Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-05, 15:35 | | 601
| - Нина Викторовна пишет:
- проблемы с компом по поводу выставки фото. Хакер обещал помочь.
Ура! Нина, привет) Жлу очень тебя, мне очень важно увидеть, я ж теперь как маньяк-хочу таких, крупняковских) Наберусь терпения и буду ждать починки техники) Ты давай, сама главное выздоравливай, птички птичками- а здоровье дороже! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-05, 15:38 | | 602
| - ЮляшаЯ пишет:
- Нина, привет
Приветик!Самая красивая девушка РОССИИ!!! Юлек,пишу,а в шариках бегают ролики. Единственный кайф от всего,что не чего не делаю. Поеду к шефу,все будет. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-05, 15:40 | | 604
- !Самая красивая девушка РОССИИ!!!
Ого, вот это поворот))) Польстила)))) - Нина Викторовна пишет:
- Поеду к шефу,все будет.
Очень жду, но не тороплю, ясное дело, что не всё сразу, да и времечко не поджимает, определиться надеюсь к марту, так что ждём) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-05, 15:43 | | 605
| Спасибо,девочки!Щас управлюсь и вечером,проставлюсь! Извинясь...не поздоровкалась...Всем приветик!Телефон раскалился от звонков и скайп,тоже.... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-05, 16:51 | | 607
| Пока гости едут,мы погуляем!Готовы??? и нальем... и выпьем... теперь закусим... и еще покушаем.... и еще.. а теперь попляшем... и чайку напоследок... Ну,как?Продолжения банкета надо??? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
Сообщения : 445 Поблагодарили : 10 Имя : Анастасия Откуда : Краснодарский край пгт. Ильский
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-15, 09:15 | | 619
| Любовь Кузьминишна! С прошедшим Вас днем рождения! Подскажите кто-нибудь, у меня то ли с математикой беда, то ли мозг совсем не варит - как рассчитать дозировку левомицетина для профилактики и лечения колибактериоза на литр воды для цып и для взрослых? Высеялась э. коли, к счастью другой заразы нет. |
|
| |
|
Blik
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-15, 09:32 | | 622
| Да что-то черная полоса никак не заканчивается. Бывают белые вспышки. Вот цыпы вывелись - 18 штук, даже несмотря на то, что электричество отключили на 6 часов прямо в момент вывода. Хоть кто-то выжил. А я не смогла подключить инк к аккумулятору, тк. занималась похоронами друга. Сыну год будет через 8 дней. Растет хитрый, умный, любопытный и настырный, а еще зубастые мы - лезет 10й зуб. Как и дочь обожает птиц. Хлебом не корми, дай поглазеть на цып, да покормить их. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Blik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-15, 17:49 | | 625
| Еще раз всем привет! Подскажите, кто-нить может держит павлинов черноплечих или индийских? А то у меня три парня 7 месяцев. Оченно хотела бы обменяться в нашем крае на девочку.... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-20, 16:06 | | 629
| Привет станичники!!! Вот молодцы я Вас поздравляю с аппартаментами. А пол чем покрыт? И 2 двери это разные входы по середине перегородка? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-20, 16:10 | | 630
| Кузьминична.Респект.Надо в гости приехать. Вот это подход сразу,а не планы годами. Самое главное д.Сашин интузизизм.Молодцы. А внутри как у меня обшили.Удобно очень.Чисто и красиво.МОЛОДЦЫ. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-20, 17:02 | | 633
| Будем-будем...Я с них тащусь...и твои у меня есть и еще бог послал...нынче посмотрим,загадывать не будем...Для них и сарайчик соорудили,мужу тоже они нравятся,за их кроткий нрав...А,так бы он не стал бы делать сарай...однозначно... Так я у тебя и подсмотрела,чем обшивать...обезьяна я..... |
|
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-20, 17:37 | | 635
| - Таня вет пишет:
- Привет станичники!!! Вот молодцы я Вас поздравляю с аппартаментами. А пол чем покрыт? И 2 двери это разные входы по середине перегородка?
Приветик,Танюша!Спасибо!Сама радуюсь..Да опилки будут...бетонные полы,может быть курочкам и настелим доски,а уткам не будем...засранцы еще те Надо еще выгул делать...бум делать на днях...у нас тепло.Уткам будем сверху сетку делать,а то летучие они...Да,а вместо пленки на окне,будет поликарбонат,двойной,пока не купили....это уже к весне... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-20, 19:27 | | 637
| Приветик Кузьминична!!! как получается, та и показывать особо не чего, вы тут друг друга давно знаете, а я новичек не умеха так лазию глазею и слюни пускаю |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 09:47 | | 639
- Думаю возраждение будет.
Оболдеть, девчёнки, вот что называется подруги- сараи одинаковые, весы тоже и даже петухи с совершенно идентичными гребнями, хотя Кузьминичны петру только пол года, а Нининого уже и в помине нет. это Кузьминичны(простите, что без разрешения показала ваше фото,просто чудо как похож-поразительно), если бы вы не сказали, что ему только шесть месяцев. я бы подумала, что это он же вот это была бы сенсация, 6 кг в шесть месяцев, то нафиг бы те бройлеры сдались кому. Удивило в этой необычной птичке ещё и то, что петр, за счёт пера наверное, выглядит минимум в два раза больше, а весит всего на четыреста грамм больше. Молодцы, девчёнки, реально крутая птицы. Даже не смотря на то, что совершенно от разных заводчиков и времени сколько прошло, а так похожи. Спасибо большое за фото, убедилась! Классная птичка *фото удалено по просьбе участника, разместившего фото в сообщении* |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 10:03 | | 640
| Кузьминична, вы простите, что я ваше фото выложила, просто очень красивы птахи, вы же не обидетесь? Я ещё хотела уточнить, может знает кто, как называется цвет у Нининой курки и у той, что у Кузьминичны на фото в правои нижнем углу. Это просто более тёмный лососевый, или есть отдельное название? У меня тоже есть одна такая тёмная и я вот думаю, что с ней делать или нормально всё? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 10:51 | | 642
| - ЮляшаЯ пишет:
Оболдеть, девчёнки, вот что называется подруги- сараи одинаковые, весы тоже и даже петухи с совершенно идентичными гребнями, хотя Кузьминичны петру только пол года, а Нининого уже и в помине нет.
