Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 00:13 | | 657
| Боже!!! Как же красиво. Привет Ириша.А,то не поздоровкалась. Вот где не была,так это на Урале.Но...Когда нибудь соберусь,очень хочется. Очень наслышана.Вот пойду на пенсию и буду путешествовать.А,то опой нас удивляют. Я считаю,что красивее России нет. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 01:31 | | 659
| - Fermer пишет:
- любимые места...
Ира.Сижу открыв рот.Это непередаваемо. Особенно 2-е фото снизу. Я очень люблю лес,горы... У меня всегда есть выбор.Море,города... Я всегда выбираю лес и горы.Как говорят йоги. Моя карма, именно там обретает мир и спокойствие. Лучше гор,могут быть,только горы...(В.Высоцкий). Люблю Лагонаки.Фото не мои.Искала в папке,не нашла.Но,в альбоме у меня тоже есть фотки. Одно из самых примечательных мест на Кавказе — плато Лагонаки (Лаго-наки), высотой порядка 2000 метров. Виды там открываются потрясающие. И еще много чего.Очень там красиво.Сейчас сезон туристов.Это 7-е чудо света.Дорога...По правую сторону снег лежит,а по левую лето. Это завораживает. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 07:29 | | 660
| - Fermer пишет:
не цитатит опять... У нас тоже море всяких цветов, правда больше каких то розовеньких.... душицы набрала, насушила... и ооочень много цикория растет, как вот только его заготавливать, не знаю |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 11:09 | | 661
| - Пономарина пишет:
- цикория растет
Марина.Везет Вам. Этот продукт,очень хорошо давать петухам с декабря месяца.Особенно во время гула.Действует как "Виагра". Пети после этой травы,становятся сексуал- террористами. За счет чего,повышается оплод. Мешочек голубями,передайте. Я шучу. Классная вещь.Попробуйте.Я в аптеке покупаю и даю норму на 1кг.корма. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 12:11 | | 662
| - Нина Викторовна пишет:
- Этот продукт,очень хорошо давать петухам с декабря месяца.Особенно во время гула.Действует как "Виагра".
Нина Викторовна, а какую его часть то давать??? прямо траву??? или корень??? Он чейчас цветет, красиво так, голубенькие цветочки... прям просто собирать и сушить, а потом вениками вешать??? И только петькам??? а остальным - гусям, индюкам??? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 13:43 | | 663
| - Пономарина пишет:
- какую его часть то давать??? прямо траву???
Добавляю вместе с крапивой в мешку.100гр\1кг-кормосмеси.Вершки хорошо заваривать пить.А вот корень(размельчить и высушить) петькам в клюв 2 раза в неделю.Это французская методика.Зайдите на их сайты птицеводов,много чего интересного найдете. - Пономарина пишет:
- сушить, а потом вениками вешать???
Да,как обычно. - Пономарина пишет:
- а остальным
Можно всем.Инди тоже хорошо.У кроссов оплод в домашних условиях подымается на ура.Я на своих страницах об этом писала.Но минус,дюшек рвут из за массы.Поэтому,только искусст-е оплод-е. Еще хорошо молодую амброзию сушить.У нее есть как + так и -.Зато можно избежать многих птичих болячек.Особенно весной.У меня чердак уже забит.Но больше всего запасаюсь крапивой. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 13:47 | | 664
| Цикорий это вещь.У Вас птица бегает.Поэтому,за сезон,как можно больше пичкайте ее травой. Особенно у Иры.Не край,а клондайк трав. У нас только в горах.Но сильно не намотаешься за 100-и км.Поэтому,травники и аптеки лучшие друзья. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 14:20 | | 665
| - Нина Викторовна пишет:
- У меня чердак уже забит.Но больше всего запасаюсь крапивой.
мы еще не сушили, у нас холодно и мокро уже месяц... щас потеплело вроде - займемся заготовкой травок да надо сено косить на зиму козам с баранами цикория наберу обязательно и насушу... |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-04, 18:35 | | 666
| - Fermer пишет:
- В лесах творится что-то невероятное... Аромат цветов потрясающий... А полянки все усеяны вот такими крупными синими цветами
Дык это ж герань полевая)Только что т её скот не жалует) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-05, 15:18 | | 667
| Теперь будем знать))) Лена, семена собрала, сушу. Но выслать смогу только зимой... Я с рассветом уезжаю и приезжаю, когда уже поста на работает... Сегодня не рассчитала((( заставила покупателя из Кургана ждать почти час меня... Ужасно неудобно. На каждом светофоре стояли по 10 минут. Как раз все с работы ехали((( Вообще приятно, когда люди обращаются по несколько раз. Ради этого стоит работать) теперь разрываемся между инкубационным и пищевым. С пищевым конечно надо иметь базу постоянных клиентов. Там уже знаешь, кому, что, сколько и как часто. Сарафанное радио - вещь. Совершенно незнакомые люди обращаются. Приятно продавать то, что практически сам производишь. И гораздо приятнее, когда люди адекватно оценивают этот труд. Мне с людьми общаться жуть как сложно. Особенно если люди не знают, чего хотят... С кем-то общий язык сразу находишь, а некоторых откровенно троллить начинаешь. Ибо вопросы просто жесть. И 100% ничего не надо, даже по первой фразе ясно, что людям от меня нужно... просто скучно видимо людям, по телефону пообщаться хочется))) Новички нестись начали многие. Цыпы растут как на дрожжах. Сегодня проводку в цыплятнике замкнула... Фейерверк был ооооочень эффектный. Дымина... Как не передохли все... Хорошо хоть племяшка был с нами. Смелее))) я просто рубильник выключила. А он тушил))) С приключения ми сегодня. Перепелов самцов перебила всех. Сегодня сама. Запросто. Шкуру снимать, чтобы быстрее. Сменных сажать некуда иначе. Мясо улетает только так. И себе, и на продажу. Дети пищат от восторга))) |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-09, 17:04 | | 668
| А я вообще пёлок своих всех перебила..к зиме буду покупать..отдохну дома от гагавок) Кучкобрауны начали нестись..пока не знаю кто именно,но яйцо белое,старые куры никто белыми не несется,теперь буду выцеплять кто из них..Ублюдки от виандота с кучками,моск. черных и кохих очень вкусные..три петьки осталось только.. Как ты и говорила мараны и кучки невкусные..даже есть их не хочется после виандотовых ублюдков.. Семена подожду,не срочно..взошло тьма кампануллы,колокольчиков и напестрянки..жду когда подрастут распикировать..еще море всяких пряностей..насадила,блиннн,как нищий на помойке) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-10, 16:57 | | 670
| Ничего особенного?Да какие то безвкусные,пЯкисть..хороши только старые..лет 5)))))А на хрена мне петек держать таку толпу до преклонного возраста) Брамки,кохи,виандоты и их помеси..вкуснючие..павловских еще не было,не пробовала) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-12, 07:25 | | 695
| Второй день любуюсь вашими красотами, таю и восхищаюсь, сколько сказочной красоты вокруг нас, которой порой и некогда любоваться, а ведь человеку не так много надо для полноценной жизни и сколько ненужного, обременяющего нас мы сами на себя наваливаем теряя при этом свое здоровье. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2014-08-12, 19:39 | | 696
| Галина, твои герани цвет набрали все Наверно, это мое растение. Хочу заполнить ящики ими... Если конечно справлюсь с черенкованием. На выставке столько было их в кадках! Шикарное средство для озеленения! Еще раз спасибо за подарки!!! Мы в этом году филоним по полной программе))) Папа вернулся из санатория. Теперь нас подпинывает Наш двигатель))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|