так и получилось и обязательно,отдельно их инкубировать...ну ничееее...теперь будешь знать....
Да вот же..Балбеска - я... Они перестали нестись..А руки чешутся опять заложить.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:18 | | 856
| - Наталия 352 пишет:
- Добрый ты, Саша
Это пока он греется на работе,а домой попадет не поделится. Санька,не обижайся.Просто сегодня день Саш,а я им(под именем АЛЕКСАНДР) очень импонирую. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:22 | | 859
- В посадку покурить бегал?
:Lol2: В смысле с рук не слазит. Успокаивается, только когда "солдатиком" на руках и под песню "Ой при лужку при луне". Казак, блин:) Другие песни не конают:) |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:23 | | 860
| Салют, салют Кузьминична, выздоравливайте и не падайте больше. Я все за росточки Ваши переживаю, вроде и снегом присыпаны они, а все равно страшно, до морозов хорошенькие были, видно было что принялись. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:27 | | 864
| - *JENI* пишет:
- Наташ, да не спеши ты, они щас холода переждут и опять начнут нестись.
Да я вродене спешу.. Закладывать нечего . Хочу научиться их выводить... А в идеале буду ждать , когда сами сядут на яйца. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:29 | | 865
| Еще ко всем вопрос - тут мне подогнали бочку емк. где-то 200 л хлопьев "Любятово" кукурузных. Один момент только - сладкие они. Их как-то можно курам в еду использовать? А то там сахар прям кусками попадается. И если можно, то в какой пропорции или только в мешку с отходами кухонными немного? И еще у меня мешок шариков "Космостарз" шоколадных был, так гуси на него как присели, вообще ничего не ели кроме этих шариков. Не вредно ли? А то будет потом у меня шоколадная фуа-гра.... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:32 | | 867
| - Наталия 352 пишет:
Да я вродене спешу.. Закладывать нечего . Хочу научиться их выводить... А в идеале буду ждать , когда сами сядут на яйца. Да,это хорошо,когда садятся,но обычно поздно это происходит и утята не успевают нормально вырасти и еще...молодые не всегда садятся,я для этого,держу старых уточек ,они по два раза высиживают ...а то и по три... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:33 | | 868
| - Наталия 352 пишет:
- Женя , я павловок расплодилаааа.. Немерено ! Туши свет)). Вот они живучие.ттт.. Первые выскакивают .
Это ж хорошо Наташ, выберешь лутших, остальных в суп. А инди у тебя несутся? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:36 | | 870
| - *JENI* пишет:
Это ж хорошо Наташ, выберешь лутших, остальных в суп. А инди у тебя несутся? Ага! У меня сегодня лупятся цыплята. Вот думаю может после них попробовать инди заложить!?. Яиц насобиралось . Не рано? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:40 | | 873
| - Наталия 352 пишет:
Ага! У меня сегодня лупятся цыплята. Вот думаю может после них попробовать инди заложить!?. Яиц насобиралось . Не рано? Рано Наталь!Потому,как без травы(крапивы)их трудно поднять,только намучаешься,а оно тебе надо...недельки через две заложи и будет тебе счастье. |
|
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 11:41 | | 875
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Рано Наталь!Потому,как без травы(крапивы)их трудно поднять,только намучаешься,а оно тебе надо...недельки через две заложи и будет тебе счастье.
Да умом я понимаю..... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 13:31 | | 884
- Наш паренек
А с характером! Не дай Бог, чего не по нраву. Хотя вроде начала разбираться в его аву, гаю-гаю и агу. Аву - что-то болит или не устраивает, гаю-гаю - голодный, а агу и лыба во всю моську - это все класс. Ну а если Ллляяаааа! - эт уже пипец какой я возмущенный:) |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 14:06 | | 887
| - Blik пишет:
- насчет хлопьев
Можно давать 20% от общего корма.Через каждые 2 дня.1 раз в день.Зажиреют однако. А дворовым хоть каждый день.Они как китайцы,едят все и хрен их проберет. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 14:13 | | 888
| РЕБЯТА!!!СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: КТО БУДЕТ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ КРАСНОДАР. :*THUBS UP*: ШОКОЛАД_БЕЛЫЙ_БЕСПЛАТНО!!! 2 тонны.Срочно надо вывезти.Коробки по 15 кг. Быстренько все дружно собрались и ко мне.В хоз-во на Ростовке. Мы уже обожрались,хрюни обожрались,собаки обожрались,соседи тоже... Тонну только съели.осталось немножко 2 доесть. Я СЕРЬЕЗНО. :*THUBS UP*: ЭТО НЕ ШУТКА.Еще не 1 апреля. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 15:59 | | 892
| - олег26135 пишет:
- сейчас к тебе толпы сладкоежек ломанутся
Да,скорей бы.Тики,чёт не кто не хочет кроме Жени.Женечка,прилетай на грузовичке.Родычи усе отдадут.У них база.Так акция.100тон вывезти надать. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 16:03 | | 893
- ени.Женечка,прилетай на грузовичке.Родычи усе отдадут.У них база.Так акция.100тон вывезти надать.
Эт что , серьёзно? :-\,:-/: 100 тонн , этож лопнуть можно |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-04, 18:38 | | 897
- Да,скорей бы.Тики,чёт не кто не хочет кроме Жени.Женечка,прилетай на грузовичке.Родычи усе отдадут.У них база.Так акция.100тон вывезти надать.
Блин, я тока пол тонны могу в прицеп накидать. Куда ехать надо? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|