Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Ой амолодили Прифет. Все! Здала сегодня все нормы ГТО. Оставила все остальное на завтра.Бо,уже сил нет. Сегодня хоть можно было работать.Не жарко.Моя погодка была.Вот и пыхтела как Джундир.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Всем приветик. Хух.Покурила,нафлудила.Может мир восстановится. как все зае*****.Хочу на луну.Там зеленые мороженое хавают. И кино про землян смотрят. Как "дебилы"превращаются в дебилоидов.О,мрак.Задорнов рядом не стоял.
Кузьминична.А нам разве, что то, когда то слабо было? Знание языка,не вопрос!Годы упорных тренировок и станешь Француженкой. Правда,похудеть придется еще к изучению языка.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Приветик Нинуль!Тааа бесполезно кому-то что-нибудь доказать...поймут тогда,когда "жареный петух" клюнет в одно место,вот тогда вспомнят,о чем мы их предупреждали...если вспомнят конечно...ну бум надеяться на лучшее...плохого и так достаточно...
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Приветик!!! Всем спасибки.Я уже в почти в строю. Нас 41 не сломил,а 2014 так тем более,поборем. У меня малеха почка решила изучить мой организм.Но,после удара по ней она поняла,кто в доме хозяин. Так,что все ОК!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Спасибо,Ленок. Просто не было сил,даже до компа дотянутся.Врачи сказали еще годик протяну с этими камешками. А там сдаваться надо будет,дробить. Так,что прорвемся.
А у меня хорошая новость. Демьян,жив и здоров.Хоть и очень,очень тяжело.Держаться. Сумел,хоть 2-а слова написать.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Душа немного успокоилась.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Так! ВСЕМ спать! А я подежурю еще....... торопиться не куда
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Всем привет! Сегодня от всей души хочу поздравить нашего общего друга, большого труженника, замечательного и отзывчивого человека Волкова Алексея (77 леха) с днем рождения! И хочу сказать ему еще раз большое спасибо за моральную поддержку, за дружеские советы за прямоту, за то, что , сам того не зная, своими словами и шутками научил меня вновь улыбаться тогда, когда дышать не хотелось. Алексей, спасибо тебе и всего наилучшего в жизни!
m.youtube.com/watch?v=pJYRnyV8LEQ
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
Всем добрый день! У меня кура сидит засрала все яйца,хотя открыта может выйти, что делать мыть или не мыть вот в чем вопрос? И чем мыть перекисью или просто теплой водой? Будет ли с них толк?
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Здравствуйте птицеводы!! Я новичок на форуме, вот хотел поинтересоваться вашими питомцами, проходят ли птичьи выставки в Краснодаре??я просто из Крыма так что дорога к вам открыта!!