это Кузьминичны(простите, что без разрешения показала ваше фото,просто чудо как похож-поразительно), если бы вы не сказали, что ему только шесть месяцев. я бы подумала, что это он же
вот это была бы сенсация, 6 кг в шесть месяцев, то нафиг бы те бройлеры сдались кому. Удивило в этой необычной птичке ещё и то, что петр, за счёт пера наверное, выглядит минимум в два раза больше, а весит всего на четыреста грамм больше. Молодцы, девчёнки, реально крутая птицы. Даже не смотря на то, что совершенно от разных заводчиков и времени сколько прошло, а так похожи. Спасибо большое за фото, убедилась! Классная птичка
*фото удалено по просьбе участника, разместившего фото в сообщении*
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 14:12 | | 643
| Уважаемый АДМИН, удалите пожалуйста последнее фото из поста №639. Человеку не приятно, что его птицу тут выставили и меня общие друзья просили исправить ситуацию. Я приношу свои извинения владелице фото и птицы, что осмелилась выложить вашу птицу на вашей любимой страничке(((. |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 14:35 | | 646
| Вот и ладненько. А вообще, хотелось-бы чтобы меньше было на просторах форума недопонимания и больше дружбы и сплочённости между участниками. Времена меняются и отношения видимо тоже, плохо только то, что не всегда в хорошую сторону. Просьба впредь личные недопонимания и способы их решения, по возможности, обсуждать через систему ЛС, не вынося на страницы форума. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 14:42 | | 647
| - Админ пишет:
- личные недопонимания и способы их решения, по возможности, обсуждать через систему ЛС, не вынося на страницы форума.
Хорошо, мы в принципе согласны, и личное остаётся в личках. Тут был вопрос именно птицеводческий и я, как человек желающий обзавестись определённой породой птиц, и готовый платить за неё хорошие деньги, услышала информацию подтверждение которой мне было необходимо для принятия решения о выборе продавца. Я консультировалась и в личных и по телефону, но вердикт хотела получить на форуме, т.к. породистая птица с заявленными показателями может заинтересовать многих, думала ещё и в некотором роде пропиарить заводчика - рекордсмена, которому была бы на руку такая ситуация. А оказалось, что показалось. Чувствую себя полной дурой, ведь верила же. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 16:13 | | 648
| - Админ пишет:
- хотелось-бы чтобы меньше было на просторах форума недопонимания и больше дружбы и сплочённости между участниками
и ещё хотелось бы-что бы откровенного вранья не было..сильно хотелось бы.. и участники что бы делились собственными знаниями и умениями,а не мифическими рекордами и статьями сворованными в интернете. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-12-21, 17:00 | | 649
| - Админ пишет:
- Просьба впредь личные недопонимания и способы их решения, по возможности, обсуждать через систему ЛС, не вынося на страницы форума.
Жаль ув.АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА,что многим не дано это воспринять и услышать. 1.Жил-был мудрец. В городе его любили, уважали и часто обращались к нему за советом. Однажды, прогуливаясь по городу, мудрец встретил своего завистника. Тот начал публично оскорблять мудреца: «Ты негодяй! Самодовольный бессовестный кретин!» Мудрец ничего не ответил, только слегка улыбнулся. Наблюдавший сцену богато одетый юноша удивился реакции мудреца: «Почему ты не ответил на эти нелепые обвинения? Неужели тебя они не задели?» В ответ мудрец велел молодому человеку следовать за ним. Они пришли к мудрецу в дом и поднялись на пыльный чердак. Старик достал из сундука какой-то грязный дырявый кафтан и сказал: «На, возьми этот кафтан и примерь. Тебе он под стать!» Юношу возмутился: «Почему ты даешь мне грязные обноски? Разве ты не видишь, как я одет? Или ты спятил?» — и бросил халат обратно. «Вот видишь,» — ответил мудрец, — «Ты не принимаешь дырявый пыльный кафтан, так как знаешь, что он тебе не под стать. Ты даже примерить его отказался. А зачем же мне примерять слова, которые бросал мне тот человек? Они мне так же не под стать, как тебе — этот кафтан». 2.К тому же мудрецу в дом однажды пришел другой завистник — его сосед. «Я богаче, успешнее и умнее тебя. Но жители нашего города все равно уважают тебя больше, чем меня. Что ты думаешь обо мне?» — спросил он. «Ты похож на человека величайшего ума, ты заслужил того, чтобы тебя боготворили,» — ответил мудрец Завистнику понравился такой ответ, но он не смог удержаться от возможности задеть старика: «А ты похож на кусок дерьма! Не понимаю, почему люди постоянно ходят к тебе!» Мудрец только улыбнулся в ответ. Соседа разозлила такая реакция и он спросил: «Почему ты молчишь? Чему улыбаешься? Разве тебя не обидели мои слова?» «Здесь не на что обижаться,» — ответил мудрец, - «Каждый видит в других то, что познал в себе». |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|