Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 12:02 | | 304
| Наташ, вообще никого не вышло, хотя должны сегодня 21 день , а выходят на 20 день всегда, на 19 наклевываются. Ночью вообще вилка отошла и в инкубе температура 25 была утром. Че будет с остальными неизвестно, не везет мне с ними в этом году. Я одно разбила - там дохляк, потом еще, короче всем каюк. |
|
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 12:31 | | 308
| Всем здравствуйте! У нас погода тоже абзац - с утра дождь стеной, гроза, а сейчас солнце и СНЕГ!! И ветер, ветер жуткий. Третий день уже. Вчера еще хоть выползали с Лёнькой на улицу, а сегодня и не тянет:( А надо.... Копать никак - грязь по уши - пока земля подвыветрится... А нарциссы и гиацинты цветут... Все как-то странно... Если холод навернет абрикосы - вот будет обидно - столько цветочных почек...
|
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 12:35 | | 309
| А мне еще кумовья предложили быть у них поставщиком цып. Вот сижу размышляю - по деньгам как будет лучше - сделать из холодильника инкубатор, потратившись на оборудование, или все-таки не мучить мужа и свою голову и купить готовый - бюджетный вариант. Хотя понимаю, что в пенопласте больше 50% редко бывает выход.
|
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 13:47 | | 310
| - Blik пишет:
- А мне еще кумовья предложили быть у них поставщиком цып. Вот сижу размышляю - по деньгам как будет лучше - сделать из холодильника инкубатор, потратившись на оборудование, или все-таки не мучить мужа и свою голову и купить готовый - бюджетный вариант. Хотя понимаю, что в пенопласте больше 50% редко бывает выход.
Если есть возможность купи чего нибудь по типу Пятигорского |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 14:19 | | 314
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Бред какой-то сообщения не печатаются....
Всё печатается но тупит. Видать блокаду устроил тот про кого молчать надо Вот глянь http://www.avito.ru/labinsk/tovary_dlya_zhivotnyh/inkubator_ibm-250_246855466 http://www.avito.ru/belorechensk/tovary_dlya_zhivotnyh/inkubatory_pyatigorskogo_zavoda_294346704 |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 14:23 | | 315
| - Пардус пишет:
- Всё печатается но тупит. Видать блокаду устроил тот про кого молчать надо
Вот глянь Здорово, конечно, но бюджет не позволяет... http://www.avito.ru/labinsk/tovary_dlya_zhivotnyh/inkubator_ibm-250_246855466 http://www.avito.ru/belorechensk/tovary_dlya_zhivotnyh/inkubatory_pyatigorskogo_zavoda_294346704 |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 14:27 | | 316
| А у меня муж делает из морозилки,осталось переворот поставить от блица(мы уже выписали и получили) и кулер поставить и будет на 150-160яиц.Вот! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
NelliNa
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Нелли Откуда : Краснодарский край Абинский р-он ст.Холмская
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 15:53 | | 318
| Добрый день,родные кубанцы, я новичек, только зарегистрировалась, но читаю форум давно. О-о-очень прошу подскажите где в приделах края или недалеко можно купить взрослых пекинских уток или благоварских на крайний случай. прямо беда, не можем найти |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 16:05 | | 320
| Любовь Кузьминична! Ваши красапеточки уже оперяются, так и норовят из брудера стартануть на пол:) У мужа даже фотка есть, как один из утят на краю крышки как цыпленок сидел:) |
|
| |
|
NelliNa
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Нелли Откуда : Краснодарский край Абинский р-он ст.Холмская
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 16:06 | | 321
| Любовь Кузьминична, здравствуйте.Вы знаете мне нужны именно белые и что бы уже нестись начали. мне нужно-то всего штук 15. может у кого нибудь по соседству крякают, подскажите пожалуйста , дайте наводочку. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 16:10 | | 324
| [quote="NelliNa"]Любовь Кузьминична, здравствуйте.Вы знаете мне нужны именно белые и что бы уже нестись начали. мне нужно-то всего штук 15. может у кого
нибудь по соседству крякают, подскажите пожалуйста , дайте наводочку.[/ quote] Да нет,их просто все покупают,откармливают и режут,их держать невыгодно долго и еще они жрут много и орут....извините... |
|
| |
|
NelliNa
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 16:26 | | 326
| - NelliNa пишет:
- Добрый день,родные кубанцы, я новичек, только зарегистрировалась, но читаю форум давно. О-о-очень прошу подскажите где в приделах края или недалеко можно купить взрослых пекинских уток или благоварских на крайний случай. прямо беда, не можем найти
Вы территориально где? Пекинок раньше в Отрадненском районе много было, сейчас наверное нету уже, в основном башкирки, старт, темп. Это вроде как их разновидности. http://www.avito.ru/petrovskaya/ptitsy/predvaritelnaya_vypiska_tsyplyat_utyat_indyushat_215426093 |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
NelliNa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 18:33 | | 329
| Спасибо большое Любовь Кузминична, и Пардус, ссылочки к сожалению не помогли. Там продают малышню, а мне нужна взрослая птица. А зовут меня Нелли. Еще раз спасибо, будем дружить |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 18:55 | | 332
| - Blik пишет:
Глянула цены - возможности пока такой нет:( Тады ваяйте с холодильника, или с фанеры. Только переворот предусмотрите жоть самый простой. Эх, в гости б! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 22:20 | | 343
| - Blik пишет:
- ву и купить готовый - бюджетный вариант. Хотя понимаю, что в пенопласте больше 50% редко бывает выход.
Ну как сказать...Меня удивляет " Золушка". % по выводу лучше чем в корейце ). |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 22:21 | | 345
| - Наталия 352 пишет:
- У нас тоже город тёмный стоит... Дико , как раньше жили без освещения на улицах?
А шо це такэ???Куды свет девается?Туды??? А мыыы,как!? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 22:25 | | 347
| - Пардус пишет:
- заводить не буду
А че так?Ааааа,я поняла,шоб на солярке завести,это надо помучаться...Как вспомню,как мы помпу заводили на солярке,так вздрогнууу.... |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 22:26 | | 348
| - Любовь Кузьминична пишет:
- А шо це такэ???Куды свет девается?Туды??? А мыыы,как!?
_________________ У всех беда со светом .... Вон Ставрополье , Ростов тож страдают . Деревьями у нас ветер много проводов повредил.. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-17, 22:26 | | 349
| - Наталия 352 пишет:
Кого в инкуб зарядил ? Та я ж показывал, маленький тестирую, с минибара переделанный, под перепелиное. Вот техасцев зарядил 40 и своих 40 |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|