Автор | Сообщение |
---|
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-20, 18:47 | | 51
| Думали, что Зима ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется))))) Сегодня хмуренько было, около 0, а к вечеру солнышко показалось, сейчас на небе звёзды и уже -6, а к утру до -13 сулят. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-20, 18:57 | | 52
| Утром было солнечно, тепло...вынесла своих карликовых кохов погулять на травку. Часа чарез два начался ветер...занесла своих карликовых кохов. Днем ветер стих, выглянуло солнце, потеплело...вынесла своих карликовых кохов снова. Час назад похолодало, пошел холодный дождь, побежала занесла своих карликовых кохов, сижу и думаю...может застрелиться? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Вячеславовна
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Cанкт-Петербург Работа/Хобби : сельское хозяйство,медицина Настроение : прекрасное
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-22, 20:27 | | 58
| Всю ночь боялись оказаться Элли с Тотошкой. Был такой ветер, что всю ночь не спали. Ветер за ночь поменялся с северного на южный, с утра солнце, с обеда снегодождь зарядил. С кем там зима так равноденствие отмечает? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
vovan5408
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : П.Камчатский Работа/Хобби : санитар Настроение : стабильно-хорошее
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 1 Имя : Лидия Откуда : Украина Херсонская обл
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
kr_natik
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : Украина. Луганск Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
наталья сосновских
Птицевод
Сообщения : 232 Поблагодарили : 8 Откуда : московская область Работа/Хобби : мама троих детей,
| |
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
калинка_я
Птицевод
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-29, 12:45 | | 97
| - олег26135 пишет:
- Добрый день У нас +5 ночью шел сильный дождь а сейчас срывается снег обещают до -6 а многие уже посадили картошку!!!!! В том числе и мы! Я считаю что все будет хорошо! Дай то Бог!!!!!
Картошки ни чего не будет. она же ещё не вылезла. А я вот тоже потдался плюсовой погоде и наполнил вчера 3,5 кубовую ёмкость водой, а ночью мороз -7 и вот уже 16.00 а он не отпускает -5 и сильный ветер. Вот думаю сливать или ни чего не будет |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-29, 15:21 | | 98
| Проснулись утром лежит снег, хотя по звукам ночью шёл дождь. Мы тоже посадили картошку, разную зелень, огурцы правда пока они под плёнкой. На градуснике было -5 (брешет гад) в 8 утра, лужи были не замёршие значит было около 0. Сейчас солнечно, ветер дует сильный, дома глянешь тепло на улице, а выйдешь и бегом домой холодище. А я и думаю листики на смородине и малине давно вылезли на 1 см и остановились, думаю вот странно, а сегодня понятно почему. Ничего весна скоро. |
|
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-29, 15:38 | | 99
| Всю ночь ветрюга была, котёл топили как будто зимой в 30-градусный мороз. С утра солнышко, ветер чуть поутих, но на улице долго сидеть не хочется. сейчас -2, к ночи -12, завтра -6. Уже хочется даже не весны, а сразу лета, чтобы уже отпуск, много птичек и на улицу бегать в тапках. |
|
| |
|
Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-29, 16:51 | | 100
| - Кира пишет:
- На градуснике было -5 (брешет гад) в 8 утра, лужи были не замёршие значит было около 0.
Не врёт, просто земля в Ваших краях не на много промерзает, да и уже прогрелась, держит своё тепло, а ветер "принёс" холодный поток, вот градусник и показывает, то что ему видно Когда я жил в Сибири, там наоборот: t показывает плюс весь день, а земля как лёд. |
|
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ | |
|