Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-20, 22:15 | | 458
| - Рассел_Уайт пишет:
- Ув. птицеводы краснодарского края, я узнал, что у вас кого та, есть павловския, есть ли яйца на продаже инкубационные и цена какая?
_________________ Здравствуйте ))). У меня есть и у 93 ( Абдул)... Ещё у Жени ( Ставрополье).. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-20, 22:18 | | 460
| - Наталия 352 пишет:
Здравствуйте ))). У меня есть и у 93 ( Абдул)... Ещё у Жени ( Ставрополье).. Доброй Ночи. А цены можно узнать? И как доставка до Волгограда? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-20, 22:19 | | 461
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Привееетик Наталь!А я тебе звоню-звоню...
Приветик , Любовь Кузьминична !!! А я Вам сбрасываююю))). Подумала , вдруг спите ))). |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-20, 23:41 | | 472
| остальное ерунда,после того как была вся мебель разобрана,полы деревянные вынуты,фундамент подлит,металлические каркасы вставлены.отделочные работы конечно тоже хлопотно,но уже не будет столько пыли.А вообще ремонт это вечно.нет предела совершенства.меня на сегодня волнует прочность. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-21, 06:59 | | 474
| - andrey спокойный пишет:
- А вообще ремонт это вечно.нет предела совершенства.меня на сегодня волнует прочность.
Что да, то да.... Я вот тоже думала - ну все, въехали в дом, бо в кухне с дочкой до осени жили - и что? Ванную доделывать надо и коридор, а потом в кухне ремонт аж пищит, оказалось - там линолеум в два слоя просто на земле лежит, да и крыша течет в гараже... Только начни - и понеслась.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-21, 20:02 | | 483
| Приветик девочки!Да так вроде ниче дела,вот только,че-то мужу поплохело...давление скакнуло...седня целый день,как волчок...вот и результат...накачала таблетками,вроде отошел..,а я доси в шоке... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-21, 20:13 | | 484
| Приветик еще раз.У меня опять инет.тупит. Юлек???А где красота делась?Не.поверишь....На днях с мужем сидели смотрели страничку,похохочем вместе,и он увидел твою фотку... Он чуть не попутал,пришлось доставать фотоальбом школьный его.Ты очень похожа на его одноклассницу,с которой он 5лет просидел за одной партой. Сходство пипец какое я сама удивилась.Не зря говорят,что есть на планете очень много двойников.Ну сходство ошень,ошень большое. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-21, 20:41 | | 486
| Уважаемые коллеги помогите советом! Петушок жрет яйца как его отучить от этого???? Мне подсказали одно средство так называемый топорин но увы не могу найти замену!!!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-21, 21:03 | | 487
| Олег, обманку ему дай покушать! Яйцо выдуваешь, внутрь красного перцу молотого, отверстие лейкопластырем или скотчем аккуратно заклеиваешь и подкладываешь туды где он обычно клюёт. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-22, 08:01 | | 489
| - Любовь Кузьминична пишет:
- давление скакнуло..
Любовь Кузьминишна - у меня мама давление стабилизировала чаем из листьев малины. А у нее под двести зашкаливало. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-03-22, 08:43 | | 491
| А я вчера сижу на лавочке под цветущей абрикосой, кормлю сына и мне в голову пришла мысль, что если бы мне год назад сказали, что я вот так буду сидеть со своим ребенком на руках, в своем дворе, а вокруг все будет квохтать и кукарекать.. В жизни бы не поверила. В это же время я еще пятую точку морозила в тайге, и покупателей на квартиру не было еще в принципе... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|