Автор | Сообщение |
---|
|
plohih2007
Птицевод
Сообщения : 208 Поблагодарили : 3 Имя : Елена Юрьевна Откуда : Курская область г. Фатеж Работа/Хобби : бухгалтер
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 16 Имя : Елена Откуда : Липецк Работа/Хобби : кинолог Настроение : Примите на ночь позитив, Глотните радости с утра... Пошлите к черту негатив, И жизнь изменится тогда!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 17:11 | | 852
| @plohih2007, да нет,это копиться,копиться,вот походу скоро сорвет клапан давления,начальник совсем с катушек сорвался,12 лет выслуги не охота терять,а так бы ушла давно,очень этот без предел достал |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
plohih2007
Птицевод
Сообщения : 208 Поблагодарили : 3 Имя : Елена Юрьевна Откуда : Курская область г. Фатеж Работа/Хобби : бухгалтер
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 17:16 | | 856
| Чё за хрень, почему у меня 2 сообщения вместо 1? Кто знает, как удалить одно? |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 16 Имя : Елена Откуда : Липецк Работа/Хобби : кинолог Настроение : Примите на ночь позитив, Глотните радости с утра... Пошлите к черту негатив, И жизнь изменится тогда!
| |
| |
|
plohih2007
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
plohih2007
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
plohih2007
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
plohih2007
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 17:39 | | 866
| @plohih2007, скайт,видео,фото,это все не то,оно не передает,эмоции собаки,собу надо,пощупать,потрогать,помять,вдохнуть,глянуть в глаза,ну я не знаю как вам это объяснить,собу надо чувствовать,интернет не дает такую возможность,нет не видела |
|
| |
|
plohih2007
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 18:23 | | 870
| @plohih2007, сембернар, написала,почему то вылетело дальше,от них вообще то проблем мало,а выше только сейчас увидела,дети растут,один помер на первые сутки,все остальные тьфу,тьфу на них,адлеры ,,вертолеты,, два ходить начали,понимаю,зря тянула,но у меня их и так мало вылупилось |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Veta_shka
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 16 Имя : Светлана Откуда : Липецкая область Работа/Хобби : циферки считаю
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 20:14 | | 872
| Ой, все наши. Благодарю, Михайлович! Все-таки, повторяю, если не получится у меня с Русскими хохлатками, то можно к вам обратится? Девочки, мальчики, всем здравствуйте! У кого Русские хохлатки? Нашла у нас в городе яйца и теперь сама как на яйцах сижу , жду , что выйдет из этого "чудо" инкуба "Золушки".
|
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
Veta_shka
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 16 Имя : Светлана Откуда : Липецкая область Работа/Хобби : циферки считаю
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 20:23 | | 874
| - Лена 48 пишет:
- @Veta_shka, липецкая обл это где,если не секрет
Какой хоть секрет. Елец. Какие у вас куры? Объясняю: меня не устраиваю мои дворянке в смысле мясо, по яйцу все нормально. Но, хочу мясо. Решила, что надо завести породу. В Ельце нашла только Русских хохлаток. Все! Такое впечатление, что курями у нас вообще никто не занимается. |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 20:31 | | 876
| @Лена 48, все, что у вас, мне нравится. Не знаю только мини-мясо. В смысле читала,но их же надо в клетках держать? А как выход мяса или вы в основном на яйцо держите? А, что такое ушанки? И еще, посмотрю на свой вывод, если не понравится, то, если , не против обращусь к вам. |
|
| |
|
Лена 48
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 20:35 | | 877
| @Veta_shka, мы сами только заводим,к нам обращаться рано,мы только определяемся с породами,ушанка,мужу очень нравиться,он ее хочет,мини бегают со всеми пока,петух,бойкий,невест к нему в апреле пустим |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| |
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| |
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| |
| |
|
Лена 48
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 20:48 | | 882
| адлеры очень разочаровали в выводе,а пушкинские вывелись отлично,телефон могу в личку кинуть,адлеры и пушкиские в разных местах,на своем опыте,именно из этих мест,адлерок не возьму,а пушкинские,хозяйка позвонила,поинтересовалась как вывод,даже в этом отношении видно |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 21:32 | | 883
| - Лена 48 пишет:
- адлеры очень разочаровали в выводе,а пушкинские вывелись отлично,телефон могу в личку кинуть,адлеры и пушкиские в разных местах,на своем опыте,именно из этих мест,адлерок не возьму,а пушкинские,хозяйка позвонила,поинтересовалась как вывод,даже в этом отношении видно
Как хорошо, Елена. Конечно, я буду рада , если скинете телефон хозяйки ваших пушкинских яиц. Заранее благодарю. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 21:33 | | 884
| - Veta_shka пишет:
- Ой, все наши.
Благодарю, Михайлович! Все-таки, повторяю, если не получится у меня с Русскими хохлатками, то можно к вам обратится? Девочки, мальчики, всем здравствуйте! У кого Русские хохлатки? Нашла у нас в городе яйца и теперь сама как на яйцах сижу , жду , что выйдет из этого "чудо" инкуба "Золушки".
