Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-29, 21:34 | | 102
| - Владимыч пишет:
- Не врёт, просто земля в Ваших краях не на много промерзает, да и уже прогрелась, держит своё тепло, а ветер "принёс" холодный поток, вот градусник и показывает, то что ему видно
Когда я жил в Сибири, там наоборот: t показывает плюс весь день, а земля как лёд. Спасибо, а то я уже намылилась новый покупать. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-29, 22:17 | | 106
| - ируськин пишет:
- вода ночю замерзла
Тоже боюсь возвратных морозов, ветер сегодня был не хороший, но и солнце) Укрыли на ночь клематисы, обидно будет, перезимовали так хорошо, полным ходом потянулись вверх, обещают ночью заморозок, абрикос цветет вовсю, прогноза, видно не читал((( А с ним нарцисы и геоцинты за компашку |
|
| |
|
наталья сосновских
Птицевод
Сообщения : 232 Поблагодарили : 8 Откуда : московская область Работа/Хобби : мама троих детей,
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-30, 04:00 | | 109
| Утро тихо но пасмурно -4 днем будет плюс весна уверено идёт .
Весна уверенно идёт , ручьи журчат чуть примерзая прочь , талая вода бежит , и устали она не знает вот стаит снег , сбегут ручьи , наступит ласковое лето да , где-то уж давно тепло , а мы все ждём , ну где ты лето. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-03-30, 13:28 | | 113
| Весна наверно подскользнулась, В овраг глубокий навернулась! Ударилась башкой об лёд, Теперь лежит там… и ревёт! Не может вспомнить — вот беда… Зачем бежала… и куда! Посмотришь в окно- вот оно - лето! Солнце светит, птички летают... Выйдешь на улицу - нос мёрзнет и ветер с ног сдувает! -3 в полдень, утром было -12.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
наталья сосновских
Птицевод
Сообщения : 232 Поблагодарили : 8 Откуда : московская область Работа/Хобби : мама троих детей,
| |
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
| |
| |
|
бабайка
Птицевод
Сообщения : 97 Поблагодарили : 14 Имя : Ирина Откуда : Украина,Днепропетровск Работа/Хобби : Поневед и куролюб Настроение : Позитив не смотря ни на что!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Leno4ek
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Ал Откуда : г. Самара Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
Сообщения : 212 Поблагодарили : 0 Имя : александр Откуда : Красноярский край Работа/Хобби : водитель авто
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Sветлана*
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Волгоград Работа/Хобби : мама сыночка и дочки,жена,шар-пеи,огород и птица
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-01, 21:03 | | 131
| не хочет к нам весна идти, попрыгала неделю назад на одной ножке, почти весь снег стаял, а сейчас до -12 ночью уже неделю, а земля голая и очень сырая. Клубники в этом году точно не будет - вымерзнет вся. |
|
| |
|
бабайка
Птицевод
Сообщения : 97 Поблагодарили : 14 Имя : Ирина Откуда : Украина,Днепропетровск Работа/Хобби : Поневед и куролюб Настроение : Позитив не смотря ни на что!
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-03, 19:59 | | 136
| НАРОД!!!!! ЕСЛИ КТО УВИДИТ В ЛЕСУ 12 МЕСЯЦЕВ, БУХАЮЩИХ У КОСТРА, СКАЖИТЕ, ЧТОБ ХОТЬ АПРЕЛЮ ТО НЕ НАЛИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) У нас скворцы вчера прилетели, ехали сегодня домой, так они в кустах сидят, нахохлились, их ветром с веток сдувает! Ветер буквально за несколько часов сменился с северного на юго-восточный, солнце спряталось за тучи, на ближайшие 10 дней бесперспективняк по весне! |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| |
| |
|
Владимыч
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
| Тема: Re: Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ 2014-04-04, 14:53 | | 140
| У меня новая народная примета образовалась - помыла машину - жди плохой погоды. Вот стоило вчера помыть, как солнце скрылось, сегодня весь день мерзопакостный снежок и начало таять. В итоге - машина грязнее, чем была до этого. Всё прошлое лето и осень эта примета срабатывала. Мне муж уже сказал, чтобы я не извращалась и на грязной ездила. |
|
| |
|
smb75
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Михаил Откуда : УР, г. Ижевск Работа/Хобби : Строительство, разведение кур Настроение : Отличное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Кира
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
ЛюсяФ
Птицевод
| |
| |
|
Александр 57
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
| Пишем все у кого какая температура за окном! ☼☁ ↯☂⁂ | |
|