Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 3 Имя : Роза Эфендиевна Откуда : Иноземцево, Ставропольский край. Работа/Хобби : Птицеводство, цветоводство. Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-07-10, 22:33 | | 202
| Всем доброй ночи! Раз уже Иван шулюм готовит, значит баранов не по осени считают!?... Вкууусно наверно? Приятного аппетита! Нина Викторовна спасибо за совет, по поводу петушка ездили, не получилось пока посмотреть. Еще хотела ТГБ280 услышать отзывы, никто не пользуется? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-07-11, 11:30 | | 204
| Всем доброго дня! Роза, у меня ТГБ210, пока что для меня он лучший, с Петушком я как то пока не подружилась, правда он у меня старенький, достался по случаю, пенопластовый держу как выводной, что бы ТГБэшку не вымазывать. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 3 Имя : Роза Эфендиевна Откуда : Иноземцево, Ставропольский край. Работа/Хобби : Птицеводство, цветоводство. Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-07-21, 21:28 | | 208
| Добрый вечер любители живности!! Как поживаете вы и ваши питомцы?!Надеюсь, что хорошо. Мы с мужем уже 4й месяц заняты изготовлением клеток для миников, создаем все условия, хочу попробовать переселить их на зимние квартиры в тепло. Не хочу хвалиться, будут готовы постараюсь выложить фото. Еще не пробовала на форуме с фотками работать. Ну ничего, думаю не сложнее чем в одноклассниках, на крайний случай есть молодое поколение.Буду держать часть на выгуле для сравнения, часть в клетках. Летом можно на выгул всех. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-08-03, 18:29 | | 214
| Всем привет ))).. Ваня , хозяйство .. Вот только , это моё мнение....- на 2 и 3 снимках индюки , я бы от них избавилась . Их держать можно только как декорацию , они не съедобные. Низкое вкусовое качество мясо + всего 30 % выход . |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-08-03, 21:19 | | 215
| Спасибо Наташа. Это "серебристая северокавказская", нам наоборот сказали на племзаводе, что очень хорошие. Но в любом случае, я их всех буду резать и кушать в этом году, решил не оставлять. Легче поехать опять в Обильное и купить яйцо инкубационное, ехать мне не далеко. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-08-04, 00:07 | | 216
| - И-В-А-Н пишет:
- казали на племзаводе, что очень хорошие. Но в любом случае, я их всех буду резать и кушать в этом году, решил не оставлять
Ваня , обязательно потом расскажи ... Буду теперь с нетерпением ждать твоего "диагноза" )))). Я больше не держу инди ((((.. Были из трёх разных мест. Сейчас остался один "смуглый" парень , уж очень ручной , прикипела к нему). А с остальными попрощалась .... Ты , кстати , случаем цесарок не держишь ??? Я в прошлом месяце в Тольятти была , мне там одна девушка придарила пять штук.. Вот теперь в раздумьях , мож ещё штук 10 докупить к ним ??? иль не стоит??? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-08-04, 11:43 | | 217
| Обязательно расскажу Наташ. Я резал своего индюка прошлогоднего, очень понравился. А цесарок хотел завести, но после того, как услышал их крики - больше не хочу. Я сейчас уже примерно определился по с/х живности, которую буду держать и которая меня устраивает. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-08-04, 21:26 | | 218
| - И-В-А-Н пишет:
- которая меня устраивает.
Я похоже уже тоже определилась ))). Для меня крики цесарок просто песня , по сравнению с воплями индюков .... Мы коз завели ). Двух. Козёл + коза ... Веселимся) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-08-05, 21:23 | | 221
| - олег26135 пишет:
- как дела что нового?
Да я даже не знаю )))... Четыре раза слетали отдохнуть ... По России тоже успели чуть покататься ). В бархатный сезон мож ещё куда махнём . Дома всё ещё в режиме строек-переделок.... Прудик всёж капнули . Вышел в чистоте по зеркалу 12 м на 20м. Рыбку запрудили. Коз нубийских завели... Уже кажется писала.... Детки в норме))). Жизнь прекрасна ! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-08-06, 20:10 | | 223
| Добрый вечер Ставропольцы и гости этой странички!!!! Наташа отдых это хорошо! Прудик с рыбкой это вообще прекрасно!!!! Самое главное это то что дети не болеют!!! Да и козы с молоком для детей полезны!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Анастасия сергеевна
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Грачёвка, Ставропольский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Анастасия сергеевна
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Грачёвка, Ставропольский край
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-10-10, 22:26 | | 232
| Добрый вечер всем! Мои мини цыпки подросли, уже курочки! Вчера мини- мясные снесли первое яйцо- 57гр. Теперь можно ждать и от остальных. Пока все ожидания оправдываются, едят действительно мало, даже норму указанную не съедают. Очень симпатичные курочки и петушки! Буду ждать дальнейших результатов. У кого какие новости? Пишите, а то тихо как то на форуме, скучно! |
|
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-10-15, 18:29 | | 235
| Добрый вечер всем!!! Олег спасибо за оценку моих трудов. Клетки конечно большой труд мужа! Еще до сих пор модернизируем, додумываем. Поменяла уже ниппеля на другие, эти подтекали, мне не понравились. Вторая клетка тоже собрана, но пока без оснастки. К зиме все закончим думаю. Потом все снимки сделаю.Следующий этап -инкубатор.Пока муж пчел к зиме готовит, кроликами занят...Пока снег не выпадет, работы не заканчиваются!!!Какие работы вы делаете? Когда кто начинает в инкубатор для себя закладывать яйцо? Я с инкубатором еще не общалась.Буду учиться. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-10-15, 19:30 | | 236
| Добрый вечер Роза!!! инкубаторов в наше время очень много! одним нравится один Вторым другой!!! У меня 3 инкубатора 2 на 60 яиц и один на 150! инкубировать я начинаю в конце декабря или в начале января. в зависимости от условий и возраста кур!!! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-12-07, 20:51 | | 243
| Соседи привет!!! Давно я тут ничего не писал. Все идет своим чередом, только соседская собака жрет бентамок и съела всех В-33 Приобрел себе барана, индюков по-тихонько режу, завел индоуток коричневых. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-12-07, 21:05 | | 244
| Роза Ибрагимовна, я пользуюсь Таганрогским инкубатором "Птичка" на 100 яиц, без поворота. Переворачиваю яйца руками два раза в день. Единственная доработка, вставил внутрь компьютерный кулер от телефонной зарядки и вывод улучшился. Инкубатором доволен, выводил в нем куриные, утиные, индюшиные и перепелиные яйца. |
|
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-12-10, 20:49 | | 245
| Иван спасибо за совет. Если по отчеству, то Эфендиевна, Ибрагимова-это фамилия .У меня сын в Таганроге, нужно напрячь по поводу инкубатора. Я видела на банерах рекламу, когда ездили. Не было времени поузнавать. Но уже пора заняться. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2014-12-10, 21:53 | | 247
| - Роза Ибр пишет:
- Иван спасибо за совет. Если по отчеству, то Эфендиевна, Ибрагимова-это фамилия .У меня сын в Таганроге, нужно напрячь по поводу инкубатора. Я видела на банерах рекламу, когда ездили. Не было времени поузнавать. Но уже пора заняться.
Не не не если по цене то Норма стоит столько же сколько птичка а эффект в разы лучше у меня есть и то и то. |
|
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
| Ставропольский край - пора и нам страничку создавать | |
|