Автор | Сообщение |
---|
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
dzurdzuk
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 3 Имя : Роза Эфендиевна Откуда : Иноземцево, Ставропольский край. Работа/Хобби : Птицеводство, цветоводство. Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2015-12-19, 22:23 | | 354
| Добрый вечер форумчане! Что-то у нас тишина!!! Кто чем может похвастаться, кого вырастили за сезон? Я довольна своими мини-мясными, а вот п11 что-то петушки подводят пока. Одного летом кто-то ночью придушил, второй недавно ножку видимо подвернул, хромает. Жду пока вылечится. Гипс что ли поставить? Индоутки успешно подросли, у меня поздний вывод, но уже большие. Фотки правда я еще не училась выставлять, попозже научусь. Расскажите о своих успехах. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
Сообщения : 39 Поблагодарили : 3 Имя : Роза Эфендиевна Откуда : Иноземцево, Ставропольский край. Работа/Хобби : Птицеводство, цветоводство. Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-01-21, 20:34 | | 357
| Добрый вечер форумчане! Что-то у нас тишина. Хочу завести себе еще пару пород курочек, может у кого есть яйцо или суточные адлерской серебристой и леггорн, если есть цветной. Буду благодарна за если подскажите хороших заводчиков. Хотела еще первомайских, но близко не нахожу. |
|
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
prikum
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 5 Имя : Андрей Анатольевич Откуда : с.Прикумское Минераловодский район Ставрополье Работа/Хобби : Птицевод-любитель Настроение : Позитивное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
prikum
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 5 Имя : Андрей Анатольевич Откуда : с.Прикумское Минераловодский район Ставрополье Работа/Хобби : Птицевод-любитель Настроение : Позитивное
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-01-24, 19:05 | | 366
| - И-В-А-Н пишет:
- Всем привет. Андрей, я тебе в личку написал. Роза, как ваши п-11 поживают, может в этом году получится с яйцом?
Здравствуйте Иван. Боюсь что-то обещать, мои п11 остались без петушка.Обещают привезти петушка после середины февраля, не буду пока загадывать. |
|
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
dzurdzuk
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-02-14, 19:56 | | 369
| - dzurdzuk пишет:
- Привет всем! Мы с Иваном никак не можем найти яйца для инкубации))) Неужели нет места, где можно приобрести инкубационное яйцо В-33, П-11 и мини мясных?
Добрый вечер ! Я через два дня поставлю на инкубацию яйцо своих мини мясных, потом отпишусь о результатах. В прошлом году выводы были очень хорошие, надеюсь не подведут и в этом. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
Роза Ибр
Птицевод
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
Сообщения : 43 Поблагодарили : 1 Имя : Наталья Откуда : Ставропольский край
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-03-25, 15:42 | | 373
| Здравствуйте земляки! Подскажите что за птица у меня? Подарили парочку с цыплятами в прошлом году. Цыплят сожрал соседский кот, несмотря на то что они были уже большенькие. Поискала по инету. Поняла , что бентамки или помесь. Ноги лохматые и у петуха и у курочки и цыплята были лохмоногие |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Марина-Stavropol
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 5 Имя : Марина Откуда : Ставрополь Работа/Хобби : кинология, ЗОЖ Настроение : бодрое)
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-03-25, 20:04 | | 376
| Привет землякам)) долго пыталась сопоставить, почему две одинаковых станички для Ставропольцев на форуме... ДОШЛО! ))) - тут живет ВСЯ птица - там живет декоративная...
Ну вооот, значит мне тут не рады) раз мы декорашки...
Чисто моё мнение (если оно кого то интересует), не так нас тут и много "ставропольских" . Веселей бы было одну объединенную тему нормально поддерживать! а в реале, в двух темах флудим в основном.... ИМХО
Расскажите, по секрету, по каким выходным где в крае проводят выставки-продажи птицы?? Знаю, 2 воскресенье месяца в Ставрополе. А в Невинке и на "Людмиле" ? И если можно адреса- явки этих рынков. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-03-26, 18:00 | | 378
| Добрый день! Если знаете то подскажите. Адрес в Кропоткин где проходит ярмарка выставка птиц, адрес указан (Ориентир: район 1-го микрорайона, стадион "Юность") посмотрела по карте они в разных местах располагаются. |
|
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-04-04, 13:40 | | 379
| Забрала сегодня своих Загорских лососевых. Им месяц. Клюют все как подорванные. Подстилка из опилок- клюют опилки. Положила сверху газеты, стали клевать газеты. Толи сильно голодные или просто дурные. Надо я думаю искать где-то сено. Одна курочка купается в корме беспрерывно, пока весь не рассыплет. Вот мои цыпки. http://j-p-g.net/if/2016/04/04/0763771001459766226 |
|
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Марина-Stavropol
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 5 Имя : Марина Откуда : Ставрополь Работа/Хобби : кинология, ЗОЖ Настроение : бодрое)
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-04-04, 15:27 | | 387
| Всех с пополнением))) Ната, радуйтесь, что все клюет... значит птица здоровая- жизнеспособная!! газет не наедятся- уже бОльшенькие.
Иван, это ж бойцовые куры? как порода называется? смотрю- на кавказе они популярны)
Олег, а у Вас кто родился?
У меня тоже сегодня первенец!! и радость и печалька, ибо из пяти яиц один. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-04-07, 19:37 | | 389
| Всем добрый вечер ! Моё пополнение быстро освоилось и уже во всю растет. ( во всяком случае едят много). К Загорским лососевым добавились Плимутроки белые. Они по возрасту чуть младше на две недели. Разница в поведении птицы большая. Загорские более спокойные.Сегодня посадила всех вместе думала будут клевать друг друга, но ничего сразу прижились. Завтра сфотографирую. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-04-11, 20:03 | | 394
| Обещанное фото плимутроков Они младше загорок на 2 недели. Но должны догнать ,а может и перегнать по массе. Никогда не держала бройлеров, но такое ощущение, что плимутроки кушают не меньше. Все время голодные, кидаются на все ,что в клетку попадает. Буду наблюдать и фотографировать. |
|
| |
|
jimili
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Ставропольский край с. Дивное
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-04-16, 07:05 | | 395
| Всем доброго времени суток! Принимайте и меня в свои ряды,скорее как любителя-птицевода,на самой начальной стадии))) Пробую разводить,вроде получается,иногда даже цыпляток продаю. Из птицы-гуси,индюки,мускусные,цесарки. Курочек брала адлеровских,первый год вывод отличный был,а в этом году непонятный,первая закладка в январе была-2 шт черных вывела,и началось,с каждым новым выводом все больше и больше цветных,лохмоножек,чубатеньких,крайний вывод около 60% разномастных вышло,но люди рады) Таких разбирают быстро.
|
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
jimili
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Ставропольский край с. Дивное
| |
| |
|
Ната винсады
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-04-23, 13:56 | | 399
| - jimili пишет:
- Здравствуйте,подскажите какую мясо-яичную породу купить для массового разведения. места много,выгул постоянный,но и ветра в степи тоже хватает.
В разделе форума "породы" есть темы , посмотрите , там много рекомендаций. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Ставропольский край - пора и нам страничку создавать 2016-04-24, 08:18 | | 400
| Верба в дом — из дома беды. Вон, печали, зависть, страх! Будут здравия победы Да улыбки на устах.
С глаз долой все злые духи Улетят отсюда прочь, Да помрут пусть с голодухи Жадность, глупость, гнев и злость!
|
|
| |
| Ставропольский край - пора и нам страничку создавать | |
|