Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-08, 19:26 | | 862
| - олег26135 пишет:
- Добрый вечер Кузьминична! я очень рад что вам понравились цветы! Еще раз всех женщин с праздником!
Кузьминична как у вас с погодой? Приветик!Холодно...днем солнышко поскалилось и все.а вчера дождь целый день. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-08, 20:07 | | 863
| МОИ ХОРОШИЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!! В году немало дней и среди них Есть день прекрасный по весне — 8 Марта, Наряднее всех прочих выходных, Конечно же, гораздо ароматней. В нем все: благоухание цветов, Парфюмов опьяняющие ноты, Восторг и мириады нежных слов, Страсть, преклонение, защита и забота. Всех женщин с радостью готовы поздравлять! Пусть душу до краев наполнит счастье, Любовь не перестанет окрылять И вдохновлять на подвиг в одночасье. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Fotogr4f
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Робертов Откуда : Sochi
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-12, 10:38 | | 865
| Здравствуйте уважаемые птицеводы! Принимайте новичка. В первый раз собрался обзавестись курами. Достраиваю курятник с учетом рекомендаций форумчан. Хочу начать с кур - несушек, но породистых. Какую породу посоветуете для дилетанта? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-13, 19:10 | | 867
| - Fotogr4f пишет:
- начать с кур - несушек
- Fotogr4f пишет:
- для дилетанта
Вы сами ответили. - Fotogr4f пишет:
- Какую породу посоветуете
Пород много,но пока Вы сами не попробуете,не поймете.Сколько птицеводов,столько и мнений. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Fotogr4f
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-13, 19:35 | | 870
| - Нина Викторовна пишет:
Пород много,но пока Вы сами не попробуете,не поймете.Сколько птицеводов,столько и мнений. Столько не живут. Цитата с просторов интернета:"До настоящего времени ещё никто точно не подсчитал, сколько пород кур содержат птицеводы во всех странах мира. Ориентировочно известно, что их более 700. В России имеется около 100 пород кур отечественного происхождения и селекции, часть из которых утрачена". Не корректно задал вопрос, исправляюсь. 1. Кур должно быть не больше десятка. 2. Условия содержания - курятник и минивольер 8 кв.м. 3. Хотелось бы, что бы куры ели отходы с кухни в том числе, т.е. были непритязательны в еде, устойчивы к климату субтропиков. 4. Мясо кур меня не интересует. 5. Не нравятся куры коричневого цвета. На сегодня возможность купить Московскую черную, адлерскую серебристую, Бентамку (леггорн) именно так в объявлении, а на словах продавец объяснил, что Бентамка - этот тот же леггорн, только у них гребень другой. Тут у меня крыша съехала ). |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-13, 19:46 | | 871
| - Fotogr4f пишет:
- что Бентамка - этот тот же леггорн, только у них гребень другой.
Супер. Первый раз такое слышу. Повеселило. - Fotogr4f пишет:
- Хотелось бы, что бы куры ели отходы с кухни в том числе, т.е. были непритязательны в еде, устойчивы к климату субтропиков
Тогда Ваш вариант кроссовые куры. А из наших пород-Адлеровская,Кучинская,Леггорн... Но если покупать у - Fotogr4f пишет:
- Бентамка - этот тот же леггорн,
здесь...То... - Fotogr4f пишет:
- крыша съехала
Есть опасность... - Fotogr4f пишет:
- Столько не живут.
Александр,поверьте.Бывает так втягиваются,что и мясо и яйцо и побольше тушка нужна... И за короткий период,можно попробовать передержать не одну породу и кросс. |
|
| |
|
Fotogr4f
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-13, 19:53 | | 872
Александр,поверьте.Бывает так втягиваются,что и мясо и яйцо и побольше тушка нужна...
