Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-02-28, 21:11 | | 868
| - Пардус пишет:
- Вот и не стало Анатолия Егоровича, 1944 года рождения
Соболезную,Саша...Это всегда,большая потеря,когда уходят близкие люди... Царство ему небесное и вечная память. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 09:53 | | 872
| Всем.Добрый день. Санечка и мои соболезнования.Вечная память. Как тяжело терять любимых Нам сердцу близких, дорогих. Утрата их невосполнима. Ничто нам не заменит их. О них всегда мы будем помнить И образ их в сердцах хранить! Не дай кому-нибудь исполнить Своих любимых хоронить! И одна мысль невыносима Своих любимых пережить! Дай Боже сил, найти нам силы, Чтоб продолжать на свете жить! Но ты держись, крепись мой друг, С тобой скорбим мы в этот час. В минуты трудные для друга Друзья всегда поддержат нас! Пройдя сквозь тяжесть испытаний Мы станем тверже ,чем гранит! Пусть от всех бед и расставаний Нас этот камень оградит! Пусть рука скорби и печали Коснется нас в последний раз! За всех ,кого мы потеряли, Помолимся мы в этот час! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 10:43 | | 875
| Приветик! С первым днем весны вас! Тепло близко, ждем!!!))) Саша, прими и мои соболезнования, эээх, жить бы и жить еще человеку((( Одна надежда, что в том мире лучше чем в этом( |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 10:50 | | 878
| - Нина Викторовна пишет:
- Добрый день
Блиииин,Проглядела сообщение от Нинули... Приветик Нинуль! У меня так уведомления и не приходят.... ,шо я только и не делала... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 10:51 | | 880
| Ё!!!Вот это я заработалась.Всех. Пусть земля пока что дремлет, И о лете видит сны. К нам приходит на планету Первый яркий день весны. С этим днем былые стужи Все уходят в свой ларец, Пусть народ еще простужен, Но зиме пришел конец. Я желаю вам весенней Суматохи и любви Скоро побегут, как вены, Озорные ручейки. Будьте счастливы, здоровы, По-весеннему нежны. И, как водится весною, Мимолетно влюблены. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 10:56 | | 882
Как они задрали!!! Верхи дерутся,а низы страдают. Точно, Нин, самолеты над огородом как драконы носются, эээх, где моя рогатка)))) У Юльци вчора так низко летел шо пилот белье вкрав, она только развесила((( А я глаза зажмурила, думала в огороде бахнется, так низко. вышла в огород, все на месте, фууух |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 11:02 | | 884
| - селена.47 пишет:
- А я глаза зажмурила, думала в огороде бахнется, так низко. вышла в огород, все на месте, фууух
Ну,юмористка. Самое главное,оптимизм! Все утрясется.Раз наши казали,шо войны не допустят у Вас,значит все будет Наше дело маленькое.Что,мы можем.... Задавят как мошек Только надеяться и ждать,что станет лучше. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 11:10 | | 886
| Нинуль, казать все можна, а война дама капризная, не спросит кто шо казав, надоест людям, крыша сьедет и попробуй стрымай потом то, что сам отпустил(( А без юмора никак. Муж сегодня на работу уходил, каже мне и дочке:девки, война, вдруг того, наследство перепишу на ту, которая уборку зробыть, суббота ведь. Дочка каже:мам пошла я с сыном гулять а ты прибирай, мне наследство не нать((( Да вы и сами то хохотушки шо Нина, шо Кузьминична и Наталка не отстает. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 11:16 | | 887
| - селена.47 пишет:
- уборку зробыть, суббота ведь
Ленок.Т.к.ты осталось главной наследницей и старшей по уборке после,заваливай к нам.И горилки выпьем ,уборку у нас сделаем,а потом по гостям пойдем. И Юльцу,прихвати.А,то опять за правду страдает.Я уже не стала писать,тоже ему...И тому рада,что получилось.+расстояние,труд,переправка.... А вот когда это на месте происходит...обидно. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 11:31 | | 888
| Да, Юльце з яйцом не повезло, так она хотела фавиков, я ей кажу:заводи бойцов, вырастут со всеми обидчиками поквитаются))) Первая партия разморозилась вщент, прям брюлики ледяные, "упаковка" подкачала, поплакала Юльця и опять за свое(( А надо было одуматься и бойцов завести))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 11:57 | | 889
| - селена.47 пишет:
- Первая партия разморозилась вщент, прям брюлики ледяные, "упаковка" подкачала, поплакала Юльця и опять за свое
Обидно.У меня из 55 яиц,вывод 18шт.всего.Обидно,было.Но,я не стала не чего писать,поблагодарила и все.Хотя везли родычи в машине.Золотое яичко вышло,но я и этому рада.Разведу. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 12:06 | | 890
Обидно.У меня из 55 яиц,вывод 18шт.всего.Обидно,было.Но,я не стала не чего писать,поблагодарила и все.Хотя везли родычи в машине.Золотое яичко вышло,но я и этому рада.Разведу. Если Бог захочет, так оно и будет, Нин, не отчаивайся, с 18 штук можно щось зробыть, вот у меня из Смелы из 35 штук один петр вывелся, вот это даааа, с кем его случать? С индюшкой щас гуляет, знатная парочка Ну пусть, до супа догуляется))) Хоть с ног поднялся, а то малой на ноги еще падал, витаминки ему всяки и микроэлементики, эээх, супнабор |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-01, 12:26 | | 893
| - селена.47 пишет:
- Дааа, сочувствую...
ой,Ленок,это мелочи.Теперь у меня есть,то за чем охотилась. Ну,ты помнишь.Есть чем козырять,да и подлив будет. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-02, 09:17 | | 899
| Привет, кубанцы!! Сегодня Прощенное Воскресенье! Прошу прощения у всех кого обидела! Не обижайтесь! Теплой вам весны и успехов в труде). ******* укртелеком не работает, интернета нет. Нет междугородной связи, местная связь еще работает. Военные самолеты и вертолеты летать перестали:у солдата выходной. Пока не откл. мобильную связь вышла через мобилку! ****** Будем надеяться на лучшее) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|