Не вижу никаких препятствий. Простой обмен куриного яйца. Вы мне домашних и я вам домашних. |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 21:40 | | 885
| [quote="ЮРЛОВСКИЕ"] Не вижу никаких препятствий. Простой обмен куриного яйца. Вы мне домашних и я вам домашних.[/quoteХорошо, когда буду уверена в петухе,тогда и опишусь. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 21:47 | | 886
| - Veta_shka пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Не вижу никаких препятствий. Простой обмен куриного яйца. Вы мне домашних и я вам домашних.[/quoteХорошо, когда буду уверена в петухе,тогда и опишусь. Мне не нужно оплод. Мне кушать их!У меня два юрловских петуха. Работают с утра до вечера. Что наработали, не знаю. Вот когда свежей зеленью накормлю кур дней десять, тогда яйцо буду собирать на инкубацию. Оно самое витаминное будет. Цыпы должны быть крепыши. Наверно завтра фотик возьму и мамок пофоткаю. Посмотрите биоматериал. Заодно бойца Князя покажу. Вчера ему полсерёжки в бою оторвали. Еле кровотечение остановил. До плеч был в кровищи. |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 21:51 | | 887
| @ЮРЛОВСКИЕ, как у вас интересно. С удовольствием посмотрю фото. А мой петюня , похоже,никакой. Я в таком расстройстве. Понимаю, что надо будет еще и петуха искать. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 21:55 | | 888
| - Veta_shka пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, как у вас интересно.
С удовольствием посмотрю фото. А мой петюня , похоже,никакой. Я в таком расстройстве. Понимаю, что надо будет еще и петуха искать. Когда возьмёте в инкуб яйцо у меня и будет у вас новый петух. Куры у меня с ПЯТИ подворий. Им долго ещё не надо будет мешать кровь. |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 22:02 | | 891
| - Veta_shka пишет:
А вы правы. А мясом как себя балуете? Как есть мясо, так и балуюсь им. Зарекался больше броля - мутанта не брать с прошлого года. А так. Новых кур вывел. Стадо освежил. Старых под нож. И выбраковку под нож. В зиму до 25 клювов (в т.ч. 2 петьки). По весне снова наседку или две и так по кругу. Мясо покупаем в деревне. Тушку на три семьи. |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 22:12 | | 892
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Как есть мясо, так и балуюсь им.
Зарекался больше броля - мутанта не брать с прошлого года. А так. Новых кур вывел. Стадо освежил. Старых под нож. И выбраковку Бройлеров мы брали. Дохнут, чего же тут говорить. Однако, это не сейчас было, сейчас суточных у нас днем с огнем не найдешь, да и не доверяю я что-то с некоторых пор продавцам. Гусей периодически растила на мясо. Однако, ощипывать -труд тяжкий. Утки не лучше свиньи жрут. Но, был у нас опыт с курями, сначала 43 брали. Ухаживала в четко, отошли только три. Потом еще, уж и не помню сколько, взяли, но за этими не носилась особо , потому отход был побольше. В итоге мясо было завались, потому как на стадо оставили 28 молодок из второй партии с петухом. Рубили кур где-то в полгода. Да иже с ними тогда были утки и два гуся. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 22:36 | | 893
| Кроме кур и собаки ротвейлера никого не выращиваю. Достаточно сада и огорода. |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 22:44 | | 894
| @ЮРЛОВСКИЕ, у нас мопс и то не нужен бы, да дочь принесла. А по мясу кур я убиваюсь от того, что котлеты мы едим только куриные и вообще, свинину един редко, жирная. Говядина только на пироги и лазанью. Муж как-то равнодушен к всяким карбонатам и прочему. А вот крольчатину, чахохбили, жаркое из перепелочек, супчики наваристые из птички- это всегда пожалуйста. еще хочу тушенки из птицы накрутить. Любит. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-02-29, 23:00 | | 895
| Я любитель шашлычка. С цицмадой, рыганчиком, кинзой, тархунчиком... и прочей зеленью. А если шашлык с кахетинской аджикой и под сухое домашнее вино.....
Мясо не бывает не вкусным. Бывает плохо приготовленным или исходно выращено ядовитым.
Ладно... На ночь глядя слюной можно захлебнуться. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
plohih2007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-03-01, 09:53 | | 897
| @Veta_shka, к нам яйцо привозят с липецка , если я не перепутала, несушка браун - ник, я себе заказала, а бройлера у нас полно, и кобб и росс, и яйцо можно купить, но только росс и хаббард, коба нет |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
| |
| |
|
plohih2007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2016-03-01, 10:41 | | 899
| - Veta_shka пишет:
- @plohih2007, рада знакомству с вами. Спасибо за инфо.
А сами бройлеров выращиваете? Я выращиваю, хотя тоже не довольна ими, и болеют, и жрут много, и мясо не такое вкусное, но деваться некуда, два студента, нужно чем- то кормить, в духовке запечь - самое то, быстро готовятся, нежное мясо, растут быстро, в том году резала в июне, уток вот тоже завела - мулардов, учусь в этом году выводить, посмотрю, если не выведу, то обязательно буду суточных покупать. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|