Вот этого я и боюсь... . Мне очень нравится порода Загорская лососевая, внешне и по описаниям. Но я к ним привяжусь и рука не подымется их резать. Лучше я перепелов на мясо буду разводить, они для меня все на одно лицо. |
|
| |
|
Максим 61
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-14, 19:09 | | 876
| Кубанцы всем привет. Нинок я тебя прибью Бля у меня все окна в рассаде,весь пол в земле Мой сегодня пол мыл и материл меня по чем зря. сейчас петуньи пересаживаю Заходит иииии что опять? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-14, 20:34 | | 879
| Саш я одного не понимаю? как люди которые занимаются рассадой.КУдЫ они её сажают.?здесь для себя и то места ноль а ещё ничего и не сеяла путем |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-14, 20:47 | | 880
| - Мороз Елена пишет:
- Саш я одного не понимаю? как люди которые занимаются рассадой.КУдЫ они её сажают.?здесь для себя и то места ноль а ещё ничего и не сеяла путем
все просто! Стеллажи в четыре яруса |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-14, 20:56 | | 881
| Всем привет! Леночка,мы для рассады строим зимний сад,соседка тоже в теплице держит рассаду,но у нас юг конечно.В Сибири,когда жила,садила рассаду и ставила на стол у окна и досвечивала лампой дневной.... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-14, 21:38 | | 885
| - Мороз Елена пишет:
- Нинок я тебя прибью
Прифет всем Ленок. ты не одна такая. У меня тоже все заставлено.Мы,коты...ходим по над стеночкой. Это пипец. Еще цыпы...завтра досею цветочки, и пока нет в таком количестве цып,заставлю немного инкубаторскую. Мои тоже "скрипят",что скоро по потолку ходить будут. А я им...Кризис мать его бум огород сажать...И красоту наводить... Так,что-скоро весна и все высадим. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-14, 22:10 | | 888
| - Пардус пишет:
- Кто б спрашивал
Я не огородник.Теперь после увеличения маленьких площадей на более просторные,Учусь! - Пардус пишет:
- Америку открыла
Угу.И не отрицаю,это ты самоделкин А я тики все познаю,а технологии с каждым днем все растут.И штудирую,что ты мне сказал.Столько интересного для себя открыла. Раньше грядка и цветничок. А сейчас огород.Да еще и земли, для меня это ошень,ну ошень много. Вот теперь думаю.Когда успею,и так только вечером до компа,а сезон только начинается... Вот паду смертью храбрых на огородных делах,будешь тогда скучать... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-14, 22:23 | | 890
| - Пардус пишет:
- интересную тему нарыл
Так.Ну если мы еще и этим займемся...То тогда точно у бога еще 3...жизни просить надо. А аппарат прикольный. Ща пойду своего позову.Покажу. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-15, 20:56 | | 891
| Мне жить осталось что в той очереди, Успеть закончить что начал Сказать прости любимой дочери. Сынам ответить что смолчал. Дорога жизни обрывается Уже предвижу я финал! Как жаль что всё это кончается!!! Как много сделать опоздал! Простите люди ради Бога! Мои ошибки и дела Вот-вот закончится дорога Увы не длинная она!!!!!! .................. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-15, 22:13 | | 893
| Привет всем!!!как у вас тут дела?Саня проще купить блок,чем лепить таким мокаром,тебе сколько нужно шт?я давно все просчитал,если интересно могу поделиться. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-15, 22:21 | | 894
- Это ты о чем
Это жизнь! Как не крути, итог всегда не предсказуем И на колдобинах пути Уж бродит много падших судеб! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-16, 00:21 | | 896
| так если собрался из глины делать,то пойди более простым путем собери подобие только из досок,с калатушкой,из металла делать,дорого получается.я подсчитывал,глину продать(как целительную)а блок купить.Как твой сын? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-16, 14:23 | | 897
| - Пардус пишет:
- Это жизнь!
Аааааааа. Надо мыслить позитивненько И все будет. - andrey спокойный пишет:
- Привет всем!
Приветик.Как дела?Сезон открыл? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2015-03-16, 20:36 | | 899
| у меня из птиц остались только бентамки,уток и гусей разорвали собаки .У меня более радостная новость есть у меня сын родился!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|