Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 10:33 | | 953
| - Нина Викторовна пишет:
- Прифетик
Приветик!А я тоже,как маятник с утра.пока всех обошла,напоила,накормила,покрутила,собрала.....ппц....а еще почистила...фууууххх....даааа старовата я ужеее... |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 10:51 | | 954
| - Любовь Кузьминична пишет:
- фашист злой,стоит мне отвернуться он сразу нападает на меня и пока я кормлю,он наблюдает за мной и голову наклоняет ,пойдет в жаркое на день рождения мужу
Вот, вот, злющие стали. Я где-то читала, может даже в интернете. Чтоб петух не кидался, надо его опустить, побить, голову к земле прижать, так сказать "публично" при всех курах. Он почуствует, что он не главный, и будет уважать хозяина. Может и не один раз придется проделать эту процедуру, чтоб наверняка. Только не слегка, а так чтоб он почувствовал силу и превосходство.( но не слишком сильно, чтоб не убить) |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 11:01 | | 956
| - Ирина 7777 пишет:
- покричать на него,поругать
Ээээ нет,этот номер не пройдет....я так с утаком в прошлом году воевала,он мне очки сломал,кидался,только топор им поможет....природааа...Я его чуть не убивала,а он все равно дрался. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 11:23 | | 957
| О нет, меня так сильно не трогают, только иногда "заскоки" бывают. А вот, когда курицу у орпиков беру на руки, тогда даааа, петка разбегается на меня и в ноги клюет. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 13:45 | | 960
- Ооой,приветик!!!
Первая пробная вылазка... Вроде ничё... Мутновато только.. Пелена пока не проходит. Завтра на приём пойду................. Как у Вас дела ? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 14:28 | | 963
| А я сегодня даж. за руль рискнула сесть ))).. Прогресс прям... Забирала свидетельство на собственность . Да всяко-разно по пути .... Чёт прям одичала.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 14:30 | | 964
| - Наталия 352 пишет:
- порядок
Да пока поликабонат не мою,холодновато,но всяких коробочек,ящичков,баночек...ппц...да еще котики налазили везде и свои и чужие ооо,еще рассаду посеяла...,ладно пошла дальше... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 19:19 | | 970
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер Кубань !
- Нина Викторовна пишет:
- Всем.
- Любовь Кузьминична пишет:
- Приветик
и вам всем доброго вечера. подскажите чем обработать инкуб.(лень все темы перечитывать) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 19:50 | | 975
- Приветик
Прифетик. - Любовь Кузьминична пишет:
- Как мероприятие прошло
ЖЕСТЬ. Благодаря этому я даже сегодня на себя в зеркало посмотрела ,расчесалась и губки накрасила. Приехали дяди. Один с фотиком и камерой,другой с микрофоном.Все его в зубы мне пытался засунуть. Взяли интервью,пофоткали моих слоников,поохали,поахали и смылись. В промежутке пытались познакомиться с петей Ла-флешкой,получив СМАЧНЫЙ удар ногами в камеру, сказали,что не воспитанный. К браме пытались подлизаться, но получили тоже отпор. Удолитворившись спокойными перепелами,довольные поехали обрабатывать репортаж.И псе. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 21:02 | | 980
| - Наталия 352 пишет:
- работу поработали , на сегодня ?
Оооо,ту работу не переработаешь никогда... еле ноги приволокла,сейчас после ванны полегче стало... |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 21:44 | | 981
| - Нина Викторовна пишет:
- В промежутке пытались познакомиться с петей Ла-флешкой,получив СМАЧНЫЙ удар ногами в камеру, сказали,что не воспитанный.
К браме пытались подлизаться, но получили тоже отпор. Удолитворившись спокойными перепелами,довольные поехали обрабатывать репортаж.И псе. cheers питичикам:))) Значит все прошло хорошо! А мы с Ляляшкой сегодня редиску и салат посадили под пленку. Спасибо за совет хотела еще сказать, одна минорка так ожила, что сегодня не давалась лекарство трескать. Мои пухи, что с ними сидели - тоже все в порядке - а говорят, что шелки не летают - порхали как пчелки - тьфу-тьфу-тьфу. Свекровь так загорелась шелками, что подарю ей эту парочку на 8 марта. Как раз на праздники должна приехать - к очередному вылупу. Будем с ней вместе роды принимать. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 21:52 | | 982
- еле ноги приволокла,сейчас после ванны полегче стало...
Здравствуйте! Скосила и меня эпидемия. Я тоже еле живая - но нам болеть по статусу не положено - в первый день только ничего не делала, да и то - ночью к малому вставала. Ляляшку вроде не зацепило. Капаю ему капельки грипферон. А цыпы старшие - полубрамы - которых я уже в общий курятник запустила - как я захожу, так ко мне бегом - "Мама, нас строят большие курицы!" Старые то на них потявкивают, чтобы не зарывались. Но есть дают нормально, не клюют их, все в порядке. Две даже как бы присматривают за ними. А ундюка позавчера куры обидели - зашли в курятник и дверцу закрыли в лаз. Он один на дворике остался, ходил и орал, что никто с ним дружить не хочет. Муж долго ржал... Кстати, этот павлин бюджетный линять начал - дочка уже перьев с него притараканила в дом. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 21:53 | | 983
| Кстати, вопрос ко всем: у меня есть три диких утки. По оперению - вроде три штуки девки, а вчера наблюдала картину маслом - одна из уток топчет двух других. Они чего - лесбиянки, или одна из них все-таки пацан? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 22:09 | | 984
| - Blik пишет:
- одна из уток топчет двух других. Они чего - лесбиянки,
Мать, ты слово иерархия знаеш? Так вот, твоя утка главенство свое так показывала, это часто и густо в однополых группах жиотных наблюдается |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 22:22 | | 987
| - Пардус пишет:
- слово иерархия знаеш?
Та знаю, видать надо отдыхать мне иногда - мозги уже тю-тю:))) - Любовь Кузьминична пишет:
- просто мальчика хотят....
Все, пойду завтра до соседей - гуся на утака менять. Ну или за деньги придется покупать - пенсия пришла, можно опять по птицу идти.... Дайте, ну дайте же мне таблетки от жадности, да побольше, побольше!!!! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 22:26 | | 989
| - Пардус пишет:
- утка главенство свое так показывала,
Говорю ж мозги тю-тю, только что вспомнила, что читала, что у мускусных уток вожак доказывает свое главенство тем, что топчет второстепенного самца. Просто фиг их знает - они ж дикие:)))))) Может, они книжки не читают? |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-04, 22:28 | | 990
| - Наталия 352 пишет:
- Завтра на приём пойду.
Доброй ночки! А мне не везет - я на пенсии, мне больничный не положен. Так что даже мужу не предъявить, что болею я, мол, ничего делать не можу и не буду... ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=4775 |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|