Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-23, 10:19 | | 801
| Приветики всем!!! Как дела? У нас прошлой ночью предупреждение было о подтаплении. В рупоры всю ночь кричали, чтоб готовы были. Кубань привысила критические отметки. На крайних улицах ближе к Кубани. Вчера ездили по улице вниз к Кубани,людей куча, больше чем в центре, в лесу водичка стоит, на поле тоже, но до верха дамбы далеко, местами метр-два. Сегодня было все спокойно, значит, думаю, ситуация улучшилась.Вот такие дела. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-23, 20:19 | | 805
| Ща умру.Какая красота.А большаяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Отписался друг.Настроение тяжело им. А,то самолетик пролетел,и штаны стирать пришлось... Вот где страшно и горе,где дружище. Им так нужна поддержка.Напишите ему.Может хоть чуть чуть,легче будет.Зная,что мы мы думаем и мыслями рядом. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-23, 20:36 | | 808
| - Нина Викторовна пишет:
- то,что левее,я уже слопала.
Вот так всегда! - Приходит Чебурашка к Гене и говорит - Гена, Шапокляк нам десять апельсинов передала. Каждому по восемь - Подожди, Чубураш по восемь не получается! - Ну не знаю, я свои восемь уже съел! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-23, 21:30 | | 816
| - олег26135 пишет:
- привет
Привет Олег.С погодкой парит.Наверное дождик будет.Кабаки курочкам растут хорошо в этом году.Значит будем с витаминами. |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-23, 21:40 | | 821
| Бывают экземпляры ,что в рот не влазят,кусать надо и по вкусу супер. У меня клубника еще зеленая,зато черешню сегодня собирал.Да и бомбили как всегда,по графику.Город обстреливает артиллерия, обещали и авиа удары. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-23, 21:50 | | 822
| - Демьян Кузнецов пишет:
- Кому малина досталась та ,которая размером с перепелиное яйцо?
Я уже и не помню.Как вырастет обязательно сфотаем. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-23, 22:40 | | 824
| Завтра одни родственники уедут в Крым,зятя тоже выгоняю с семьей,ДНР обьявило всеобщую мобилизацию.В моем доме где живу(14 квартир) осталось две семьи(с моей). |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-24, 10:04 | | 825
| Добрый день всем! Демьян, это ужасно! Если что, мы можем взять к себе двоих детей, пока не успокоится всё. мой тел:098-34-53-158, будет необходимость пристроить деток- звоните. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-24, 20:41 | | 827
| Добрый вечер уважаемые кубанцы и гости этой доброй странички!!!!! У нас что-то затянуло наверно будет дождь!!!! Викторовна вся жизнь это бой покой нам только снится!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-24, 21:00 | | 828
| привет. падаю с ног.Привезли 5 свиней и яйца перепелинного 5 фляг.Теперь до утра переварить надо,покрутить и в морозилку. Нинок ау ты где.Скажи по сколько яйца давать бролям и всей птице.Нарисовалась холява в 2000 каждый день,чтоб белкового отравления не случилось
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-24, 21:20 | | 829
| - Мороз Елена пишет:
- Нинок ау ты где.
Приветик.Я туть.Я своим цыпам даю отварные по 10 шт.\1гк кормасмеси(каша),через 2 дня.А,что бы отчерпывать норму,замерила перемолоное ложкой,с возрастом увеличиваю до 30 шт.А большим даю,как лакомство.Замешивая мешки.Но не чаще 1 раза в неделю.А с твоим запасом можно 3 раза давать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-24, 22:42 | | 832
| Я думаю на всю компанию,кг.10 можно вляпать.Оно очень калорийное. Приучишь,хрен,что жрать будут.Оно вкусненькое для них,мои после пелячих коков,курякины жрать не хотят. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-24, 22:54 | | 837
| - ЮляшаЯ пишет:
- На телефон попробую сфоткать, шнур от фотика потеряла, не могу найти (((
Если есть чел.капли.То промой чаем заваркой,и капелюську капни. Но обрабатывать сразу два.если до завтра легче не станет.или коготочком наколол или инфекционка.Почитай как начинается синусит индеек. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-24, 23:07 | | 840
| - ЮляшаЯ пишет:
- Спасибо, тогда я покапаю, а утром сфоткаю, покажу что и как.
Ок.Иногда они чуханют глазики и заносят соринки,какашульки...и начинается воспаление. Покапкапкай,а там посмотрим. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-25, 10:26 | | 847
| Привет ребята. Я тоже на хвоста.А то головокружительные приветствия"родины мамки",тяжело воспринимать на трезвый ум. Кузьминична,ягодки в студию. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-25, 10:47 | | 848
| - Нина Викторовна пишет:
- родины
Ага и не говори...трындец..."патриоты" Приветик Нинуль!Перебираю сейчас,а потом компот или варенье,забалабесю... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-25, 11:30 | | 849
| А я каши варю.За 3-и дня,мои малявки изголодались.Мамки нет,кашеварить некому.Посуду перемослала мальчики втык получили.Вобщем разгребаюсь.Представляю,что после Нивы будет. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-05-25, 11:41 | | 850
| - Любовь Кузьминична пишет:
- трындец..."патриоты"
та да, евре-евро "патриоты". Типа на зло бабушке пойду и отморожу себе уши)))Ну а сами чёсь на родину не рвутся))) В оккупации как то поприятнее, а жаль. Меньше на всю голову "патриотичных" нытиков-больше кислороду да и европа уж совсем близко маячит свидомым радужными флагами, самое время вернуться в лоно нэньки-родины!! Немного истории с точки зрения интеграторов до еуроп)))) |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|